SpectorSoft добавляет основанные на поведении предупреждения к пакету защиты

spectorsoft

Это — ясно тренд, что поставщики систем обеспечения безопасности включают основанные на аналитике элементы в свои решения для сбора видимости на назначаемых вопреки воле прихожан священниках.Пользовательский контроль деятельности и аналитический провайдер SpectorSoft 16 апреля включили новую морщину в свой пограничный продукт: основанное на поведении предупреждение, таким образом, пользователи могут лучше обнаружить и предотвратить инсайдерские угрозы.Это — ясно тренд, что поставщики систем обеспечения безопасности различных типов включают основанные на аналитике элементы в свои решения собрать больше данных, и поэтому видимости, о назначаемых вопреки воле прихожан священниках.

Веро-Бич, Спектор находящейся во Флориде компании 360 Передоводов «против» 8.3 для небольших, и крупных предприятий среднего размера теперь включают пользовательскую аналитику поведения, чтобы помочь предприятиям обнаружить инсайдерские угрозы, предназначенные нападения и финансовое мошенничество. Продукт делает это, смотря на образцы поведения человека и затем применяя алгоритмы и статистический анализ для обнаружения значимых аномалий от тех событий образцов, которые указывают потенциальные угрозы.Спектор 360 Передоводов «против» действуют и как система раннего оповещения и как страховой полис, гарантируя, чтобы организации имели способность заранее обнаружить и реагировать на инсайдерские угрозы при служении в качестве средства устрашения против инсайдеров, действующих способами, которые подвергают организации риску.Новое обнаружение аномалии в Передоводе «против» 8.3 ясно идентифицирует, когда пользовательское поведение отклоняется от исходного набора.

Это также может быть адаптировано для совершенствования типа и числа предупреждений, отправленных системой, основанной на бизнес-требованиях компании и персональном уровне приемлемого риска.Передовод «против» 8.3 обнаруживает и предупреждает на аномальном поведении, связанном со взаимодействиями файла и перемещением, печатью, использованием «облачного» хранилища, использованием съемных носителей и электронной почтой, поскольку это типичные пути для инсайдеров для использования для взятия интеллектуальной собственности.

Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


13 комментариев к “SpectorSoft добавляет основанные на поведении предупреждения к пакету защиты

  1. Ушлепок у тебя в зеркале) для себя, ушлепка, можешь эту ватную мантру поворять хоть десять раз — твое убогое существование не улучшится)

  2. Злобные дэбилы должны сказать спасибо погранцам, там весь экипаж пьяный был, судно всё в дырах и ржавчине. Пусть фсб рф лучше им передаст несколько пачек электродов и баллончики с краской

  3. Хотелось бы услышать запись разговора Жульки с Меркельшей, где ей рекомендовалось быть послушной и договориться с дядей Путей о ценах и поставках газа, чтобы Европа не страдала. А теперь Жулька извивается, как червяк на крючке.

Добавить комментарий