Google Encourages Android Developers для создания игровых приложений для планшетов

google

С выпуском новых планшетов Nexus 7 и улучшениями новой операционной системы Android 4.3, гонка идет для привлечения внимания геймеров, согласно Google.Google продвигает свои новые планшеты Nexus 7 и обновленный Android 4.3 мобильная операционная система как инструменты для разработчиков программного обеспечения создавать и разворачивать играющие приложения для легионов новых геймеров.Идея состоит в том, что новые планшеты и Android ОС «представляют возможности использовать в своих интересах растущее число пользователей», согласно должности 29 июля на Блоге Разработчиков Android Пернимы Кочикэра, директора по развитию бизнеса, играм и приложениям для Android.«Игровая категория Android на Google Play горит; фактически, подавляющее большинство главных разработчиков игры для мобильных устройств создают игры планшета на базе Android, и самые новые заголовки сразу запускаются на Android», записал Кочикэр. «Чтобы помочь разработчикам игр использовать в своих интересах следующее поколение игр, на Google I/O в мае, мы представили игровые услуги Google Play, нашу играющую платформу для Android, iOS и сети.

Основываясь на сильных местах Google в услугах мобильной связи и облачных сервисах, игровые услуги Google Play позволяют разработчикам игр фокусироваться на том, к чему они способны: создание больших игровых опытов для их пользователей».Чтобы помочь увеличить тот рынок еще больше, Google также просто выпустил свое новое приложение Google Play Games, которое позволяет игровым проигрывателям соединиться с друзьями онлайн, таким образом, они видят то, что они играют и играют вместе, записал Кочикэру. Это новое приложение, которое сводит проигрыватели вместе, будет turbocharge рост игр на планшетах на базе Android еще больше, записал Кочикэру.«Начиная с запуска на Google I/O, чуть более чем два месяца назад, более чем одна тысяча игр добавила игровые услуги Google Play с миллионами пользователей пользующиеся функции как списки лидеров и многопользовательский в играх, которые они любят», записала она. «Некоторые из тех ранних разработчиков, использующих игровые услуги Google Play, сообщают о невероятных повышениях жизненно важных метрик обязательства; например, Конкретное программное обеспечение видит продолжительность сессии выше на 15 процентов, и Глу сообщает о 40-процентном увеличении 7-дневного пользовательского отставания».

Для мотивирования непрерывных соединений с пользователями планшета на базе Android Kochikar рекомендует, чтобы разработчики предприняли несколько шагов для создания их игр более популярными на Google Play, таким образом, они будут куплены большим количеством проигрывателей. Ключевой шаг, который могут предпринять разработчики, должен интегрировать их игровые предложения с Google Play Games при помощи достижений и списков лидеров для создания более глубокого интереса к конкуренции, также добавляя многопользовательские возможности в реальном времени к конкурентоспособным и совместным играм для увеличения обязательства проигрывателя. Должность также рекомендует, чтобы разработчики использовали Игры Игры, выпускающие под брендом инструкции и богатый зрительный ряд для привлечения пользователей и игровых покупателей к их приложениям.

«Запускается ли он получить Ваше приложение, готовое к волне новых планшетов на базе Android, которые освещают каждый день или открывают совершенно новый набор функций Ваших пользователей с игровыми услугами Google Play, большой опыт Android, с большого приложения или игры», записал Кочикэр. «Вот почему мы упорно работаем, чтобы помочь предоставить Вам инструменты, и функции должны были создать тот большой опыт для Ваших пользователей, и помочь Вам достигнуть как можно большего количества из них в процессе, с Google Play».


14 комментариев к “Google Encourages Android Developers для создания игровых приложений для планшетов

  1. От так неожиданность. Стадо баранов в очередной раз пошло за тем-же пастухом. А чего знаете? Бо стадо сзади подгоняют верные пастуху псы, а пастух им рассказывает 20 лет подряд, что вокруг злые и голодные волки…

  2. Порошенко сказал, что Украина будет счастлива получать газ по . Это что, анекдот такой? Он карту вообще видел? Чему радоваться то? Для того, чтобы по получать газ из Азербайджана нужно проложить ветку с Венгрии (языковый упс), или с Румынии (далеко). В любом случае, цена будет космической. Кстати говоря, лишнего газа в Азербайджане не так уж и много и потребности Европы + Турция он не покроет и близко. А вот если Иран подключат, тогда да, но это врядле.

  3. Тебя еще в проекте не было, когда СССР был) Или я ошибаюсь о твоем юном возрасте? Если да, то это еще печальней и вызывает жалость)))

Добавить комментарий