Google Extends Its Robotics Reach With Boston Dynamics Buyout

google

Google получил Бостонскую Динамику, делая его восьмой компанией робототехники, которую поисковый гигант купил за прошлые шесть месяцев.Google купил Бостонскую Динамику, добавив к недавней строке поискового гиганта приобретений компании робототехники, что это делало во второй половине 2013.

О Бостонской закупке Динамики сначала сообщил 14 декабря New York Times, дав Google его восьмое приобретение компании робототехники с июня, поскольку это разворачивает свое присутствие на этом рынке. Google бесшумно инвестировал в компании робототехники, поскольку он разворачивает свое преследование технологических инноваций.

«Соглашение является также самым ясным указанием все же, что Google полон решимости относительно создания нового класса автономных систем, которые могли бы сделать что-либо от складской работы для упаковки доставки и даже старшего ухода», сообщил New York Times.Бостонские спекулянты веб-сайта Динамики, что компания «создает усовершенствованные роботы с замечательным поведением: мобильность, гибкость, функциональные возможности и скорость.

Мы используем основанные на датчике средства управления и вычисление для разблокирования возможностей сложных механизмов. Наши команды разработки мирового класса берут проекты от начального понятия до анализа прототипа доказательства принципа к разработке тестовой сборки сборки к полевому испытанию и производству с низкой ставкой».

Среди клиентов компании американское Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ (DARPA), армия США, Navy and Marine Corps and Sony Corp., все, что «поворачивается к Бостонской Динамике для уведомления и для помощи, создающей самые усовершенствованные роботы на Земле», согласно Веб-сайту. Компания базируется в Уолтхэме, Массачусетс.

Бостонская Динамика создала комплекс, невероятно ловкие роботы, которые были показаны в видео, которые были очень популярны на YouTube, включая BigDog, WildCat, Гепарда и других. Видеофильмы BigDog и WildCat каждый смотрелись больше чем 15 миллионов раз.«Руководители Google сказали, что компания будет соблюдать существующие военные договоры, но что она не запланировала переместиться к становлению военным подрядчиком самостоятельно», согласно отчету.

Трасса Google к робототехнике получила уведомление ранее в декабре, когда это получило своего тогда седьмого поставщика робототехники. Возглавлением инициативы является Энди Рубин, который раньше и очень успешно выполнил усилия по операционной системе Android Google до ранее в этом году.Не много в настоящее время раскрывается Google о направлении его планов робототехники.

Докладчик Google подтвердил Бостонскую закупку Динамики, но отказался комментировать далее.Google, конечно, имеет деньги для попытки большого количества разных вещей, и компания делает это регулярно.

Самоходные автомобильные эксперименты компании собрали большое внимание, как имеют его усилия создать и в конечном счете продать Google Glass во всем миреGoogle имеет название своего внешнего поля, крупно думающих идей. Они вызывают их «снимки с Луны», как в достижении для луны и наблюдении, что может произойти.

Другие приобретения робототехники поискового гиганта включают Schaft, Industrial Perception, Meka, Redwood Robotics, Bot & Dolly, Autofuss и Holomni.Google часто является новатором во многих областях снаружи. В сентябре компания объявила, что основывала медицинскую компанию, названную Набивным ситцем, который будет работать над способами помочь людям быть более здоровым и жить более длительными жизнями.

О большой части подробных данных позади новой работы, однако, еще не объявили, включая, что означает та цель и как Google возьмет свою миссию в этих областях. Что известно, до сих пор то, что CEO Набивного ситца будет Артур Д. Левинсон, который служит председателем и прежним CEO Genentech и как председатель Apple.Google Glass был темой переговоров среди техников, так как новости о нем сначала появились в 2012. Первые модули Google Glass начали поставлять в апреле 2013 разработчикам, которые зарегистрировались в системе на конференции Google I/O в июне 2012 для покупки раннего набора за 1 500$ для тестирования и развития.

Это был хит конференции. Google также тогда начал поставлять Стеклянные модули удачливым пользователям, которые были выбраны в конкурсе #ifihadglass для возможности купить их собственные ранние версии Стекла.Каждое устройство Google Glass включает корректируемые клавиатуры носа и дисплей с высокой разрешающей способностью, который сказал Google, эквивалент 25-дюймового экрана высокой четкости от на расстоянии в 8 футов. Стекла также показывают встроенную камеру, которая делает фотографии на 5 мегапикселей и видео в 720 пунктах.

Аудио поставляется владельцам через их кости, с помощью преобразователей костной проводимости.Много происходило в мире Стекла в последнее время.

В ноябре отчет появился, который сказал, что Google ведет переговоры для предоставления доступа к Google Glass доступным с линзами предписания для владельцев очков предписания. В сообщении говорилось, что Google вел переговоры о таком расположении с Глобальной переменной VSP, общенациональное видение приносит преимущества провайдеру, который также делает кадры и линзы.

Возможность интригует, тем не менее, потому что она добавляет интересное скручивание к ранее подтвержденным планам Google создать версию Стекла, которое могло использоваться людьми, которые носят очки.


10 комментариев к “Google Extends Its Robotics Reach With Boston Dynamics Buyout”

  1. ну брат не гарячись так… Как ни крути, а между донбасом и Украиной работают какие-никакие, но трогово-экономические отношения… Я сам был в шоке, но купив квартиру обнаружил, что газораспределительная подстанция на нашем микрорайоне была приобретена в г. Донецк, там оказывается есть предприятие по изготовлению этих штуковин….

Оставьте комментарий