Nadella Microsoft: ‘Почти все станет оцифрованным’

microsoft

Сатья Наделла, глава облака Microsoft и модуля предприятия, разделяет его взгляды на то, где отрасль ИТ и его компания, могут быть возглавлены через 10 лет.На вопрос учредителя GigaOm Ома Малика в LeWeb ’13 конференций в Париже для предсказания направления, что технология возглавляется за следующие 10 лет Сатья Наделла, исполнительный вице-президент Облака и Предприятия для Microsoft, указала, что настоящее уже предлагает некоторые подсказки. Он сказал, что «этот мем оцифровки все хорошо продвигается».

Nadella указал, как технология преобразовывает один из самых древних фасетов общества: сельское хозяйство. В находящейся в Израиле компании под названием AKOL он сказал, «сельское хозяйство коренным образом изменяется».

На платформе AKOL, «в значительной степени все о производстве продуктов питания теперь оцифровано».Nadella глубже проник в детали в сообщении в блоге 10 декабря. AKOLogic, технология компании, «позволят местным чиновникам контролировать фрукты, овощ, молочные продукты и производство домашней птицы в режиме реального времени».

В дополнение к увеличенной государственной безопасности и улучшенному контролю поставки продовольствия, эффекты могли быть меняющими правила игры для некоторых производителей.Технология AKOL могла потенциально «позволить фермерам третьего мира экономически эффективно соответствовать стандартам первого мира и регулирующим положениям, таким образом помогая им получить доступ на новые рынки», сказал Нэделла.Другим примером, который привел Nadella, является последняя игра Мотоспорта Forza для Xbox One, который использует облачные вычисления, чтобы «изучить» поведение игрока и смоделировать виртуальный драйвер, который конкурирует против других гонщиков. Следующие 10 лет будут определены «окружающей аналитикой, это приводит в действие каждый опыт», и это, «что мы переживем в следующее десятилетие», сказал он относительно LeWeb ’13 этапов.

Nadella считается среди главных кандидатов на позицию CEO в Microsoft, и его комментарии предлагают проблеск того, на что компания может быть похожей под его лидерством. 23 августа Стив Балмер объявил, что удалялся с должности CEO после заголовка крупнейшего разработчика программного обеспечения в течение 13 лет.«За следующие 10 лет мы достигнем точки, где почти все станет оцифрованным», записал Нэделла.

Он добавил «постоянно растущую сеть подключенных устройств, невероятная вычислительная способность от облака, понимание от больших данных и аналитика от машинного обучения» позволят, и разработчики, которые эффективно используют эти технологии, предоставят руку.Он предполагает это, кодеры «создадут новые приложения и услуги, которые помогают нам преобразовать то, что мы делаем на работе и жизни, в цифровые эквиваленты».Сдвиг, уже продвигающийся, окажет большое влияние на то, как организации ведут дело. Данный импульс «инновациями от новых проектов и инвестициями от предприятия», сказал Нэделла, «каждый бизнес будет цифровым бизнесом, все могут быть разработчиком и почти всем, что аналог будет оцифрован».

С точки зрения того, как Microsoft будет жить в таком будущем, Нэделла сказал Малику, «что все это сводится к переконцептуализации бизнеса, в котором Вы находитесь». Ссылаясь на прогресс Microsoft на касании, пере и речевом вводе вместе с его растущими облачными сервисами и экосистемой инфраструктуры, он добавил, «ввод/вывод на клиенте, лучшее использование на бэкэнде существенно изменится, и мы должны играть в нем».«И это – то, что мы делаем с нашей облачной платформой, и что мы делаем с нашими устройствами», добавил Нэделла.

Когда спросили, если «Microsoft может преодолеть себя и охватить это будущее», ответил Нэделла, «Мы имеем к».«Нет никакого другого ответа в этом бизнесе кроме сказать возобновление себя каждый день», добавил он.

Это – способность, он уверен, что Microsoft может эффективно использовать в масштабе, который позволит компании выживать, возможно процветать, поскольку будущие инновации появляются.


9 комментариев к “Nadella Microsoft: ‘Почти все станет оцифрованным’

  1. алени, зачем масквабадское шобло в FB страничку заводило? Поэтому госдеп знает, где и когда сцать в подъездах. ВКокошнике в ватнокласники ваше все)))

  2. я смотрю по твоей логике все кто ненавидит росиян сплошные бандеровцы: афроамериканские бандеровцы, англосаксонские бандеровцы, гейропейские бандеровцы, бандеровцы-ляхи, теперь и турецкие бандеровцы

Добавить комментарий