YotaPhone, смартфон на базе Android Двойного Экрана, теперь в продаже в Европе

yotaphone

YotaPhone имеет 4,3-дюймовый жидкокристаллический дисплей и дисплей электронных чернил того-же-размера, который действует как удобный, постоянный второй экран на его спине.YotaPhone, совершенно новое понятие в дизайне смартфона, в теперь доступном в России, Австрии, Франции, Испании и Германии, с новыми рынками в Европе и Ближнем Востоке, прибывающем к концу года, объявил Йота Дезигнс 4 декабря.Российский разработчик оборудования Долгосрочного развития (LTE) дал телефону показное введение в Москве, хотя это был едва большой дебют телефона.

В июле YotaPhone получил Инновационную премию Льва в Каннских Львах Международный Фестиваль Креативности.YotaPhone выполняет Боб Желе Android (4.2.2) и имеет два дисплея: 4,3 дюйма (720 к 1280) емкостно-сенсорный жидкокристаллический дисплей (первое со Стеклом Гориллы Corning 3) на передней стороне и 4,3 дюйма (260 640) емкостно-сенсорный дисплей электронных чернил (думают Kindle Amazon) на спине.

Дисплей электронных чернил не только предлагает чрезвычайно встроенную, электронную книгу без бликов, но и постоянный опыт, сделанный возможным требованиями низкой мощности дисплея электронных чернил.Телефон был разработан для решения расстройства пользователей «’всегда темным’ экраном их смартфонов», Йота сказал в 4 декабря. отчет.

«Включением второго экрана, который использует технологию дисплея интернет-издания, у пользователей есть доступ к информации, которую они хотят и нуждаются на непрерывной основе, не имея необходимость будить их телефон», это продолжалось.В чтении режима YotaPhone предлагает семь 10 раз времени работы от батареи других телефонов, по данным компании.«Типичный пользователь берет и активирует их смартфон больше чем 150 раз в день», CEO Yota Влад Мартынов заявил. «Почему?

Поскольку пользователи волнуются, что сообщения или информация нуждаются или хотят, скрыты позади черного экрана их телефонов».Пользователи могут сохранить образы или удобные информационные направления туда, где они идут, контактная информация для друга, которого они встречают, передача обшивки — к заднему дисплею, давая ей удобную апелляцию современного, которое Она отмечает.

Йота говорит, что это работало с БЕДРОМ производителя, в Сингапуре, для разработки специального шасси для корпуса шести антенн YotaPhone на внешней оправе устройства.Это также работало с Bookmate для улучшения опыта чтения книг в телефоне; ABBYY для адаптации Lingvo, его многоязычного словаря; Ведомости для поставки газетного содержания; и MapsWithMe для разработки «динамических карт». Все прибывают предварительно загруженные в телефон.

Пользователи могут продвинуть содержание, включая вышеупомянутые приложения, от экрана-заставки до спины, «коснувшись и сильно ударив панель под дисплеем электронных чернил», пишет Телеграфный генератор отчетов Софи Кертис, у которой было некоторое практическое время с телефоном.«Это берет некоторых привыкающих к, поскольку управление жестом является менее, чем совершенным», записал Кертис, «но пользователи, вероятно, будут ценить способность взаимодействовать с их вторым экраном, вместо того, чтобы просто использовать его для просмотра статических изображений».

YotaPhone измеряется 5.3 2,6 на 0,39 дюйма, выполняет двухъядерный процессор Krait на 1.7 ГГц, включает связь LTE, имеет основную камеру на 13 мегапикселей и фронтальную камеру на 1 мегапиксель, 2 ГБ RAM, и входит белый или черный.Компания еще не сказала, когда YotaPhone доберется до США.

«YotaPhone не является просто новым телефоном, это — новый способ для людей передать и использовать информацию», сказал Мартынов. «Коммуникация более эмоциональна и реальна с YotaPhone».Apple, согласно мартовской заявке на патент, которую это зарегистрировало, экспериментирует с гибкими дисплеями, которые используют неиспользованную недвижимость, которая является задней частью iPhone.«Там существует потребность в улучшенном форм-факторе для переносимых электронных устройств», заявила Apple в ее заявке на патент, «[это] позволяет функциональности расширяться больше чем на одну поверхность устройства».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


13 комментариев к “YotaPhone, смартфон на базе Android Двойного Экрана, теперь в продаже в Европе

  1. Злобные дэбилы как-то отреагировали на смерть подростка в Татарстане, в отделении полиции? Или вам набили на внутренней части черепной коробки клише о том, что это был игиловец?

Добавить комментарий