Google Glass, продолжающий развиться в модернизации

google

Оптимизированный дизайн Google Glass показан в последних газетах заявки на патент продукта. Бумаги могли быть основанием для будущей версии Стекла.Следующая версия Google Glass могла быть более оптимизирована и более развита, чем первоначальная генерация устройств, согласно новым подробным данным патента Google и рисункам, которые были награждены на этой неделе.Будущие Стеклянные устройства, которые находятся все еще в развитии и еще не были объявлены для розничных продаж, могли включать более тонкие компоненты по уху владельца и другим улучшениям для создания его более гладким и более незаметным, согласно истории 3 декабря в (лондонском) Daily Mail.

Заявки на патент и его рисунки и подробные данные не означают, что Стекло подвергается крупной перестройке, но могло указать, что изменения происходят в будущем, было сказано в статье. Заявка на патент Google была сначала зарегистрирована в октябре 2011 и была награждена 2 декабря 2014.Последний Стеклянный дизайн в заявке на патент не включает преобразование регистра, которое нависает над левым ухом владельца в существующем выпуске Проводника Google Glass, согласно отчету 2 декабря Кварца. Кроме того, Стеклянная часть, которая зависает перед глазом владельца, кажется меньшей, чем в текущем дизайне.

Утверждение заявки на патент недавно прибывает прямо по пятам других интригующих Стеклянных новостей. В конце ноября сообщалось, что Стекло перемещается в процессоры Intel для замены центральных процессоров Texas Instruments, которые в настоящее время приводят в действие устройства, поскольку Google работает, чтобы совершенствовать и возможно повторно вообразить его Стеклянный эксперимент.Переход к центральным процессорам Intel, как сообщал 30 ноября Wall Street Journal как часть плана Intel, перемещался далее в расширяющийся мир пригодной технологии. Переход частей произойдет в новой версии Стекла, которое ожидается в 2015, согласно источникам без имени, указанным Журналом.

И вместо стратегии следующего Google продвижения Стекла как потребительское устройство, «Intel планирует продвинуть Стекло компании, такие как сети больниц и производители при разработке нового использования рабочего места для устройства», сообщил Журнал, основанный на одном из его источников.Это фактически могло иметь больше смысла для Google, поскольку это работает для разработки рынка для смонтированных защитными очками устройств, которые находятся все еще в стадиях разработки.Много различных компаний в большом разнообразии отраслей использовало Стеклянные устройства в их работе, включая больницы, авиакомпании, компании-производителей и даже школы.

В апреле 2014 Google начал «Стекло на Работе» программа, чтобы призвать компании узнавать больше, как Стекло могло бы быть интегрировано полезными способами к их сотрудникам и бизнес-процессам. Два компаний, которые уже экспериментируют со Стеклом, являются капитальным клубом хоккея НХЛ Washington и компанией услуг для нефтяной отрасли Schlumberger, согласно более ранней eWEEK истории.Стекло в Программе работ ищет разработчиков для принятия участие с усилием создать больше приложений, которые могут помочь компаниям использовать Стекло в своих операциях. Google создал страницу регистрации, где разработчики могут зарегистрироваться для присоединения к усилию.

Google Glass был темой переговоров среди техников, так как новости о нем сначала поступили в 2012. Первые модули Google Glass начали поставлять в апреле 2013 разработчикам, которые зарегистрировались в системе на конференции Google I/O в июне 2012 для покупки раннего набора за 1 500$ для тестирования и развития; это был хит конференции. Google также тогда начал поставлять Стеклянные модули удачливым пользователям, которые были выбраны в конкурсе #ifihadglass для возможности купить их собственные ранние версии Стекла.

Каждое устройство Google Glass включает корректируемые клавиатуры носа и дисплей с высокой разрешающей способностью, который сказал Google, эквивалент 25-дюймового экрана высокой четкости от на расстоянии в 8 футов. Стекла также показывают встроенную камеру, которая делает фотографии на 5 мегапикселей и видео в 720 пунктах.

Аудио поставляется владельцам через их кости, с помощью преобразователей костной проводимости.


10 комментариев к “Google Glass, продолжающий развиться в модернизации”

  1. Прудников Игорь

    В рейтинге среди государств Украина заняла второе место, опередив Россию.Ученица харьковской гимназии №45 Ольга Шевченко одержала победу на Европейской олимпиаде по математике в Цюрихе. Об этом сообщается на официальной странице конкурса в Facebook.Украинка разделила первое место с представительницей команды-гостя – Ци Ци из США. Обе девочки набрали по 42 балла.Они опередили остальных обладательниц золотых медалей конкурса из Великобритании, Сербии, Венгрии, Франции, Боснии и Герцеговины, Саудовской Аравии, Казахстана и России.

  2. Злобные дэбилоиды, почему жители Иркутска стоят на кОлЭнях и никуя не делают, после трагедии, аналогичной кемеровской, помните ТЦ Зимняя Вишня? Так вот в Иркутстве, в ТЦ КомсомоЛЛ случился пожар, где снова пострадали дети… Заживо сгорели двое детей… Где реакция ваших властей? Ну кроме той, которая выражается в выдаче пистюлин любому рабсеянину, который пытается отстоять свою правоту?

  3. Скотарев Аристарх

    Стиви, я то расскажу, а вот тебе не советую размножаться. Типилов итак много на планете Земля. Не увеличивай их количество, плиз)

  4. Горохов Данила

    власть крыма – стратегические идиоты))) Вчера по русТВ рассказывают, как хунта угнетает народ Украины, а сегодня рассказывают, что Крыму нельзя торговать с Украиной, потому что власти относятся к России враждебно. Товарищи Аксёновы и им подобные, не надо торговать с властью, торгуйте с обычным бизнесом, с народом. И всё будет нормально.

Оставьте комментарий