Google Seeking Research Applicants на интернет-вопросах политики

google

Google ищет претендентов для представления предложений по исследованию на широком спектре интернет-вопросов политики, таких как доступность, управление и открытые стандарты.Два раза в год программа Премий Исследования Способности Google ищет предложения по исследованию в 23 областях исследования для широкого спектра новых идей и инноваций от преподавателей в лучших университетах во всем мире. Как эта осень 15 октября срок для подходов представлений, Google производит требование больших идей исследования, на этот раз в частности во всегда развивающемся мире интернет-политики.

Последнее требование предложений было сделано Винтом Серфом, родительским элементом Интернета и главным интернет-евангелистом для Google, в должности 24 июля на Google Research Blog. Входящие предложения будут присвоены штатным сотрудникам Google, которые будут тогда оценивать и размышлять, по которым предложениям компания должна и может финансировать, записал он.«С каждым требованием предложений мы получаем огромное количество идей исследования в полях, которые находятся в пределах области интернет-политики», записал Серф.

В этом году Google особенно интересуется предложениями в нескольких связанных интернет-областях политики, он сказал, включая доступность для людей с переменными типами нарушений или затруднений; доступ выходит для людей в областях, где интернет-сервис недоступен или недоступен; и проблемы интеллектуальной собственности такой как, как законодательство IP может включить новые технологии, и что эффект различные национальные или региональные режимы IP имеет на инновациях, записал он.Google также интересуется получением предложений о проблемах свободы самовыражения в Интернете, включая «исследование, которое производит понимание того, как дискурс и выражение в глобальной онлайновой (общедоступной) сфере происходят, и как заинтересованные стороны лучше всего позволяют свободу самовыражения, балансируют ее с других прав и конфликтов решения или интереса/споров», записал он.Интернет-управление является также сферой интересов, записал он. «Интернет является универсальным пространством, что многие ожидают оставаться открытыми, свободными и безграничными. Многократные заинтересованные стороны (интернет-компании, правительства и гражданское общество) сотрудничают для разработки методов управления и учреждений для поддержания порядка и инноваций в глобальной интернет-экосистеме.

Мы интересуемся поддержкой ведущих исследователей, которые анализируют и вносят понимание, в которое работают методы и институциональные структуры и которые не делают».Кроме того, тема «открытых стандартов и функциональная совместимость услуг в ядре успешного международного распространения и полноценности Интернета», записал Серф. «Google интересуется исследованием, которое вносит анализ и методы наиболее успешной практики для стандартизации и функциональной совместимости. Среди них мы видим управление ресурсами, управление доступом и полномочия для Интернета вещей, а также вопросы относительно сходимости и безопасности.

Кроме того, облачные вычисления и устройство хранения данных могли получить преимущества от открытых стандартов, которые включают функциональную совместимость».Полное изложение правил и сроки для программы премий доступно на Веб-сайте Премий Исследования Способности Google.Google поддерживает программу как часть ее приверженности «разрабатыванию новых технологий, чтобы помочь нашим пользователям найти и использовать информацию», по данным компании. «В то время как мы проводим значительное внутреннее исследование и разработку, мы также поддерживаем сильные связи с академическими учреждениями, во всем мире стремящимися к инновационному исследованию в базовых областях, относящихся к нашей миссии. Как часть того видения, программа Google Research Awards стремится идентифицировать и поддерживать полностью занятую способность мирового класса, стремящуюся к исследованию в областях взаимного интереса».

Google Research Awards является однолетними премиями университетам для поддержки работы полностью занятых преподавателей в лучших университетах во всем мире, согласно Google. Получатели выбраны посредством всестороннего процесса внутренней ревизии и уведомлены относительно их премий в течение четырех месяцев после начального представления. Преподаватели могут запросить до 150 000$ в приемлемых расходах, но фактические суммы премии часто являются меньше, чем полная сумма, которую требуют. Большинство премий финансируется в сумме, должен был поддерживать основные расходы для одного аспиранта в течение одного года.

Ранее в июле, Google совместно использовал некоторые самые влиятельные научно-исследовательские работы, произведенные исследователями Google в 2013 по темам от алгоритмов до машинного обучения к робототехнике и больше.Google и его штат часто работают над исследованием во многих темах в вычислениях.В мае 2014 Google запустил новую Quantum Artificial Intelligence Lab для нахождения способов сделать компьютеры намного более умными, таким образом, они могут помочь решить некоторые самые сложные проблемы в мире от болезней до экологических угроз.

В феврале это объявило о своем самом первом Google App Engine Research Awards семи проектам, которые будут использовать способности платформы Механизма Приложения работать с большими наборами данных для научного и научного исследования. Новая программа, о которой объявили весной 2012 года, ввела много предложений по большому разнообразию научного исследования, включая в предметных областях, таких как математика, машинное зрение, биоинформатика, климат и информатика.Google создал неоперившуюся программу Премий Исследования Механизма Приложения для поддержки ее поддержки научного исследования при предоставлении академическим исследователям доступ к инфраструктуре Google, таким образом, они могут исследовать новаторские идеи в своих полях, согласно Google.

Платформа Механизма Приложения разработана для управления тяжелые загрузки данных и выполняющий крупномасштабные приложения.


13 комментариев к “Google Seeking Research Applicants на интернет-вопросах политики

  1. Но тут же целый ОДИН амеркианец сказал, доооо. Можно верить, Тут тоже один американец сказал, что у ян мозг меньше наперстка. Думаю, верить или нет?))))

Добавить комментарий