UnitedHealthcare предлагает мобильное приложение всем потребителям

unitedhealthcare

Компания в настоящее время работает, чтобы улучшить существующие мобильные предложения и разработать мобильные программы, которые помогают потребителям и улучшают систему здравоохранения.UnitedHealthcare медицинского работника делает свое бесплатное мобильное приложение, Health4Me, который предоставляет весь пользовательский доступ к массиву информации о здравоохранении, включая способность рассмотреть средние стоимости рынка больше чем 520 медицинских услуг, доступных всем потребителям.

Health4Me разработан, чтобы помочь всем потребителям сделать больше обоснованных решений относительно своего ухода, включая способность более легко ожидать и управлять расходами здравоохранения, основанными на локальных оценках и обеспечить полное представление о том, что потребители должны ожидать всюду по их курсу лечения.Например, общая стоимость на несложную рождаемость, включая предродовой и послеродовой уход, в больницах в области Нью-Йорка падает между 9 699$ и 29 076$.

Для операции на позвоночнике, в частности поясничного слияния, стоимость колеблется от 59 090$ до 77 390$ в медицинских учреждениях области в Сан-Франциско.Другие города показывают столь же широко распространенное изменение процедурой, и компания базирует информацию о затратах на локальных средних числах для каждого шага пути ухода. В недавнем исследовании пользователей Средства оценки Стоимости myHealthcare 67 процентов людей рассмотрели, сказал, что инструмент вселил в них веру, чтобы сделать лучше выбор стоимости, и 84 процента сказали, что они будут использовать его снова, сказала Виктория Богатыренко, вице-президент инноваций в UnitedHealthcare, eWEEK.

«Потребительская обратная связь для Health4Me была очень положительна», сказал Богатыренко. «Некоторые наиболее часто используемые функции среди наших участников включают получающие доступ цифровые удостоверения личности, 24-часовую строку медсестры и сравнение качества и стоимости для медицинских работников и услуг».Оценки основываются на доступных прейскурантах на услуги и фактических договорных ставках с провайдерами ухода, и для случаев, когда та информация не доступна, оценки основываются на исторических требованиях с провайдером ухода.Последняя функциональность основывается на Средстве оценки Стоимости myHealthcare компании, которое обеспечивает, больше чем 21 миллион UnitedHealthcare планирует участников с оценками и персонализированными оценками затрат, основанными на фактических договорных ставках с медицинскими работниками и средствами.

Поскольку UnitedHealthcare планируют участников, оценки персонализированы, чтобы отразить собственные преимущества программы медицинского страхования частного лица, включая остатки на счетах в реальном времени, когда применимо, и обеспечить представление того, что потребители должны ожидать всюду по их курсу лечения.Информация, покрывающая приблизительно 726 000 специалистов здравоохранения и 5 600 больниц, доступна многократными способами, включая через представителей по обслуживанию клиентов UnitedHealthcare и консультантов по здоровому образу жизни, а также онлайн и на мобильных устройствах.Богатыренко сказал, что больше чем 900 000 UnitedHealthcare планируют, участники уже загрузили приложение Health4Me, которое доступно для iOS Apple и мобильных устройств Google Android-based.

Она также отметила, что безопасность, в определенной сохраняющей терпеливой безопасной информации, является высоким приоритетом для компании.«Для членов UnitedHealthcare Health4Me соответствует, все потребовали конфиденциальности HIPAA и требований к защите. Мы также подвергаемся полному тестированию безопасности до выпуска новых версий приложения», объяснил Богатыренко. «Для гостевой версии Health4Me любая информация, введенная потребителем — подробными данными профиля, сохраненными примечаниями или паролем — хранится непосредственно на устройстве, таким образом, UnitedHealthcare не имеет никакой видимости ни к одной той информации».Компания в настоящее время работает, чтобы улучшить существующие мобильные предложения и разработать новые мобильные программы, которые помогают потребителям и улучшают систему здравоохранения.

Богатыренко сказал, что они планируют представить новую функциональность для Health4Me позже в этом году, который далее помогает потребителям управлять своим здоровьем и преимуществами.Компания, также работающая над мобильными программами, имела отношение к хорошему здоровью, управлению лечением и телемедицине, сказала она.


16 комментариев к “UnitedHealthcare предлагает мобильное приложение всем потребителям

  1. значит это не жена, это дополнение к харизме… Если ты готов рассматривать варианты… Противно если честно слегка…

  2. значит это не жена, это дополнение к харизме… Если ты готов рассматривать варианты… Противно если честно слегка…

  3. значит это не жена, это дополнение к харизме… Если ты готов рассматривать варианты… Противно если честно слегка…

  4. Ну вот, еще один недоучка, вынесший из неполной средней школы только обсценную лексику 🙂 Димчик, ты кроме как на пальцах считать умеешь? Или чоткому поцанчику это западло? 😉

Добавить комментарий