Google Unveils ‘Google My Business’ к Help Companies растет

google

Бесплатное, новое обслуживание Google стремится помогать бизнес-владельцам соединиться лучше с их клиентами так, чтобы их компании могли продолжать расти.Компаниям нужны клиенты, чтобы успешно выполниться и процветать, поэтому имея это в виду, Google запускает бесплатный, новый проект, который стремится лучше соединять бизнес-владельцев с клиентами, которые хотят купить их продукты и услуги.

О новой программе «Google My Business», которая поможет компаниям улучшить свои онлайновые связи с клиентами, объявили в должности 11 июня представители бизнеса Google Дэн Причетт и Деннис Тропер на Google и Вашем Бизнес-Блоге.«Интернет соединяет больше компаний с их людьми каждый день», записали Причетт и Тропер. «Однако наши пользователи говорят нам, что нахождение этих лояльных клиентов может быть сложным и длительным.

Мы полагаем, что это не должно быть. Вот почему мы рады представить Google My Business-a свободный и простой способ найти и соединиться с Вашими людьми, везде, где Вы».Новое предложение сведет плот вместе существующих услуг Google, таких как Google Maps, Поиск и Google+ в одно место так, чтобы бизнес-владельцы и маркетологи могли улучшить свои связи с клиентами и потенциальными клиентами.Используя Google My Business, бизнес-владельцы будут в состоянии обновить свою бизнес-информацию, включая адреса направления движения, часы работы, продукты и услуги, в одном месте для внесения изменений на всех платформах Google сразу, также получая универсальные ресурсы для добавления фотографий и новостей, что они хотят совместно использовать с их клиентами, записали Причетту и Троперу. «Соединитесь непосредственно с Вашими поклонниками и клиентами, делясь новостями, событиями и другими важными обновлениями от Вашей страницы Google+», записали они. «Останьтесь поверх обзоров со всех концов сети и реагируйте на обзоры Google.

Поймите, как люди находят и взаимодействуют с Вашим бизнесом с помощью пользовательского понимания и интеграции с Экспрессом AdWords».Для бизнес-владельцев на движении приложение для Android для Google My Business сразу доступно с приложением для iOS для следования скоро, так, чтобы услуги могли использоваться с мобильными устройствами, согласно Google.

Существующие пользователи Мест Google для Бизнес-услуг и услуг Инструментальной панели Google+ будут обновлены до нового Google My Business offerings.Google часто обеспечивает помощь и уведомление компаниям и разработчикам о том, как они могут стимулировать продажи и использование их приложений и Веб-сайтов. В апреле 2014 Google поделился важными советами, чтобы помочь компаниям улучшить свои мобильные Веб-сайты для создания их проще для клиентов использовать, чтобы увеличить их ROI.

Информация центрировалась на тонких факторах Веб-дизайна, которые могут иметь значение между клиентами, завершающими их покупки или покупающими у другого сайта.В марте 2014 Google представил серию свободных виртуальных семинаров, чтобы помочь предприятиям малого бизнеса получить свои продукты и услуги онлайн и перед большим количеством клиентов, поскольку часть его «Получает Вашу Бизнес-Онлайновую Неделю» событие. Онлайновые семинары предоставили консультацию и помощь для того, как компании могут переместиться онлайн, а также создание и проводка Веб-сайтов и больше.

В апреле 2013 Google начал приглашать локальные предприятия малого бизнеса в Канзас-Сити создавать свои собственные бесплатные вебсайты и получать ценность года бесплатного веб-хостинга так, чтобы они могли предложить свои продукты и услуги большему количеству клиентов на тогда неоперившемся Google Fiber network, который устанавливался в области. Google Fiber начал приносить свой высокоскоростной гигабитный Интернет и услуги кабельного телевидения к области Канзас-Сити осенью 2012 года и продолжает эффективно использовать те инвестиции, получая больше локальных компаний онлайн, чтобы вести местную экономику.


6 комментариев к “Google Unveils ‘Google My Business’ к Help Companies растет”

  1. Какие вы самодостаточные – сами придумали, сами поржали ))) Кстати, рузькемирных борцунов регулярно обделавшимися выковыривали из окопов и ничо – вон на обмен пошли. Гораздо больше, чем украинцев.

  2. Бабин Фока

    По одной из версий, произошла ошибка.- ?Боевикам передали, что в их сторону движутся машины "Правого сектора". По ним открыли огонь. Погибшие уходили от погони. Когда боевики поняли ошибку, они так испугались, что начали стрелять друг в друга. Вроде один из боевиков и вызвал ребенку "скорую". В результате ссоры среди боевиков четверо раненых. Друзья отвезли их в Антрацит и там прооперировали, – сообщает источник в прокуратуре Свердловска.По второй версии, убийство стало результатом бизнес-разборок.- ?Погибший владел копанками. Крышевали его менты и эсбэушники.

Оставьте комментарий