Google в центре антимонопольного зонда в Индии

google

Google получает штраф в размере $5 миллиардов в продолжающемся зонде, который проводится Комиссией по конкуренции Индии, сторожевым агентством, согласно отчету.Google получает антимонопольные штрафы $5 миллиардов в Индии, где компания была предметом антимонопольного расследования в течение приблизительно двух лет, согласно отчету 9 марта в The Economic Times.

Зонд проводится Комиссией по конкуренции Индии (CCI), который является правительственным сторожевым агентством, которое следит за бизнес-практикой для обеспечения честной конкуренции.Докладчик Google сказал, что компания «расширяет полное сотрудничество до Комиссии по конкуренции Индии в их расследовании», сообщила The Economic Times.

Зонд в Индии продолжался в течение того же времени, как подобные антимонопольные расследования шли полным ходом против Google в США и в Европейском союзе (EU).В Индии, как в американских и европейских случаях, антимонопольный зонд имел отношение к утверждениям, что Google «злоупотреблял своим доминирующим положением в пространстве Интернет-поисковика», сообщила бумага. Если Google признан виновным в заявлениях в Индии, за него мог бы взиматься штраф до 10 процентов его среднегодовых доходов за прошлые три года, или приблизительно $5 миллиардов, сообщила бумага.

В Индии нет никаких положений для того, чтобы решить такое дело, сообщила бумага. Расчеты были тем, что разрешило подобные случаи в США и в Европе.CCI отослал случай к своей руке расследования, генеральному директору (DG), по данным The Economic Times, которая «также собрала комментарии от третьих лиц относительно этого случая» при подготовке к созданию отчета назад CCI.Антимонопольные зонды во всем мире преследовали Google в течение некоторого времени.

В феврале, приблизительно после 39 месяцев, расчет наконец был достигнут между Google и EU для прекращения антитрестовскому делу, которое обременило Google в Европе с ноября 2010.Расчет, который все еще стоит перед формальным окончательным утверждением EU и его регулирующей рукой, Европейской комиссией (EC), включает концессии от Google о том, как это выведет на экран связи конкурентов через поисковую систему Google, согласно более раннему отчету о eWEEK. Зонд EU исследовал процессы Поиска в Интернете Google, которые обсудили конкуренты включая Microsoft, Expedia и британскую компанию поисковых служб Foundem, незаконно продвинул рекламодателей Google за счет конкурентов.

Незаконченное соглашение с EU означает, что Google изменит свои методы дисплея, но не иметь, чтобы заплатить штраф, который, возможно, составил целых $5 миллиардов там. В соответствии с очевидным расчетом с EU, Google более ясно идентифицирует свое собственное оплаченное содержание объявления от его собственных клиентов при отображении поискового содержания пользователям, и выведет на экран их с уникальными идентификациями и разделит размещение для создания их расчетной организации присутствия пользователям. Это будет сделано для обращения к проблемам от конкурентов, что Google продвинул свои собственные объявления более строго, чем те от других компаний онлайн-рекламы, согласно предложению по EU.

«В его результатах Веб-поиска Google выводит на экран свои собственные специализированные поисковые службы более благоприятно, чем конкурирующие услуги», заявил EU. «Во многих экземплярах соответствующие услуги по конкуренции являются как следствие более трудными для пользователя найти. Пользователям не сообщают об этой благоприятной обработке собственных услуг Google».


6 комментариев к “Google в центре антимонопольного зонда в Индии

  1. Полякам не всунули кредит, всунут нам. Нам отдавать будет нечем, возьмут разными ресурсами, а вот у них долларов меньше не станет, они ещё напечатают.

  2. Т.е. до крыма ты был 23 года неудовлетворён? У тебя должна была сформироваться стойкая фобия и комплекс неполноценности… это реальные исследования, кроме шуток!

Добавить комментарий