EU, чтобы попросить Google Rivals для комментариев к предложенному антимонопольному расчету

google

Европейский союз приглашает конкурентов Google, включая Microsoft, Expedia и Foundem, рассматривать предложенное антимонопольное предложение поискового гиганта.Европейский союз решил попросить у конкурентов Google искренней обратной связи на предложенном предложении расчета Google, которое стремится разрешать трехлетнее антитрестовское дело против Google в Европе.Обратная связь будет собрана, чтобы помочь EU принять свое решение о том, принять ли последнее предложение расчета Google, которое появилось в конце сентября.О требовании EU комментариев от конкурентов Google сообщило 28 октября Агентство Рейтер.

«Комиссия отправляет сегодня информационные запросы», Антуан Коломбани, представитель конкурентной политики в Европейской комиссии, которая является регулирующей рукой EU, сказал Агентству Рейтер в электронном письме. «Информация разыскивается, в частности от истцов в продолжающихся слушаниях и от всех те, кто реагировал на начальную проверку на рынке предложений Google, которые Комиссия запустила в апреле».В начале октября комиссар по вопросам конкуренции EU Хоакин Альмуния сказал публично, что долгожданный расчет между Google и EU, кажется, находится в его заключительных этапах, согласно более раннему отчету о eWEEK. Первые предложения по расчету Google были отклонены EU как то, чтобы не заходить достаточно далеко.

Реальный прогресс прибыл недавно, по словам Альмунии, когда Google снова принес новые предложения к таблице, чтобы достигнуть обязательного расчета. В то время Google действительно наконец улучшал свое предложение расчета, которое привело к многообещающим согласованиям между обеими сторонами с тех пор.В то время, Альмуния не прокомментировал точный характер и специфические особенности последних предложений Google, но он сказал, что они касаются проблем, включая то, как поиск Google с этого времени обработает «запросы, введенные в Google в любой форме — вводят ли их или говорят — и независимо от точки входа или устройства». Ключевая роль новых предложений Google касается опасений по поводу того, как поиск Google обрабатывает вертикальные поиски, который был точкой, которая получила самые сильные критические комментарии во время проверки на рынке, сказал он.

Одна жалоба от конкурентов в антимонопольном расследовании была то, что более ранние предложения Google выделили бы связи конкурентов в поисковых запросах, но они жаловались, что такое перемещение не будет достаточно видимо, чтобы заставить их выделиться для пользователей. Тот вопрос был очевидно соответственно решен в соответствии с последним предложением расчета компании.Как часть расчета, независимое контрольное доверенное лицо было бы установлено, чтобы гарантировать, что Google выполнит свои обязательства перед предложениями, как только они согласованы.

В то время, EU объявил, что будет искать обратную связь от конкурентов Google и связанных истцов о новых предложениях, который является шагом, который он теперь предпринимает.В сентябре Google представил новую партию предложений по концессии к EU, но им не удалось обратиться к ключевым проблемам EU и истцов в случае, который начался в 2010.Те предложения поступили спустя два месяца после того, как EC попросило больше идей концессии от Google. EC искало идеи Google о том, как оно могло рассчитать жалобы, что компания блокировала результаты конкурентов в Веб-поисках в пользу ее собственных результатов.

Официальные лица Google находятся под следствием в Европе относительно его поисковой системы, которая держит больше чем 60 процентов поискового рынка с Bing Microsoft, являющимся удаленной секундой. Конкуренты утверждали, что Google работает свои алгоритмы поиска для одобрения его собственных продуктов и результатов по тем из других, давая ему незаслуженное преимущество в поисковой и веб-рекламе.


5 комментариев к “EU, чтобы попросить Google Rivals для комментариев к предложенному антимонопольному расчету

  1. А руководить армией не зная военного дела разве можно? Луценко в генпрокуратуре — управленец и организационная фигура. Ему не обязательно знать процессуальные документы. Его задача организовать работу. Но как можно руководить армией, не зная военного дела в принципе, это извините… Это не коррупция, это халатность и бред. Что мы собственно и видим в росармии.

  2. В Крыму российским туристам неинтересео. Там нет возможности тырить полотенца, туалетную бумагу, шампуни, мыло и жрать олинклюзивное пойло нашару.

Добавить комментарий