Города Силиконовой Долины, подчеркиваемые расширениями Tech Company

город

Компании как Google и LinkedIn хотят расшириться, но некоторые Калифорнийские города, включая Маунтин-Вью, стоят на своем на лимитах расширения, основанных на проблемах качества жизни для резидентов.В течение прошлых нескольких лет крупнейшие технологические компании как Google и LinkedIn разворачивали свой офис, добавляя больше сотрудников и принося больше бизнеса в города и города, где они расположены. Для самих городов то развитие было ассортиментом, потому что, в то время как налоговые поступления увеличились, давления на ценности жилищной собственности, пробки и другие давления окружения увеличились, часто вызывая разногласие между некоторыми резидентами и компаниями, которые приносили больше бизнеса в их города и окружения.

Теперь проблемы расширяются снова, поскольку много городов говорят крупным техническим компаниям, что существуют теперь лимиты тому, сколько нового офиса может быть создано так, чтобы ухудшенный трафик, еще более высокие значения свойств и другие проблемы можно было замедлить или предотвратить.В Маунтин-Вью, Калифорния, просто к югу от Сан-Франциско, LinkedIn недавно добился успеха по Google в Северном окружении Bayshore города, где обе компании искали разрешение создать новые офисные здания в 2,2 миллионах квадратных футов торговой площади, которую город определяет для дополнительного коммерческого развития, согласно истории 6 мая в Журнале Бизнеса Силиконовой Долины. Город предоставил права здания к LinkedIn приблизительно для 1,4 миллионов квадратных футов того свободного места, оставив Google с 515 000 квадратных футов.

Проблема с этим, это только было бы достаточным количеством пространства для одной части предложенного расширения кампуса Google с четырьмя частями.«Для имения того, создающего-it’s значительный удар», сказал Дэвид Рэдклифф, вице-президент Google недвижимости и услуг рабочего места, городским властям, согласно истории.Google первоначально запросил по существу весь доступный офис в феврале в соответствии с новым городским планом использования земли, который видел намного больше требования, чем поставки, сообщение говорилось, но теперь должно будет повторно вычислить свои планы.

LinkedIn первоначально запросил приблизительно 1,6 миллиона квадратных футов пространства для проекта смешанного использования, который намечен для включения шести офисных зданий, нового театра, спортивно-оздоровительного центра и розничной улицы, сообщила история. Приблизительно 12 процентов того запроса были срезаны городом, в то время как приблизительно 78 процентов Google’ запрос были исключены.LinkedIn может теперь представить формальные планы здания относительно своего предложения.Последние проблемы для таких компаний прибывают после ранее pushbacks в их сообществах от некоторых резидентов, которые говорят, что они сердиты, что крупные технические компании создают офисы и привлекают сотрудников от далеко, но не делают многого для вклада окружениям, окружающим их.

В Сан-Франциско в начале 2014, Google и другие компании в области залива согласились начать вносить плату в город, чтобы продолжать использовать муниципальные автобусные остановки, где частные шины забирали сотрудников и поставляли им их рабочим местам вокруг региона. Группа антиоблагораживания района, Основа Города, организовала протесты по проблеме, утверждая, что пригородные шины, используемые компаниями как Google, Facebook и Apple, использовали городские улицы и связали трафик, никогда не платя их долю городских затрат и сборов.

Другие группы жаловались, что технические компании перемещают резидентов со многими их планами здания и заставляют цены на недвижимость взлетать, делая его тяжелее для местных жителей, чтобы продолжать жить в их окружениях.


7 комментариев к “Города Силиконовой Долины, подчеркиваемые расширениями Tech Company

  1. Цапы, таки Мединский был прав — у вас выросла дополнительная хромосома! И эта… не примазывайтесь к СССР и КГБ — таких рукожеппых дыбов там не было

Добавить комментарий