Государственный доход уменьшает лидерство к сокращениям детских преимуществ Медикейд, образовательных расходов

«Самое несамое доброе Сокращение Всех? Государственные Расходы на здоровье, Образование и Благосостояние Во время Рецессий» были созданы в соавторстве Ричардом Бойланом, преподавателем экономики, и Вивианом Хо, стулом в медицинской экономике в Институте Пекаря Риса Государственной политики и директора Центра института здоровья и Биологических наук.«Мы заинтересовались изучением эффектов экономических спадов на расходах на общественные нужды во время Великой рецессии конца 2000-х, когда информационные агентства были переполнены историями о государствах, сократив дополнительные преимущества Медикейд, увеличив школьные размеры класса и уменьшив предложения курса», сказал Хо, который является также преподавателем экономики в Rice и преподавателем медицины в Медицинском колледже Бэйлора. «Более широко, там выращивает политическое чувство, что правительственные расходы должны быть сокращены, чтобы уменьшить отходы в системе».Чтобы провести исследование, авторы собрали данные американского Бюро переписи, Национальной ассоциации Чиновников государственного бюджета, американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения, Национальной Ассоциации губернаторов, Бюро экономического анализа и нескольких других источников с 1989 до 2012.

Они измерили эффекты государственного колебания дохода (положительный и отрицательный) на многократных расходах категорий состояния. Колебание дохода – ежегодные изменения в государственном доходе (прежде всего, налоговые поступления) минус узаконенные изменения в налогах и сборах.Авторы особенно интересовались образованием и здравоохранением, потому что образование включает 33,3 процента государственных расходов и счетов Медикейд на 17,2 процентов.

Государственные расходы могут быть особенно уязвимыми во время рецессий, потому что у государств есть правила сбалансированного бюджета, которые препятствуют тому, чтобы они управляли временными дефицитами во время спадов, чтобы дать компенсацию за нехватки дохода.Анализ исследователей указывает, что в среднем, указывает, перенес 222$ на душу населения отрицательное колебание дохода в 2009, которое в долгосрочной перспективе привело к сокращению за 64$ расходов Медикейд на детского бенефициария, 1-процентное сокращение части пожилых людей, зарегистрированных в Медикейд и 82$ на душу населения, включило отдаленные расходы государственного образования.«Объединенные сокращения к Медикейд и образованию, измеренному в нашем исследовании, предлагают, чтобы сокращение расходов во время экономических спадов упало в большей степени на детей, чем пожилые люди», сказал Бойлан. «Сокращения Медикейд успокаиваются, учитывая, что другие экономисты нашли, что освещение Медикейд эффективное при сокращении младенца и детской смертности».

Напротив, авторы нашли, что государства не сокращают расходы на капитал, интерес и транспортировку в ответ на отрицательное колебание дохода. Непропорциональные сокращения к образованию и Медикейд могут быть то, потому что эти программы собирают относительно меньше поддержки избирателя во времена ограниченных бюджетов, сказали они. Капитал и издержки транспортировки часто рассматриваются как инфраструктура, тратя, которые важны для роста.

Кроме того, государства часто определяют объемы расходов для капитала и проектов транспортировки, которые не могут быть сокращены, когда налоговые поступления падают.«Государственные влиятельные политики могут не понять, что сокращение расходов, которое они делают в ответ на экономические спады, падает непропорционально на детей», сказал Бойлан. «В то время как они рассматривают расходы на капитал и транспортировку, тратя как важные для экономического роста, тратя на образование, и здравоохранение для детей может также быть жизненно важным для долгосрочного экономического процветания государства.

Критики правительственных расходов, которые думают, что сокращения расходов помогают уменьшить отходы, должны признать, что государственные сокращения расходов во время экономических спадов сокращают программы, которые очень выгодны».


8 комментариев к “Государственный доход уменьшает лидерство к сокращениям детских преимуществ Медикейд, образовательных расходов”

  1. Аводкова Полина

    Тут граждане жалуются , что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра!

Оставьте комментарий