Никакой кирпич, никакой миномет: виртуальные подходы к ежедневной рутинной работе

виртуальный

Что произошло бы, если бы у Вас не было офиса для входа каждое утро? Сотрудники, работодатели и консультанты обсуждают основные детали виртуального опыта работы.Сегодня, примерно все время от времени работают дистанционно, возвращающийся между офисным стендом и обеденным столом. Но что работало бы походить, если бы у Вас не было корпоративного офиса для входа?

Растущее число компаний следует этим маршрутом, воздерживаясь от стабильного офиса location— с его interactions&#151 лицом к лицу; поскольку, что некоторые могут рассмотреть как окончательную свободу в средах работы: виртуальный офис. Но та свобода приносит новый набор проблем для сотрудников, менеджеров по ИТ и технической поддержки.

«Интернет, и теперь сотовый телефон, заставили его произойти», сказал Джефф Цбэр, Корал-Спрингс, Флорида, эксперт по удаленной работе и автор книги «Teleworking & Telecommuting: Strategies for Remote Workers & Their Managers».«Сокращая наземную линию и используя беспроводную карту, Вы можете быть виртуальным сотрудником от любого расположения: Starbucks, пляж, где угодно».

Все же, в то время как восприятие работающих дистанционно сотрудников в беспроводном возрасте является большим латте, ноутбуком и табличной областью в локальном кафе, полностью занятые виртуальные сотрудники и их боссы рисуют различное изображение.Для одного не все компании чувствуют, что они могут обойтись без центральной станции, используется ли она регулярно или нет.«Физически, TCG имеет офис с secretary— это там при случае», сказали Дэниел Тернер, CEO TCG, управленческой группы IT из Вашингтона, округ Колумбия, с 18 виртуальными сотрудниками. «Офис служит местом, чтобы хранить файлы компаний, серверы, и как официальный адрес».

Для чтения больше о работающих дистанционно трендах щелкнуть здесь.Аналогично, Gaebler Ventures, инкубатор малого бизнеса с 12 полностью занятыми удаленными сотрудниками, имеет подобную установку, арендуя офис в центре города Чикаго. Расположение служит штаб-квартирой компании, расчетным адресом. Это также служит офисом генеральных директоров три дня каждую неделю.

«Рабочее место Theres здесь, также, для встреч клиентов или если сотрудник хочет, чтобы место работало в течение пары дней», сказал Кен Гэеблер, CEO Gaebler Ventures.Однако другие компании, такие как PerkettPR, фирма связей с общественностью с 12 виртуальными сотрудниками по всей стране, делают полностью без центральной станции.Zbar предлагает, чтобы домашние офисы сотрудников имели почти все, что они имели бы в их штаб-квартире компаний.«Что Вы хотите сделать, подражать корпоративному офису, включая [ Microsoft] Word и программное обеспечение презентации.

Различие – то, что Вам нужно совместное офисное программное обеспечение, также».Следующая страница: Обеспечение связи.Страница 1 3123Затем


10 комментариев к “Никакой кирпич, никакой миномет: виртуальные подходы к ежедневной рутинной работе”

  1. "Это годовщина референдума. В Крыму и Севастополе она очень важна и отмечается", — подчеркнул Песков………………………………………. Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заметил президент.

Оставьте комментарий