‘Антибиотические команды управления’ должны быть запланированы и оплачены остановить опасные инфекции

Авторы говорят, что эти так называемые антибиотические команды управления необходимы в больницах и в сообществе и должны идеально быть составлены из различных специалистов, таких как специалисты по инфекционным заболеваниям, клинические микробиологи, медсестры и фармацевты. Сотрудничество, они могли улучшить диагноз и лечение инфекций для пациентов, и предотвратить повышение стойких к препарату бактерий.В комментарии говорится, что эти команды специалиста гарантируют, чтобы мы вытащили лучшее использование из существующего лечения инфекционных заболеваний, таких как пневмония, сепсис и гонорея, а также гарантировав, чтобы любое новое лечение осталось эффективным.

Работа антибиотических команд управления включала бы дающие опытные указания и образование медицинским работникам на благоразумном использовании антибиотиков, выпуская рекомендации, контролируя использование антибиотиков и сопротивление, и возвращая эти результаты к предварительным чертилкам, чтобы помочь улучшить методы.Ведущий автор отчета – профессор Челине Пульчини, секретарь европейского Общества Клинической Микробиологии и Исследовательской группы Инфекционных заболеваний (ESCMID) для Антибактериального управления (ESGAP) и специалиста по инфекционным заболеваниям, базирующегося в Университетской клинике Нэнси и Университете Лотарингии, Франция.

Она объяснила: «Бактерии становятся все более и более стойкими к лечению антибиотиками и есть растущая реализация, что мы должны сделать все, что мы можем, чтобы сохранять антибиотики эффективными. Важный способ сделать это должно гарантировать, что правильное лечение предоставлено правильным пациентам в правильной дозе и на самое короткое время. Давая антибиотики тем, кому нужны они больше всего и, значительно, не давая их тем, кто не извлечет выгоду, мы можем помочь большему количеству пациентов теперь и в будущем.«Мы знаем, что индивидуально, медицинские работники, прописывающие антибиотики, пытаются сделать это, но мы также знаем, что это берет знание специалиста антибиотиков и инфекционных заболеваний и обзора всех пациентов в больнице или сообществе, чтобы оказать самое большое влияние.

«В этом отчете мы подчеркиваем масштаб этой проблемы и выкладываем некоторые срочные первые шаги».Отчет, который исследует человеческие ресурсы на антибиотические команды управления во всем мире, нашел широко распространенное соглашение, что эти мультидисциплинарные команды необходимы. Однако в большинстве стран они не существуют и где они действительно существуют, они часто неукомплектованы. Они также имеют тенденцию быть только в больницах, даже при том, что подавляющее большинство антибиотиков предписано в сообществе.

В сообщении говорится, что некоторые страны, такие как Бельгия, Франция, Австралия, Канада, и США, ввели инструкции, чтобы сделать команды управления больницы обязательными, но даже они не всегда проводятся в жизнь. У подавляющего большинства стран нет национальных рекомендаций.

В комментарии профессор Пульчини и ее соавторы говорят, что важный первый шаг должен определить международное минимальное количество штата для антибиотических команд управления, установите согласно размеру населения. Например, должно быть по крайней мере четыре члена команды от различных особенностей за 1 000 больничных коек.

Но, это должно пойти вне больниц, чтобы включать параметры настройки сообщества и дома престарелых.Вместе с этим они говорят, что есть потребность в глобальных оценках финансирования потребностей в основных антибиотических действиях управления через все параметры настройки здравоохранения.

Они признают, что обеспечение финансирования будет сложно, даже в более богатых странах. Однако они говорят, что стоимость команд управления будет очень маленькой по сравнению с драматическими суммами государственных денег, которые будут необходимы, чтобы поставить новые антибиотики на рынок.

Соавтор отчета, профессор Эвелина Тэкконелли – член исполнительного комитета ESCMID и Председатель европейского Комитета ESCMID по Инфекционному контролю (EUCIC). Она базируется в Университетской клинике Тюбинген, Германия.

Она сказала: «Глобальные и скоординированные усилия важны, чтобы заставить финансирование организовывать и обучать антибиотические команды управления в каждой больнице. Эти команды играют существенную роль в увеличении безопасности пациентов и обуздывают бремя стойких к препарату инфекций. Эта работа важна не только для сохранения наркотиков, которые мы имеем теперь, но и, еще больше, чтобы сохранить любые новые, которые мы развиваем в будущем.

«Это не обойдется дешево, но стоимость отходит на второй план по сравнению с затратами, связанными с разрабатыванием новых антибактериальных лекарств, не говоря уже о человеческой стоимости, если мы не принимаем меры на устойчивости к антибиотикам».


8 комментариев к “‘Антибиотические команды управления’ должны быть запланированы и оплачены остановить опасные инфекции”

Оставьте комментарий