Сохранение, которому препятствуют географические несоответствия между способностью, потребностью

Эксперты от Кампуса Ноттингемского университета Малайзия и других учреждений исследовали географические образцы в лидерстве системы публикации реставрации, сосредотачивающейся на присоединении редакторов журнала, которые служат привратниками и лидерами в научном процессе. Их исследование, ‘Ударяя underrepresentation богатых биоразнообразием регионов среди редакторов журналов сохранения было издано в научном журнале Biological Conservation.Лучшие 20 журналов в области биоразнообразия и биологии сохранения были проанализированы, с географическим распределением членов редакционной коллегии, исследованных и сравненных с Национальным индексом Биоразнообразия, ключевым показателем национальных ценностей биоразнообразия.1 210 редакционных положений были включены в исследование, которое показало, что в большинстве стран с самым высоким биоразнообразием были немногие или никакие редакторы, представляющие их в главных журналах сохранения.

У Индонезии был самый высокий Национальный индекс Биоразнообразия, но только один редактор. У многих других богатых биоразнообразием мест включая Колумбию, Эквадор, Мадагаскар и большую часть тропической Азии не было представления вообще на редакционной коллегии.Точно так же Китай, Индия, Мексика и Бразилия – все большие, биоразнообразные и густонаселенные страны с очень немногими редакторами главных журналов сохранения.

Соединенные Штаты, Канада и европейские страны, особенно Соединенное Королевство и Германия, были решительно превалирующими на редакционных коллегиях.Доктор Ахимса Кампос-Аркейз, из Школы Экологических и Географических Наук в Ноттингемском университете привел исследование и сказал: «Редакторы журнала решают, какая наука издана и чье исследование подчеркнуто.

Наши результаты показывают, что есть отличное отсутствие представления богатых биоразнообразием областей, которые могли оказать влияние на политику и решения финансирования».Профессор Ричард Примакк, из Бостонского университета и одного из авторов исследования, сказал, что «этот уклон среди редакторов журнала отражает другие известные уклоны в реставрации. Например, тропические регионы менее изучены и представлены в базах данных биоразнообразия по сравнению с менее разнообразными умеренными системами; большая часть исследования в тропических странах не проводится местными исследователями, большинство рецензентов для журналов сохранения из англоязычных умеренных стран, таких как США, Великобритания, Австралия и Канада».

Доктор Мартин Марон из Университета Квинсленда, другой соавтор добавляет, «Хорошие новости – то, что обращение к этому уклону относительно легко и могло помочь уменьшающим уклонам в другом месте в реставрации. Журналы сохранения могли развивать политику принять на работу редакторов из богатых биоразнообразием стран. Увеличение географического включения редакторов журнала добавило бы разнообразие идей и экспертных знаний, которые могут иметь большую стоимость для реставрации.

Это также помогло бы развивать лидерство реставрации и способность в богатых биоразнообразием регионах, где это больше всего необходимо.


10 комментариев к “Сохранение, которому препятствуют географические несоответствия между способностью, потребностью”

Оставьте комментарий