HP Leverages SDN for Unified Wired, беспроводные сети

сеть

В Interop HP представляет OpenFlow-поддерживающие точки беспроводного доступа на 802.11 акра, новые объединенные устройства управления и приложение SDN для осведомленности расположения.Hewlett-Packard эффективно использует новые основанные на облачных вычислениях и определенные программным обеспечением сетевые возможности развернуть его объединенные соединенные проводом и беспроводные решения, улучшить управление сетью и предложить лучший опыт для мобильных пользователей.В Лас-Вегасе Interop 31 марта, официальные лица HP представляют диапазон новых предложений от систем определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и приложений к точкам беспроводного доступа к управляемым услугам.

Решения разработаны, чтобы помочь компаниям не только управлять растущим спросом от своих все более и более мобильных сотрудников для лучшего общего опыта, но они также предназначаются, чтобы помочь повернуть сеть из центра затрат в бизнес-актив, по словам Бетани Майер, первого вице-президента и генерального директора Сетевой Бизнес-единицы HP и Бизнеса Виртуализации сетевых функций (NFV).Они также помогут предприятиям малого бизнеса и предприятиям среднего бизнеса (SMBs), а также региональному правительству и агентствам местного органа власти, все из которых имеют тенденцию иметь немногих, если таковые имеются, штат IT и не хотеть должными быть управлять их собственными сетями.

«Это – SDN теперь не только способность к более низким ценам, но также и превращать в деньги сети», сказал Майер eWEEK.SDN предлагает обещание способности создать больше программируемых, автоматизированных и гибких сетей, разъединяя сетевую аналитику от используемого оборудования и корпуса это в основанных на программном обеспечении контроллерах. HP надеется эффективно использовать те возможности не только в соединенных проводом инфраструктурах, но также и в беспроводной области, особенно учитывая быстрое увеличение числа смартфонов и планшетов, используемых мобильными сотрудниками соединяться в сеть.«У всех есть много устройств …, что они приносят в работу», сказала она. «Некоторые принадлежат компании, и некоторые принадлежат сотруднику».

Так или иначе они вызывают потребность масштабировать беспроводные инфраструктуры и создать объединенные соединенные проводом и беспроводные решения, которые позволяют организациям управлять обоими, как будто они были единственным объектом. Растущее число конкурентов, от Cisco Systems до Сетей Арубы к Alcatel-Lucent, развертывает такие унифицированные решения. Официальные лица Extreme Networks представили аналогичные продукты в Interop.

Облачное решение для Управляемой сети HP нацелено на SMBs и распределенные офисы для сокращения то, что сказали официальные лица поставщика, увеличенная сложность сетевых инфраструктур. Поддерживающее облако решение позволяет организациям покончить с большим количеством первоначальных затрат и продолжающихся операционных расходов, связанных с сетями. По словам Майера, облачное решение платы за использование поможет сократить первоначальные затраты на целых 30 процентов без потребности в локальном IT.

HP также развертывает новые точки беспроводного доступа на 802.11 акра – HP 560 и 517 – для помощи компаниям с растущим числом мобильных устройств, соединяющихся с сетью. Точки доступа на 802.11 акра предлагают три раза скорость 802.11n устройства и один из них – 560 – будут поддерживать протокол OpenFlow SDN, позволяя мобильным пользователям более легко эффективно использовать приложения SDN. Точка доступа будет работать на питании по Ethernet (PoE).Также на беспроводной стороне, HP поддерживает партнерские отношения с Citrix Systems и MobileIron для предложения улучшенной интеграции управления мобильными устройствами с Интеллектуальным Центром управления HP.

Интеграция также принесет большие средства безопасности к программам принести свое собственное устройство (BYOD) организаций, по словам официальных лиц HP. Кроме того, HP предлагает Security BYOD Services и IP Address Management Services, чтобы помочь соединить сотрудников быстро.


6 комментариев к “HP Leverages SDN for Unified Wired, беспроводные сети”

  1. Опять любимая аленья сказочка? Убогое, на расею посмотри. Забыл еще про укр. гастеров на расеи, коих в десятки раз меньше, чем расейских гастеров в мацкве, которые со всей широкой расеюшки сбегаются из-за плачевного финансового положения.

  2. Подонок Ахметов не понял, что он, как шустрый лавочник, с таким же успехом, мог получить разрешение у нынешней власти на установку ларька (бизнес-центра) на аллее Славы возле Вечного огня. При этом снёся три плиты с именами освободителей. После осквернения извинился бы и сказал, что фасады восстановлю. Но нынешняя власть не способна подать на него в суд. И в судовом порядке заставить восстановить утраченные фраменты Андреевского спуска, зарегистрированного, как памятник архитектуры Киева полностью. Да ещё возместить моральный ущерб жителям Киева за утраченный оригинал, ведь он обещал построить копию, а за это надо отдельно отвечать перед законом, как и Минкультуры. Но Янукович не способен наказать кормильца – воровской клан Рыгов не может сам себя кушать. Марионетка Попов пытается сгладить ситуацию.

Оставьте комментарий