Туманность облачный новый проект OpenStack получает новый CEO

openstack

Гордон Ститт, прежний CEO Extreme Networks, станет CEO Туманности. Он заменяет соучредителя Туманности и прежний CTO NASA Крис Кемп.Облако OpenStack запускается, Туманность переоборудует свой президентский люкс сегодня с новым CEO для взятия узд от соучредителя Криса Кемпа.

Гордон Ститт, соучредитель и прежний CEO Extreme Networks, будут новым CEO Туманности с Кемпом, берущим на себя роль старшего менеджера по стратегии.Крис Кемп является ключевой фигурой и силой в мире облачных вычислений. В 2010, в то время как он был CTO NASA, Кемп помог запустить усилие по облачным вычислениям OpenStack с открытым исходным кодом. Сегодня, OpenStack был охвачен самыми большими именами в IT, включая IBM, Dell, Hewlett-Packard, Cisco и Intel среди других.

Кемп оставил NASA в 2011 найденному его собственным новым проектом OpenStack названный Туманностью, где он служил CEO.Кемп сказал eWEEK, что у него всегда были высокие цели для Туманности как компания.«Обработка данных предприятия является огромным рынком, и мы знали, что должны будем ввести кого-то с большим количеством продаж предприятия и представляющий на рынке опыт, который я не имею», сказал Кемп. «Мы знали, что нам также будет нужен опыт с производством аппаратных средств, которые походили много на переход сложной сети – который я не имею также».Это – то, где новый CEO Гордон Ститт входит.

Ститт является соучредителем и прежним CEO Extreme Networks, компании, он взял общественность в 1999.«Гордон Ститт умен, решителен и совместно использует мои ценности, и он полагает в видении, что я разметил для компании», сказал Кемп. «Короче говоря, Он – фантастический партнер и совершенный кандидат для соединения меня, чтобы помочь нам встроить Туманность в компанию последствия».С организационной точки зрения Stitt теперь будет CEO, и соучредитель Кемпа Девин Карлен является CTO Туманности. Кемп будет держать роль старшего менеджера по стратегии и сфокусируется на лидерстве мысли, видении и разработке стратегии.

«Я останусь основным евангелистом для компании и сфокусируюсь на создании экосистемы аппаратного и программного обеспечения, которое появляется вокруг нашего продукта», сказал Кемп.Переход Кемпа из роли CEO подобен перемещению, сделанному одним из его бывших коллег NASA OpenStack. Джошуа Маккенти был частью команды Кемпа в NASA и также основал его собственный новый проект OpenStack. Новый проект OpenStack Маккенти, названный Поршневыми Облачными вычислениями, назвал свой новый CEO в декабре.

Джим Моррисро взял роль Поршневого CEO, в то время как Маккенти является теперь CTO.Бизнес

Туманность запустила свою коммерческую Туманность Один продукт в апреле. Туманность Каждый – облачный контроллер OpenStack, разработанный, чтобы позволить организациям быстро развернуть и масштабировать облако.«Мы выпустили наш продукт 2 апреля и разбили прогноз нашего первого квартала с большим отрывом», сказал Кемп. «Продукт поставил на его обещании того, чтобы быть тюремщиком, и наши клиенты любят его, и мы получили повторные заказы от всех наших бета клиентов.

Все системы являются движением».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


9 комментариев к “Туманность облачный новый проект OpenStack получает новый CEO”

  1. Юлия Борисовна

    Путинские шавки, а вам по зомбоящику рассказывали, как Мария Катасонова (это помощница депутата-националиста Евгения Фёдорова), ещё несколько лет снималась в разгромных роликах с георгиевской тряпкой и грозилась победить всю Европу, а спустя полгода, эта овца из НОДа не вылазит из загнивающей Ниццы, сетует на то, что в ресторанах не подают ужин после 21 часа… Какие лживые твари окружают путинскую помойку, при этом выдавая себя за патриотов)))

  2. Улицкий Глеб

    111, не обращай внимания на этого школьника. Оно тупое как пробка. Родители- алки спят давно, а оно за папин ноут уселось и срет здесь

  3. Коржуков Павел

    ввп это стоимость произведенных товаров и услуг. Очень туманный показатель… Но никак не ПРОИЗВОДСТВО. Опять же в какой валюте считать? Если гривна просела, то стоимость товаров увеличивается, т.е. ВВП растёт))))

Оставьте комментарий