HTC HD7 с Windows Phone 7: уверенный старт, но потребности что-то больше

Windows Phone 7 Microsoft на HTC HD7 предлагает пользователям существенный опыт смартфона, но платформе, возможно, понадобится что-то больше для конкуренции с iPhone и Android.Windows Phone 7: Не бедствие!

Извините, давайте попробуем тот снова.Windows Phone 7: уверенный старт.

Лучше. В месяцах, ведя до запуска Windows Phone 7, любое число ученых мужей казалось более, чем счастливым полагать, что возможности продления действия для платформы, когда-то выпущенной, были эквивалентны той из черепахи, пытающейся пересечь шесть маршрутов оживленной магистрали: Абсолютный нуль.Может ли Windows Phone 7 вынести для долгосрочного, еще неизвестно, но аппаратное и программное обеспечение, поступающее в продажу в первой итерации платформы, имеет более чем достаточно для рекомендации его, по крайней мере в контексте HTC HD7.

Windows Phone 7 оставляет подобные сетке страницы iPhone и Android отдельных приложений для серии подчинено-специфичных «Концентраторов», предназначенных для консолидации обоих приложений и веб-контента в интуитивный и простой к доступу формат. Например, «Люди» Концентратор рисуют контактные данные из многих онлайновых источников: с несколькими касаниями Вы видите номер телефона частного лица, связь с их личным веб-сайтом и опцию записать на их стене Facebook. Точно так же «Музыка + Видео» Концентратор предлагает доступ не только к носителям Zune, но также и онлайновому радио, таким как Бездельник.

Аппаратные средства и вызовКак телефон, HTC HD7 является единогласно созданным устройством с 4,3-дюймовым сенсорным экраном (480 x 800 WVGA) и процессор на 1 ГГц (Microsoft сохраняет короткий поводок на своих производителях, налагая минимальные требования к оборудованию, мудрость которых казалась очевидной, когда смартфон предпринял свои функции с небольшим замедлением). Металлические края приятно изогнуты, и задняя панель предлагает достаточно трения, чтобы препятствовать тому, чтобы смартфон соскользнул с таблицы или из Вашей руки.Склоняя чашу весов в 5,7 унциях, HD7 чувствует себя комфортно во власти; однажды, я провел 40 минут с телефоном, нажатым к моему уху, не жалея, что я не использовал наушник вместо этого.

Качество звука для вызовов было совершенно прозрачно, и T-Mobile, управляемый для не отбрасывания единственной переклички пять дней тестирования. Сам сенсорный экран был привлекательно быстро реагирующим, работающий в том, что Вы могли бы вызвать равновесие Златовласки: не необходимость в слишком твердом нажатии, ни активация в слишком легкой кисти, но по-видимому просто прямо для навигации.

КамераМудрый аппаратными средствами, к телефону также прилагается цветная камера на 5 мегапикселей с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи HD-видео на 720 пунктов. Сама камера способна к соответствующим но незахватывающим изображениям, и в закрытом помещении и, и программное обеспечение предлагает множество опций для тех shutterbugs, кому нравится переделывать эффекты, разрешение, корректировку мерцания и т.п.. Его ахиллесова пята является механической спусковой кнопкой на правой стороне внешней оправы устройства, которая требует такого трудного и решающего нажатия, что это часто толкает Ваш кадр из позиции-a, которой основанная на программном обеспечении спусковая кнопка, как та, найденная на смартфонах на базе Android, удовлетворила бы намного лучше.

На преимуществе Вы можете легко загрузить свои фотографии на облако.ПодножкаСпина HD7 включает подножку, интегрированную в апертуру камеры, которая щелкает для отдыха смартфона в альбомном режиме. Такие подножки становятся стандартной проблемой для большего количества центральных носителями мобильных устройств как этот, который идет с предварительно установленным приложением Netflix.

Мудрый качеством, видео казалось немного более грязным, чем на некоторых конкурирующих устройствах, таких как iPhone 4 (с его дисплеем Retina) и Samsung Galaxy S (с его SUPER AMOLED-экраном). Как с большинством смартфонов с экранами плюс размер, HD7 также имеет что-то вроде проблемы времени работы от батареи: Несколько раз я выключил телефон к полудню сохранять питание, после довольно интенсивного небольшого количества часы веб-выполнения круиза, почтового ответа и наблюдения видео.

Для большинства пользователей, тем не менее, полный сбор может видеть их с рассвета к сумраку.


5 комментариев к “HTC HD7 с Windows Phone 7: уверенный старт, но потребности что-то больше

  1. А, вообще то, надо было опубликовать фото обёрток продукции, которую ел этот кот. Люди бы знали какие продукты можно есть.

  2. Дырявое, лучше жить в дерьме и быть типа "независимым"от США? Тупое, а чего же ты забыло, как США оказывала помощь населению после распада СССР? Чего ты мурло такое не благодарное?))))

  3. Гражданин Росии – это россиянин, а русских в России всего 30%. Не надо путать. Загляни себе в паспорт с дуглавым орлом – там написано – гражданин России, но не русский. Если так так дальше пойдёт, то Украина будет граничить с российской провинцией Китая.

Добавить комментарий