Microsoft Sets New IE Support Cutoff Policies

Internet Explorer

Все еще цепляясь за Internet Explorer 8? В начале 2016 Microsoft выйдет из поддержки любой версии ее браузера, более старого, чем IE 9.Microsoft предупреждает компании, что Internet Explorer 8 время заканчивается.

Организации с веб-приложениями, которые стандартизировали на более старых версиях Internet Explorer (IE), имеют до 12 января 2016, для обновления, прежде чем компания снимет поддержку, записал Роджер Кэпрайотти, директор Internet Explorer, в сообщении в блоге. После той даты, «только новая версия Internet Explorer, доступного для поддерживаемой операционной системы, получит техническую поддержку и обновления системы защиты», сказал он.По существу пользователи IE 8 и более старых версий могут подвергать свои организации риску, сказал Каприотти. «Устаревшие браузеры представляют основную проблему в хранении веб-экосистемы, более безопасной и более безопасной, поскольку современные веб-браузеры имеют лучшее средство обеспечения безопасности», сказал он.Несмотря на то, что IE получил репутацию магнита для злонамеренных кодеров за эти годы, Microsoft сделала успехи в укреплении ее веб-браузера. «Согласно Labs NSS, защита от вредоносного программного обеспечения увеличилась с 69 процентов на Internet Explorer 8 в 2009 к более чем 99 процентам на Internet Explorer 11», заявил он. «Это не должно удивлять, что новая, полностью исправленная версия Internet Explorer более безопасна, чем более старые версии».

Приезжайте январь 2016, Microsoft будет только поддерживать IE 9 и выше, в зависимости от ОС. IE 9 будет поддерживаться на Windows Vista SP2 и Windows Server 2 008 SP2. Windows Server 2 012 клиентов должен иметь IE 10, чтобы продолжать получать поддержку. Никакой браузер, более старый, чем IE 11, не будет поддерживаться для пользователей Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows Server 2 008 R2 SP1 и Windows Server 2 012 R2.

«Коммерческие клиенты призваны протестировать и принять обновления быстро, особенно обновления системы защиты», сказал Каприотти. «Регулярные обновления предоставляют значительные преимущества, такие как уменьшенная угроза безопасности и увеличенная надежность, и Windows Update может автоматически установить обновления для Internet Explorer и Windows».Подтверждая, что много компаний все еще вытаскивают много пробега из их прежних веб-приложений, Microsoft предлагает обратную совместимость на IE 11, призывая клиентов начать крепить для будущего.«Клиенты должны запланировать обновление до современных стандартов – получить преимущества от дополнительной производительности, безопасности и производительности современных веб-приложений – но в ближайшей перспективе, обратная совместимость с прежними Веб-приложениями может быть экономически эффективным, если временный, путем», заявил Каприотти. «Режим предприятия для Internet Explorer 11, выпущенный в апреле 2014, предлагает улучшенную обратную совместимость и позволяет Вам выполнить много прежних Веб-приложений во время своего перехода к современным веб-стандартам».

Режим предприятия для IE 11 был запущен во время конференции разработчика Сборки компании в апреле. Сконфигурированный администраторами, новый режим эмуляции предоставляет более старые сайты и веб-приложения должным образом и сохраняет их функциональность.

В то время как активный, синий значок, который напоминает офисные здания, появляется вместе со строкой поиска 11 IE.«У большого количества клиентов есть внутренний IE 8 Веб-приложений», сказал Эрвин Виссер, генеральный директор Windows и Windows Phone, во время сессии в Сборке.

Теперь, те клиенты не должны будут обновлять до последней версии Windows для усиления новой функции. «Режим предприятия для IE 11 будет поддерживаться в Windows 7, а также Windows 8», сказал он.


8 комментариев к “Microsoft Sets New IE Support Cutoff Policies

  1. При не подчинении, приезжих из “совка” мандатоносцев, могут разогнать дубинками, да ещё и визы лишить. Как тогда выезжать на отдых и за покупками?

Добавить комментарий