Huawei дебютирует на супервычислительном шоу

huawei

Официальные лица компании представляют американский рынок серверу, устройству хранения данных и сетевым продуктам, нацеленным на облачное пространство HPC.Официальные лица Huawei видят будущее высокоэффективных вычислений, перемещающихся от кластеров до облака, и они полагают, что у них есть продукты инфраструктуры, чтобы помочь питать тот переход.

Официальные лица с Huawei Enterprise США впервые являются в SC ’13 супервычислительными шоу в Денвере на этой неделе для показа строк компании сервера, устройства хранения данных и сетевых предложений, что они говорят вместе предложение масштабируемые, гибкие и высокоплотные функции, которые соответствуют потребностям облаков, выполняющих рабочие нагрузки высокоэффективных вычислений (HPC).Кроме того, гигантский китайский технический поставщик вводит в США blade-сервер и устройства хранения, нацеленные на рынок HPC. Компания ожидает показывать, что предложения Huawei являются сильными альтернативами продуктам HPC от подобных IBM, Hewlett-Packard, Dell и Cray.Суперкомпьютерное пространство «не также, слишком новое для нас», сказала Джейн Ли, исполнительный директор Huawei Enterprise США, eWEEK. «Это — большая вертикаль, которая оценивает производительность, масштабируемость ценностей и гибкость, и это — большая вертикаль, чтобы продемонстрировать, что наш материал действительно работает».

Нажатие HPC является частью большего усилия Huawei для наращивания оборотов на американском рынке, который начался всерьез в 2011 с созданием Huawei Enterprise США. Компания уже работает для создания нашествий в таких областях как серверы и организация сети, и теперь смотрит на пространство HPC как на подходящий вариант для его широкого спектра продуктов инфраструктуры ИТ.«HPC является очень широким сообществом … с очень разнообразными требованиями», сказал Фрэнсис Лам, старший менеджер в Huawei Enterprise США, eWEEK.

Это — также растущий рынок. Аналитики IDC сказали, что во втором квартале, доходе в HPC техническое пространство выросло на 7,9 процентов — почти до $2,6 миллиардов за тот же период в прошлом году.Демонстрирующийся Huawei в SC ’13 показывают — который пробегает 22 ноября — два сервера, две системы хранения и сетевые переходы. Среди продуктов, представляемых в США, blade-сервер Tecal E9000, система с высокоплотными возможностями и верхней памятью.

Шасси blade-сервера предлагает 15,6 терабайт середины плоской пропускной способности, которую сказали официальные лица, самая высокая пропускная способность шасси blade-сервера в отрасли. Система может поддерживать кластерную связь на 100 ГБ и избавляет от необходимости превышение установленной суммы подписки шасси, функции, которые важны в кластерах HPC конфиденциально, открытых облаках и гибридных облаках, по данным компании.

E9000 вычисляют узлы, включают Xeon E5 и микросхемы E7 и предложения с двумя сокетами в слоте half-width. Узлы хранения предлагают два — пятнадцать 2,5-дюймовых жестких дисков в зависимости от используемого узла, в то время как функции связи включают стандартное расширение сетевого адаптера PCI Express, 128 10 портов Gigabit Ethernet на шасси и Канал 10GbE/Fibre по Ethernet, Fibre Channel и переключению InifiniBand.«Это сильные места, которые не могут иметь много поставщиков …», сказал Ли.Huawei также объявил об американской доступности OceanStor 18500 и 18 800 сериях систем сети хранения данных (SAN).

18 000 рядов являются ведущим продуктом устройства хранения данных для Huawei и предлагают продукты, которые могут масштабироваться и, сказали официальные лица компании.18 000 рядов могут увеличиться к 16 контроллерам, 3 TB кэша и 192 сетевых портов. Кроме того, они могут держать до 3 216 жестких дисков или твердотельные диски и 65,000 LUNs. Кроме того, Умная Матричная архитектура Huawei позволяет контроллерам эффективно использовать сеть перехода PCIe для совместного использования функции бэкэнда и глобального кэша.

Масштабируемость систем позволяет им одновременно поддерживать многократные среды приложения, и они могут поддерживать потоки данных вертикальной, горизонтальной и кросс-системы. Управление сделано через Умную серию компании программного обеспечения, в то время как безопасность прибывает через серию Hyper программного обеспечения защиты данных.Другими продуктами, демонстрирующимися на шоу, является OceanStor, 9 000 решений NAS, Tecal X8000 высокоплотный сервер и переходы центра обработки данных CloudEngine.У официальных лиц Huawei также будет информация наличная относительно их решений для HPC развернутой в Калифорнийском университете, Санта-Крузе — где система хранения поставщика использовала с суперкомпьютером Hyades университета для вычислительного исследования астрофизики — и партнерство Huawei в openlab программе CERN.

Нажатие Huawei в США прибывает несмотря на опасения по поводу безопасности с помощью некоторых государственных чиновников по идее использовать сетевую технологию Huawei в чувствительных средах, включая инфраструктуры оператора беспроводной связи. Некоторые законодатели заинтересованы по воспринятой тесной связи между Huawei и китайским правительством, что-то, что отклонили и компания и китайские государственные чиновники.


9 комментариев к “Huawei дебютирует на супервычислительном шоу

  1. Алени, вот почитайте посты друг друга. У вас же в основном преобладают соцательно-анальные выражения) Вы же деграданты до школоты опустились уже, если вы конечно фактически ими не являетесь) Тупенькие, повышайте кругозор. Хватит пырить новости про Украину и Сирию. Займитесь своими проблемами.

  2. что ты ляпаешь там болезное, прими таблэтку))) Мост до конца 19 года отдыхает))) А замерзаем мы зимой по вашим прогнозам с ноября 2014 года))) Точно у тебя дупа развальцована, через отвир наверное остатки моцка высрал

Добавить комментарий