Безопасность, заботы стоимости, замедляющие принятие облака

стоимость

Почти 75 процентов респондентов исследования подтвердили что, когда движущиеся телекоммуникации к облаку, качество обслуживания или останется то же или даже улучшится.В то время как «облачная» технология была долгосрочной тенденцией в IT, там останьтесь многими мифами о том, как это работает и что способствует ему, держится, согласно Западному Коммуникационному исследованию IP больше чем 300 менеджеров по ИТ.

Рассмотренные менеджеры по ИТ казались разделенными на, насколько сдвиг к облаку будет влиять на их чистый доход компании с 54 процентами, ожидающими возмещать весь ценник в сбережениях, в то время как 46 не согласился, говоря, что доход от инвестиций (ROI) просто еще не был там.Две трети (66 процентов) кормушек с бюджетами IT компании, более чем $5 миллионов были уверены сбережения, покроют текущие расходы, указывающие компании с большими бюджетами IT были более уверены, что возместят свои затраты.Из тех, кто действительно видел ROI, 74 процента ожидали понимать сбережения через сокращенные затраты ведения бизнеса, которое включает оба затрат на обслуживание и необходимый размер штата IT.

Мудрый синхронизацией, чуть более чем 41 процент тех респондентов ожидал возмещать начальную стоимость приблизительно через пять лет. Другие были еще более оптимистичными, поскольку 31 процент сказал, что потребуется два года и 21 процент, говорящий всего один год.Исследование, которое спросило, как облако изменилось или может изменить путь отделы ИТ, поставляет телекоммуникационные услуги их компаниям, показал, что ясное большинство полагает, что качество обслуживания не пострадало бы вследствие перехода.Почти 75 процентов подтвердили что, когда движущиеся телекоммуникации к облаку, качество обслуживания или останется то же или даже улучшится, согласно отчету.

Однако больше чем половина респондентов (55 процентов) сказала, что они не полагают, что поставщики услуг связи предлагают достаточные проверки безопасности вместе со своими облачными телекоммуникационными предложениями.Большинство (55 процентов) сказало, что они реализуют решение для закрытого облака, где данные компании являются изолированным использованием или разделение физического или логического сервера.Еще 32 процента верили гибридному подходу, который смешивает частные, общедоступные и собственные решения, был бы правильный маршрут.Когда спросили оценить вершину обосновывает, что их компания получила бы преимущества от размещенной облаком коммуникационной программы, менеджеры по ИТ перечислили сокращенные капитальные расходы как № 1 и сократили операционные расходы как № 2.

Несмотря на это широко распространенное принятие, много компаний все еще размещают слишком много сложных систем на месте, специально для инструментов объединенных коммуникаций (UC), которые могли легко быть размещены в облаке, создав и управление инфраструктурой и преимущества с точки зрения затрат.Из рассмотренных менеджеров по ИТ приблизительно 40 процентов сказали, что их организация имеет планы переместить речь и коммуникации телефонии к облаку.

«В целом, в то время как хостинг систем в облаке стал еще популярнее за прошлые несколько лет, больше менеджеров по ИТ должно говорить со своими поставщиками услуг для обсуждения важных факторов, любят стоимость и безопасность», доклад завершился. «Факт заключается в том, что та продвигающая основа инструменты объединенных коммуникаций к облаку может предоставить компаниям экономически эффективный, безопасный метод повышения эффективности в отделе ИТ и более широкой организации».


7 комментариев к “Безопасность, заботы стоимости, замедляющие принятие облака

  1. доо. Увидев расейского киборга на квадроцикле, я предвкушаю вид экзоскелета) Посадят туда 20 летнего типила, а управлять им будет бухой генерал с пульта от гоночной игрушечной машинки)))))

  2. Ну Донецкий регион славится своими пастбищами и огромнейшими животноводческими фермами… А может они на вашу гуманитарку свои этикетки лепят?

  3. домохозяка рассуждает об ИТ безопасности. Смешно) А ты в курсе, что на расее нет нормальных протоколов шифрования трафика? Буржуйкие технологии используются)

Добавить комментарий