T-Mobile добавляет Канаду и Мексику к планам обработки вызовов без всякой дополнительной оплаты

t-mobile

Это — последнее перемещение оператора мобильной связи, которое добавит больше услуг для клиентов T-Mobile, не добавляя больше расходов к потребительским счетам.T-Mobile будет теперь включать вызов, текстовое сообщение и данные LTE 4G к и из Канады и Мексики для всех клиентов, у которых есть Простой Выбор мобильные планы обработки вызовов с транспортной компанией.«Мобильный телефон без дополнительной платы без Границ» услуги начнется 15 июля для всех клиентов T-Mobile, инициируют ли они или прием в соответствии с какими-либо вызовами или текстами между США, Канадой и Мексикой по их мобильным телефонам, согласно объявлению 9 июля компании. Перемещение означает, что Простые планы Выбора будут теперь касаться всей Северной Америки.

Для клиентов новое обслуживание подразумевает, что они не должны будут платить больше для использования их мобильных телефонов при перемещении в или между этими тремя странами. Приблизительно 35 процентов всех международных вызовов и 55 процентов всего международного перемещения из США включили Мексику и Канаду, которая привела почти к $10 миллиардам в глобальной плате за роуминг с более чем 90-процентными пределами для операторов мобильной связи в прошлом году, согласно T-Mobile.

Перемещение T-Mobile прибывает в интересное время, спустя приблизительно пять месяцев после того, как AT&T, один из крупных конкурентов T-Mobile, объявил в январе, что это получало активы Nextel Мексика за $1,88 миллиарда. Соглашение AT&T было описано той компанией как шаг в создании того, что это вызвало «самую первую североамериканскую Мобильную Зону обслуживания, покрывающую 400 миллионов потребителей и компаний в Мексике и США», согласно более раннему eWEEK сообщают.(Изображенный) Джон Леджер, президент и CEO T-Mobile, перевел приобретение AT&T в рабочее состояние, поскольку он обсудил новый T-Mobile, Мобильный без услуг Границ в отчете, говоря, что T-Mobile обыгрывает AT&T к перфорации и предоставляет такие услуги и из Канады, не обвиняя клиентов больше.«Так для этого», сказал Леджер. «Они не будут первыми.

И они не предложат Канаду бесплатно. Мы сделали это достижение пути Нетранспортной компании через границы, поддержав партнерские отношения с ведущими провайдерами, предлагающими лучшие сети LTE, создав простое решение прямо сейчас тогда не начисление пенса больше для него».Весь T-Mobile Простые клиенты Выбора, предварительно оплатили ли они или с оплаченными почтовыми расходами (тарифицированный ежемесячно) учетные записи, автоматически получит новые функции выполнения вызовов без всякой дополнительной оплаты как часть их планов обработки вызовов. Текущие Простые клиенты Выбора могут выбрать в онлайновом, по телефону или в магазине, в то время как корпоративные клиенты могут также добавить покрытие и вызывающий через Северную Америку к их Простому плану Выбора без дополнительной платы относительно первых 10 строк и только 1$ в месяц для каждой строки кроме того, согласно T-Mobile.

«Мы продолжаем давать Вам больше, не прося больше от Вас», сказал Леджер. «Теперь, везде, где Вы вызываете или перемещаетесь в Мексике, и Канада точно так же, как домой».В связанном объявлении T-Mobile сказал, что добавил 2,1 миллиона новых клиентов во втором квартале 2015, который является девятым последовательным кварталом, что он добавил больше чем 1 миллион клиентов. Дополнения теперь дают T-Mobile в общей сложности приблизительно 58,9 миллионов заранее оплаченных и оптовых клиентов с оплаченными почтовыми расходами.Через запуск 2015 T-Mobile представлял инновации, чтобы привлечь новых клиентов и развернуть его бизнес.

В марте компания начала предлагать новые услуги мобильной связи, предназначенные непосредственно для малых и средних компаний, чтобы принести им в экосистему T-Mobile. Одновременно, T-Mobile представил новую программу, нацеленную на потребителей, начиная с гарантируемых ставок навсегда и платежей до 650$ за строку для выкупа существующего графика платежей смартфона нового клиента или от Verizon Wireless или от AT&T. За прошлые два года T-Mobile представил серию того, что он вызывает события «Нетранспортной компании», которые закончили мобильные договоры для потребителей, удалили расходы излишка, создал возможности данных пролонгации кредита и больше.

В апреле T-Mobile сообщил, что смешанные финансовые результаты за первый квартал 2015, с доходом на 13,1 процентов увеличиваются до $7,78 миллиардов, но убыток в размере $63 миллионов по сравнению с той же четвертью один год назад, согласно отчету о eWEEK. Одновременно, компания сократила свой потребительский коэффициент текучести до рекордно низкой ставки T-Mobile 1,3 процентов.

Это было в отличие от результатов дохода компании 2014 года четвертого квартала, о которых объявили в феврале, когда T-Mobile загребал прибыль в размере $101 миллиона и доход Q4$ 8,15 миллиардов.


10 комментариев к “T-Mobile добавляет Канаду и Мексику к планам обработки вызовов без всякой дополнительной оплаты

  1. А у тебя в голове не актуальна, и что) Факт есть факт. Расея живет за счет нефти, газа и золота. И не надо заливать тут про вяликую военную промышленность. Она не идет в сравнение с выручкой от продажи природных ресурсов

  2. *американским спецслужбам доверять нельзя* — это слова не президента, а фраера. Даже если это так, то настоящий президент примет меры, но не будет так говорить на публике. Ведь ему иногда надо будет принимать решения полагаясь на спецслужбы, а доверие к их информации он подорвёт. Американцев ждут трудные времена.

  3. Источник — контракт с глобал джоб офферс. Военсоветник — официальная должность. Фактически — организация ремонта Т-62. Зарплата — 1700$ Контракт с 2010 по сентябрь 2011)))) Вот такие дела — школото

Добавить комментарий