Huawei использует Interop для портфеля Showcase U.S Enterprise

huawei

Компания также объявляет о новых услугах и поддержке, а также расширении ее программы канала предприятия.Трасса Huawei Technologies в американский корпоративный рынок не была простой, учитывая законодателей забот безопасности здесь озвучили о китайском техническом гиганте и, последний раз, отчеты в New York Times и в другом месте что американское Агентство национальной безопасности взломало серверы компании в ее Shenzen, Китай, штаб-квартире.Несмотря на все это, компания видит бизнес-бум, недавно объявив, что глобальные продажи в 2013 выросли на 8,6 процентов с 2012, и прибыль поражает рекордные $3,38 миллиарда с его бизнесом предприятия наблюдение 32-процентного перехода дохода.

Руководители компании также отставили в сторону заявления о NSA, с Эриком Сюем, вращением Huawei и текущим CEO, говоря, что Huawei «поддержал спокойствие» и управлял «обычным бизнесом» после того, как отчеты появились.«Если отчет New York Times является истиной, я думаю, что мы будем знать об этом давно», сказал Сюй, согласно отчету в Агентстве Рейтер.Несмотря на суматоху, Huawei продолжает расширяться, его технология достигают вне его родной страны, и доход продукта в США продолжает расти.

Согласно числам компании, 65 процентов доходов Huawei в прошлом году прибыли из рынков за пределами Китая, и продажи в США поражают $13,8 миллиардов, увеличение на 14,2 процентов с 2012.Номера компании поймали внимание аналитиков.

Саймон Леопольд, аналитик из Рэймонда Джеймса, записал в примечании исследования после Huawei, финансовые числа были выпущены, что сетевой лидер Cisco Systems и другие поставщики должен принять во внимание Huawei.«Конкуренты, такие как Alcatel-Lucent, Cisco, Ericsson и Nokia получают преимущества от стратегического сдвига Huawei к прибыльности по доле рынка», записал Леопольд. «Кроме того, географические тренды роста выделяют динамическое создание его трудно для западных поставщиков для продажи в китайских и китайских поставщиках для продажи в США.«Мы полагаем, что быстрый рост предприятия Huawei иллюстрирует растущую проблему для Cisco. Западные конкуренты жили менее хорошо, поскольку продажи Alcatel-Lucent были плоскими, Cisco выросла на 1,3 процента, Ericsson был плоским, и Nokia Siemens Networks (теперь Решения Nokia и Сети) снизился на 18,2 процентов», записал он.

Huawei прилагал сконцентрированное усилие по прошлым трем – плюс годы для продвижения в американский корпоративный рынок с диапазоном предложений, от сетевого оборудования и решений в определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевой функции (NFV) к серверу, устройствам хранения, оборудованию организации видеоконференций и продуктам безопасности. Компания поражала большие шоу – от SC ’13 супервычислительных шоу в ноябре 2013 к Конференции RSA 2014 в феврале – чтобы хвалить его возможности предприятия.Компания взяла ту стратегию в Лас-Вегас Interop на этой неделе, хваля его продукты и объявив о новых сервисах предприятия и партнерах по каналу. Это был первый раз, когда Huawei продемонстрировал свой весь американский портфель продуктов на шоу, по данным компании.

Наличие присутствия на этих конференциях окупается для Huawei, по словам Джейн Ли, исполнительного директора Huawei Enterprise США.«Вещи есть тенденцию вверх для нас … как [США].

Сообщество IT знакомится с тем, каков Huawei», сказал Ли eWEEK. «Учитывая возможность для нас для рассказывания нашей собственной истории вещи выглядят намного лучше».В Interop Huawei запустил свои Сервисы предприятия и Предложение поддержки, которое включает 24/7 услуги центра обработки вызовов, доставку оборудования и поддержку технического специалиста в США.

Это также объявило о своей Сертифицированной Сервисной Партнерской программе, разработанной для помощи предприятиям, и партнеры по каналу развертывают и поддерживают продукты IT Huawei.Поставщик также объявил, что интернет-магазин Newegg присоединяется к своей программе канала предприятия.

Наличие известной компании как Newegg в сгибе помогает Huawei не только в выводе его имени к корпоративным клиентам, но также и расширьтесь глубже на арене малого и среднего бизнеса, сказал Ли.


6 комментариев к “Huawei использует Interop для портфеля Showcase U.S Enterprise

  1. Никто не хочет жить на линии обстрела, а уезжать некуда. Я не осуждаю этих людей. С другой стороны сепаратисты и ихтамнеты тоже из жилых кварталов градами фигачить не стеснялись.

  2. Я стараюсь не утешать себя, а поддерживать те навыки, которые получил согласно программы боевой подготовки лиц офицерского состава за 25 лет календарной службы…

Добавить комментарий