Huawei представляет TalkBand B2 следующего поколения умная полоса

talkband

Умная полоса последнего Huawei может теперь использоваться с Jawbone медицинское отслеживание и приложение фитнеса, которое даст им персонализированное уведомление фитнеса.Последний Huawei TalkBand B2 умное носимое устройство полосы доступно, запускающийся на уровне 179,99$, и предлагает новую интеграцию с Jawbone здоровье и отслеживающее фитнес приложение для предоставления пользовательской подробной информации и уведомления об их операциях и наборах упражнений.Продажи TalkBand B2 запустились 3 июня на Веб-сайте GetHuawei.com компании, где потребители могут выбрать из трех черных как стили или белых спортивных версий или версии золотого тона с кожаным браслетом.

Черные или белые модели продают за 179,99$, в то время как версия золотого тона продает за 199,99$.TalkBand B2 показывает 0,73-дюймовый пассивно-матричный органический светодиод (PMOLED) дисплей с сенсорным экраном, 96 КБ памяти, 512 КБ встроенного устройства хранения данных, 16 МБ внешнего устройства хранения данных через Bluetooth, 90mAh связь Bluetooth и батарея.

Умная полоса также позволяет оставляющий руки свободными вызов через совместимые смартфоны, которые работают на Android 4.0 или позже или на iOS 7.0 Apple или позже.Также встроенный в устройство датчик движения с шестью осями, который автоматически идентифицирует, какое осуществление владелец делает в это время, таким образом, это может тогда отследить и контролировать данные фитнеса пользователя, по данным Huawei.

Умная полоса может идентифицировать, использует ли владелец его при обходе, работая, периодически повторяя или преодоление подъема, и это может отследить число калорий, которые записываются во время деятельности.TalkBand B2 также преобразовывает в отделяемую гарнитуру Bluetooth, которую можно носить на ухе пользователя и триггере удаленной камеры, который щелкнет по затвору по смартфону пользователя, когда желаемый.

TalkBand B2 является вторым поколением устройства, которое сначала вышло как TalkBand B1 в ноябре 2014.Возможно, самый интригующий о новой умной полосе ее новая интеграция с Jawbone здоровье и отслеживающее фитнес приложение, которое помогает пользователям превратить свои данные фитнеса в консультант фитнеса, по данным Huawei. Партнерство с Jawbone позволяет пользователям TalkBand B2 загрузить и использовать приложение и его Умная функция Наставника для получения персонализированных рекомендаций и напоминаний, таким образом, они могут улучшить свои проверки и полное здоровье.Также средство отслеживания деятельности, которое контролирует, сколько владелец перемещает, спит и выполняет другие операции.

В дополнение к тому, чтобы быть доступным через Веб-сайт Huawei, TalkBand B2 может также быть куплен через Amazon.com, BestBuy.com и в магазине и онлайновый в Электронике Жаркого, по данным Huawei.Владельцы могут также израсходовать для соединения больше чем с 3 000 других приложений в широком спектре категорий от контролирующих проверок до соединения с их домашними термостатами.


11 комментариев к “Huawei представляет TalkBand B2 следующего поколения умная полоса

  1. Ошибаетесь. С украинским в Одессе всё хорошо. А по поводу если будут: это и есть камень преткновения. Если обучение всем предметам будет вестись на венгерском, а украинский будет инязом, то врядли это поможет… Да и смысл этого венгерского, если чуваку нужно дальше идти учиться. Т.е. Украина тратит на него деньги, а он уезжает в Венгрию молучать вышку

  2. У нас всё готово! Только Россия перестанет бандерофашистам газ подавать, Порошенко мигом поднимет коммуналку! А по сути прелыдущего поста есть чё? Или опять аленемычанием обойдёмся?

  3. Это про рашу. Или ты слова своего путена подзабыл, который поддерживал использование женщин и детей, как живой щит для усьруських обезьян?

  4. Насмешили. Уже не скрываются под надписью *национальная лотерея* — на каждом углу на каждой улице. Даже видел по три разных игровых заведения в одном жилом доме на первом этаже с большими залами. Это и есть поросенковская власть. Решили наказать отщепенца — не тому значит платил, или утаил прибыль (мало дал на лапу *сборщикам налога*).

Добавить комментарий