Перемещение по часам использует приложение для смартфона для Tidal, погоды, данных о перемещении

приложение

Вольный Зуб Акулы смотрит работы с iOS или приложением для Android, чтобы предоставить данные реального времени владельцам, использующим их смартфоны.Новое Зубное перемещение Акулы наблюдает от Плавания вольным стилем подключения США с Android или приложением для смартфона iOS, чтобы предоставить актуальный поток, погоду и связанные данные перемещения активным владельцам, перевозят ли они на судне, перемещение, плавание или участие в других связанных с водой операциях.Зубная розничная торговля Акулы за 120$ и подключения к смартфонам через бесплатное приложение, которое может использовать перемещение в реальном времени, поток и данные о погоде для тысяч расположений во всем мире. Приложение также включает отслеживание деятельности и способность управлять камерой смартфона и музыкальными приложениями, согласно Плаванию вольным стилем, которое описывает себя как Калифорнийский бренд культуры пляжа.

Зуб Акулы, который требует водостойкости глубине приблизительно 328 футов, приводится в действие API Wavetrak от океанской погодной информационной службы Surfline, который определяет геолокацию расположения владельца с помощью возможностей расположения сопроводительного смартфона, обеспечивая то, чего требует компания, «самая обширная глобальная сеть условий перемещения, доступных» на часах перемещения. Часы соединяются с приложением через Bluetooth.

Часы с батарейным питанием, а не приводимые в действие частым циклом перезарядки. Это показывает легкий для чтения растровый дисплей увеличенного размера, легкий поликарбонатный случай и кнопки, мягкий и надежный ремешок для часов силикона и застежку из нержавеющей стали и зажим.Когда соединено с приложением, спортивный режим может отследить время и расстояние пользователя, калории израсходованные, средние и максимальные скорости, повышение и направление, согласно Плаванию вольным стилем.«Когда мы сначала приблизились к Surfline с понятием, платформа и технология еще не были доступны; это должно было быть создано», Мани Фархэнг, глава продуктов для Плавания вольным стилем, заявленного. «Платформа теперь открыта для других, которые использовали в своих интересах эту работу, но для Плавания вольным стилем, наша цель состояла в том, чтобы всегда делать эту технологию доступной за невероятно доступную цену».

Пользователи могут адаптировать свои предпочтительные кнопки часов для управления телефонной камерой и музыкой, и выбор желал операций в спортивном режиме, по данным компании.Зуб Акулы не включает встроенный гироскоп, акселерометр и другие компоненты, которые отмечают типичные умные часы, но это стоит меньше, чем умные часы и все еще работает со смартфоном.

Apple, Samsung, LG, Huawei и другие предлагают варьировавшийся набор умных часов на растущем рынке.


14 комментариев к “Перемещение по часам использует приложение для смартфона для Tidal, погоды, данных о перемещении

  1. Действительно, чем же в ЕС ещё заниматься? Не то что у нас: на постсовке… А информация издания, на которое вы ссылаетесь откуда?

  2. Ничего людям в Крыму не угрожало. Их просто максимально напугали бандеровцами, чтобы осуществить аннексию. Ну, а кремлю как было плевать на людей, так и по прежнему всё так-же, ничего личного -просто бизнес, нужна была территория для отдыха и база для флота (ну и чтоб корабли НАТО там не стояли).

  3. Какие части, где вас таких тупорылых находят? Днр ещё хоть как то похожа на выкидыш пмр, а лнр это просто недоразумение, неужели вы не понимаете, имбицилы, что пороху сейчас самое главное тянуть с выполнением минска и держать алению и ордло в неопределённости, чтобы они к фуям собачим сами закрыли эти недопроекты

  4. Засранцы у нас одни, вестимо — цапы. Собсно, они по всему миру гадят — и терракты в Европе и бомбежки/химоружие в Сирии. Но по итогу все вскроется.

  5. В 2010-м, после ухода из милиции, Жилин зарегистрировал целый ряд фирм, в том числе бойцовский клуб "Оплот". В том же году на базе бойцовского клуба он образовал городскую общественную организацию "Оплот" — как утверждалось, для противодействия героизации ОУН и УПА.В марте 2013 года Жилин заявлял о намерении открыть сбор средств на установку в Харькове памятника Сталину.

  6. Сева, если ты такое довольное — значит ты либо ребенок либо нищеброд с завода)))) Как оно? Лучше жить стало? Как тебе медицина расейская? Прониклось?)))))

Добавить комментарий