Huawei торгует S. Корея волнует американских законодателей

huawei

Два сенатора говорят, что участие Huawei в южнокорейском сетевом проекте повышает проблемы безопасности в США.Гигантский китайский технический поставщик Huawei Technologies продолжает оказываться посреди глобальных дебатов по кибербезопасности и шпионажу.Американские законодатели на этой неделе выразили опасения по поводу соглашения Huawei поставлять широкополосное оборудование для проекта, который создаст сеть следующего поколения в Сеуле, капитале американского союзника Южная Корея.

Одновременно, официальные лица Англии временно очистили Huawei для выполнения средства кибербезопасности в стране, пока компания соглашается на политики повышения безопасности.Все это прибыло та же неделя, что учредитель и CEO Huawei, Жэнь Чжэнфэй, сказали, что компания больше не интересуется продажей телекоммуникационного оборудования в США, где для законодателей лет и регуляторов озвучили проблемы, что тесная связь Huawei с китайским правительством делает его угрозой безопасности.Они волнуются, что включение телекоммуникационного оборудования Huawei, объединяющее аппаратные средства в сеть как коммутаторы и маршрутизаторы — могло включать черные ходы, которые предоставят китайский правительственный доступ к американским сетям и уязвимым данным, и могли стать стартовым столом для кибератак. Отчет конгресса в октябре 2012 повторил те проблемы и предостерег американские телекоммуникации о покупке Оборудования Huawei и оборудования ZTE.

CEO Zhengfei и другие руководители Huawei сказали компанию, будет продолжать продавать другие продукты — со смартфонов на серверы и устройства хранения — в США.«Наша стратегия выхода на рынок в США для бизнеса предприятия остается неизменной, и мы находимся полностью позади наших клиентов, партнеров и каналов», сказала Джейн Ли, исполнительный директор Huawei Enterprise США, eWEEK.В Южной Корее LG Uplus оператора мобильной связи поместил Huawei в свой список поставщиков оборудования для его сети четвертого поколения.

Список по сообщениям уже включает Ericsson, Samsung и Nokia. Однако американские законодатели обеспокоены перемещением. США имеют обширное соглашение об обеспечении с Южной Кореей, которая в настоящее время размещает приблизительно 28 000 американских войск, размещенных там, чтобы помочь защитить страну от Северной Кореи.

В букве 27 ноября администрации Обамы, сенатор Роберт Менендез (D-N.J)., председатель Комитета Сената по иностранным делам и сенатор Дайан Файнштейн (D-Calif)., председатель Комитета по разведке Сената, попросил президент предупреждать южнокорейские официальные лица о рисках.«Поддержание целостности телекоммуникационной инфраструктуры критически важно по отношению к операционной эффективности этого важного альянса безопасности», сказали законодатели в букве, отправленной министру обороны Чаку Хэйгелу, госсекретарю Джону Керри и Джеймсу Клэпперу, директору национальной разведки Обамы, по данным Агентства Рейтер.

Буква также потребовала «оценку потенциальных угроз» роли Huawei в Южной Корее.Руководители для Huawei и ZTE, а также китайских государственных чиновников, отрицали обвинения от американских законодателей, что китайские компании излагают любой вид угрозы нарушения безопасности в США.

Они утверждали, что нет никакой тесной связи между компаниями и правительством, и что они приветствовали бы исследование своих продуктов. В связи с буквой сенаторов американским официальным лицам снова пододвинуты обратно Huawei и государственные чиновники.«Наше имущество доказывают миру и доверяют, соединяя почти одну треть населения в мире», сказал Скотт Сайкс, представитель Huawei, Блумбергу. «Мотивации тех, которые могли бы необоснованно подразумевать иначе, являются озадачивающими».Китайский представитель Министерства иностранных дел Хун Лэй сказал генераторам отчетов, что Huawei и другие китайские компании, при работе за границей, повинуются законам и постановлениям тех других стран.

«Мы надеемся, что соответствующие страны могут рассмотреть коммерческую деятельность, в которой участвуют Huawei и другие китайские предприятия за границей справедливо и беспристрастно, и рефрен от политизирования этой проблемы на каждом шагу», сказал он, по данным Агентства Рейтер.


8 комментариев к “Huawei торгует S. Корея волнует американских законодателей

  1. мнэээ… в последний сезон 2013 я там не видел проблем с попаданием. Шо, злочинна влада развалила за зиму 2014го все бульдозерами? ))) Ну ты дурак, батенька )))

  2. По-моему всё очевиднее))). По человеку судят исходя из его поступков, в т.ч. и высказываний. Для меня, тебе подобные останутся питарами и опущенными кусками дерьма, пытающимися самоутвердиться круглосуточными высерами на корре.)))

Добавить комментарий