Deloitte, Gigwalk Partner на данных о бизнес-операциях

gigwalk

Привлекая ее системную интеграцию, аналитику и возможности стратегии, Deloitte поможет клиентам в интеграции полученных в результате поиска толпой данных Джигволка.Deloitte Consulting и Джигволк объявили об альянсе, разработанном, чтобы включить набор данных реального времени и поддерживать применимую на практике аналитику.

Привлекая ее системную интеграцию, аналитику и возможности стратегии, Deloitte поможет клиентам в интеграции полученных в результате поиска толпой данных Джигволка в реальном времени в их продажи и поле операционные системы, для улучшения бизнес-анализа.Gigwalk комбинирует управление трудовых ресурсов, краудсорсинг и управляемый данными подход к работе и согласованию работника через сеть больше чем 750 000 мобильно-поддерживающих независимых подрядчиков.Через альянс клиентские компании будут в состоянии просмотреть и получить применимые на практике данные относительно операций в их стоимостной цепочке. Партнерство также включает улучшенное выполнение в ситуациях, где потребители взаимодействуют с продуктами и услугами, такой как в складе, ресторанах, представительствах и других географически рассредоточенных расположениях.

Через клиентские секторы Deloitte существует большое разнообразие вариантов использования для Gigwalk Enterprise и Краудсорсинга Gigwalk. Например, торговые представители медицинского устройства могут использовать Gigwalk Enterprise, чтобы проверить запас и искать отсутствующие на складе позиции. Или, цепочки фильма могут развернуть Gigwalkers в различные расположения, чтобы проверить, что театры установили картонные дисплеи и другие рекламные материалы перед новыми запусками фильма.

На рынке потребительских товаров бренды могут развернуть Gigwalkers или использовать Предприятие для выполнения розничных аудитов в магазине, таких как контроль, выведены ли рекламные материалы должным образом на экран, или начинающий работу запас. В нефтегазовой отрасли Предприятие может использоваться работниками нефтяной платформы для аудита полевой безопасности и условий работы.«Так же, как настольная технология глубоко изменила производительность офисных работников знаний за прошлые тридцать лет, мобильная технология готова изменить производительность работников в поле за следующие 10 — 20 лет», сказал Дэйл Хейл, CEO в Gigwalk, eWEEK. «Кевин Спэйн из Emergence Capital предположил, что рынок для мобильных приложений предприятия станет рынком за $100 миллиардов, и это вызвано тем, что питания распределенных данных и принятия решений, в руках географически рассредоточенных, мобильных трудовых ресурсов.

Gigwalk предоставляет компаниям возможность выполнить и управлять работой с распределенными командами и аналитическими инструментами, которые позволяют им видеть и действовать на результаты в режиме реального времени».Корпоративная платформа является распределенным решением по управлению трудовых ресурсов, которое включает возможности аналитики с основанной на местоположении мобильной технологией, чтобы помочь организациям увеличить эффективность своих трудовых ресурсов от фактически где угодно в режиме реального времени.

«Рынки труда изменяются, и на стороне сотрудника и работодателя — с самыми многочисленными мобильными связанными трудовыми ресурсами, Джигволк уникально размещен для поддержки этого сдвига», сказал Хейл. «Джигволк планирует продолжать увеличивать его краудсорсинг и предложения предприятия для удовлетворения потребностей завтрашних трудовых ресурсов».


7 комментариев к “Deloitte, Gigwalk Partner на данных о бизнес-операциях

  1. В тугаментах должность звучит так: заступник начальника – начальник міліції громадської безпеки ГУМВС України в м. Києві, полковник міліції

Добавить комментарий