Профессионалы безопасности IT-систем видят повышение зарплат

зарплата

Ведущие инженеры по безопасности программного обеспечения, консультанты по безопасности и другие, для которых определяют задачу с отпором киберугрозам, могут ожидать зарабатывать зарплаты с шестью числами в год.Зарплаты для технических профессионалов безопасности могут значительно превысить базовую линию для зарплат специалиста по ИТ, согласно отчету от Игры в кости, портала рабочих мест IT.

Ведущие инженеры по безопасности программного обеспечения, директора безопасности, консультанты по безопасности и другие, для которых определяют задачу с отпором киберугрозам, могут ожидать зарабатывать зарплаты с шестью числами в год, пока их навыки, опыт и сертификации, оказывается, достойны требовательных ролей, которые постоянно развиваются, отмеченный отчет.Средняя зарплата для ведущего инженера по безопасности программного обеспечения составляла $233 333 — в зависимости от определенной работы. Для лица в этой роли можно было бы определить задачу с выполнением всего от поддержания и развертывания программ обучения для сотрудников к разработке связанных с безопасностью аспектов прикладных программ.

Вторая самая прибыльная позиция была старшим менеджером по обеспечению безопасности, со средней зарплатой 225 000$, сопровождаемых глобальным директором информационной безопасности, который платит 200 000$ в год в среднем.«Сегодня, безопасность продолжает служить одним из самых горячих наборов навыков, которые компании ищут, в значительной степени результат высококлассных нарушений защиты, которые имели место в последние годы», сказал Шрэвэн Голи, президент Игры в кости, eWEEK. «Компании хотят быть уверенными, что они защищены и от внутренних и от внешних угроз.

После этих слов они хотят удостовериться, что они нанимают талант полной безопасности и являются удобными предлагающими более высокими зарплатами, чтобы гарантировать, что они защищены».В третьем споте были консультанты по безопасности, которые обычно работают с клиентами для разрабатывания стратегии для эффективной кибербезопасности и оплачены среднюю зарплату 198 909$ для их усилий.Следующий в четвертом месте была позиция директора по ИТ-безопасности (CISO) роль, подобная во многих отношениях тому из старшего менеджера по обеспечению безопасности, но с более интенсивным фокусом на защите базы данных организации и других информационно-связанных активов.

Средняя зарплата директора по ИТ-безопасности составляет 192 500$.Закругление лучших пяти позиций было директором безопасности, роль, центрируемая при минимизации нападений и руководстве внутренних команд в поддержании надлежащих процедур защиты.

Средняя зарплата для профессионала в этой роли составляет 178 333$ в год.«В целом мы продолжаем видеть роли безопасности в высоком требовании с дефицитом кандидатов с теми навыками — который, вероятно, приведет к продолжительному увеличению полной компенсации и преимуществ», сказал Голи. «Компании будут всегда обеспокоены защитой их активов, таким образом делая специалистов по безопасности постоянной потребностью».Отчет также отметил это, в то время как все перечисленные роли безопасности IT-систем обычно предлагают превосходные зарплаты и преимущества, другую связанную с безопасностью оплату рабочих мест ниже базового среднего числа для зарплат технического специалиста.

Аналитик по вопросам безопасности, например, может ожидать зарабатывать 59 880$ в этом году значительно ниже средней технической зарплаты профессионала.


11 комментариев к “Профессионалы безопасности IT-систем видят повышение зарплат

Добавить комментарий