Oracle наконец совершает полный прыжок на услуги по облачным вычислениям

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Oracle предпримет уравновешивание, которое сбило с толку другие компании, поставив полный спектр облачных сервисов, в то время как он продолжает продавать собственные аппаратные средства и приложения.Сан-Франциско — красное облако наконец полностью окутало Oracle.

После лет снова проигрывающего, снова выигрывающего отношения с понятием облачных вычислений Oracle подтвердил необходимость того, чтобы быть предоставляющим полный комплекс услуг проигрывателем в облаке и предлагает его весь диапазон базы данных, вычислите и приложения в облачных конфигурациях.В то время как Oracle предлагает свою поддержку облачных возможностей, он еще не обсуждает цены или даты доставки полного спектра облачных сервисов.Облачные объявления, как планировали, будут сделаны Ларри Эллисоном на конференции клиента OpenWorld компании.

Однако, когда Эллисон должен был решить между попыткой на сцене сделать объявления или наблюдение, что судно его команды конкурирует в финальных раундах гонок Кубка Америки, выигранное судно.Вы можете едва обвинить его начиная с Команды Oracle, США сделали очень невероятное возвращение для связи мчащегося ряда от 8 до 8 после потери 8 из первых 11 гонок в лучшем из 17 рядов.

Между тем это — противник, Эмираты Команды Новая Зеландия, было готово выиграть Кубок Америки в течение прошлой недели гонок, если это могло бы иметь только управляемый для выигрывания еще одних гонок. Теперь это все сведется к заключительной гонке здесь на заливе Сан-Франциско 25 сентября.Выступление Эллисона было принято Томасом Куриэном, исполнительным вице-президентом развития продукта Oracle.Облачная поддержка со стороны Oracle имеет разветвления, которые идут вне технологического сдвига.

Компания теперь сталкивается со сдвигом продаж, поскольку бизнес-менеджеры на многих предприятиях принимают решения «облачного» приложения для своих операций. Менеджер по персоналу принимает облачные решения управления человеческим капиталом, и менеджеры по продажам принимают решения приложений продаж. CIOs и отделы ИТ имеют роль поддержки, но не являются ключевыми принимающими решения лицами.Кроме того, Oracle теперь столкнется с перспективами продажи и собственные, основанные на аппаратных средствах системы и основанные на облачных вычислениях системы.

Собственные системы являются традиционно покупками капитального оборудования, тогда как «облачные» приложения имеют тенденцию быть основанными на подписке покупками.В то время как руководители Oracle сказали, что они не были готовы показать ценообразование, те руководители сказали, что ценообразование будет конкурентоспособно по отношению к другим облачным сервисам.

Трудность предложения и основанные на аппаратных средствах собственные системы и основанные на облачных вычислениях альтернативы сбила с толку других поставщиков и требует, чтобы реорганизация — и в некоторых случаях торговые организации деления обратилась к различным частям потребительских организаций. Oracle надеется дифференцировать свои облачные предложения, предлагая полное управление включая патчи, обновления и резервные копии.«Облачные» приложения Oracle продавались в течение трех лет и теперь достигают больше чем 21 миллиона пользователей, по данным Oracle. На мероприятии этого года компания добавила новую облачную базу данных и услуги платформы.

Oracle теперь предлагает прикладные службы, социальное обеспечение, платформу как сервис и инфраструктуру как сервис. «Мы — единственное облако, которое дает Вам всем эти возможности», сказал Куриэн, добавив, «Оно дает Вам, нашим клиентам, платформа для преобразования IT».


9 комментариев к “Oracle наконец совершает полный прыжок на услуги по облачным вычислениям

  1. Вот как молодое поколение отзывается о рф: Мне не нравится Россия. Не хочу туда. Да и Приднестровье – это проститутка, многие говорят, что как только Россия от нас откажется, мы сразу же повернемся к Молдове…

  2. Еблан с рукой на аве, ули ты ко мне тоепался? чего тебя бомбит так, типильное?) Я тебе сказал куда идти тушить твой юношеский максимализм)

  3. Мало валит, как видишь — больше в Турцию, да в Черногорию. Я семью в Египет возил — но то через Куев. Из-за ваших гребаных навараисявцев нет рейсов прямых из Харькова.

Добавить комментарий