IBM Delivers New BlueMix Services

bluemix

IBM объявил о больше чем 30 новых услугах BlueMix PaaS, включив данные и аналитику как сервис для понимания в реальном времени.ЛАС-ВЕГАС – IBM объявил о больше чем 30 новых облачных сервисах для своей платформы как сервис BlueMix (PaaS), чтобы помочь разработчикам быстро интегрировать приложения и развертывание скорости новых облачных сервисов.Кроме того, IBM запустил Гаражи BlueMix, совместные расположения, где разработчики могут создать новые приложения на BlueMix, освоить навыки новой разработки и экосистему разработчика IBM доступа.

IBM объявил о гаражах и новых услугах BlueMix на конференции по Влиянию IBM 2014 года здесь.IBM пытается ускорить темп, в котором облачные вычисления преобразуют глобальные отрасли.

BlueMix показывает услуги интеграции облачных сервисов включить безопасное соединение между общедоступными приложениями организации и частными данными; быстро, безопасные и быстрые связи, через облако, между Интернетом вещей и устройством от машины к машине для хранения, запрашивают и визуализируют данные; данные и аналитика как сервис для разрешения быстрого дизайна и масштаба приложений, которые превращают большие данные в конкурентную разведку; и услуги DevOps, которые поддерживают полный жизненный цикл разработчика.Кроме того, IBM эффективно использует основу BlueMix на SoftLayer для этого расширения, комбинируя силу промежуточного программного обеспечения IBM с третьим лицом и открытыми технологиями для создания интегрированного опыта развития в облаке. Используя открытую облачную среду, BlueMix помогает и перенесенный на сети и разработчиках предприятия, создают приложения с их выбором инструментов. Со способностью легко объединить множество услуг и API со всех концов отрасли для создания протестируйте и масштабируйте пользовательские приложения, разработчики будут в состоянии сократить время развертывания от месяцев до минут.

«Темп принятия BlueMix был не чем иным как феноменальный начиная с того, чтобы быть объявленным только несколько коротких недель назад», сказал Стив Робинсон, генеральный директор IBM Cloud Platform Services, в отчете. «Быстро растущее число бета участников охватывает нашу модель расширения их существующих активов и услуг в основанную на облачных вычислениях, платформу разработки с открытым исходным кодом, позволяя нашим клиентам образовать мост между инструментами, которые они планируют будущее и рабочие нагрузки и услуги, которые они используют сегодня для вывода на рынок их быстрее».За первые восемь недель открытого бета запуска BlueMix IBM видел быстрое принятие открытой платформы с ключевыми клиентами и партнерами, такими как GameStop, Pitney Bowes, Континентальный Автомобильный, и запускается включая EyeQ.

«BlueMix помог нам расти и масштабирует наши ресурсы в быстром темпе, помогая нам в развертывании экономичного решения наших клиентов, которое помогает нам вывести на рынок быстрее», сказали Майкл Гэрель, CEO и учредитель EyeQ, в отчете. «С BlueMix мы в состоянии сократить количество времени, потраченное на ежемесячное обслуживание сервера на 85 процентов и возвратить наше внимание к большим инновациям».


10 комментариев к “IBM Delivers New BlueMix Services

Добавить комментарий