ХАНА SAP, облачный программный ключ к улучшенной прибыли Q3

облачный

ХАНА, создание соучредителя SAP Хэссо Плэттнера, принесла $204 миллиона к строке дохода в третьем квартале, от $134 миллионов во втором квартале – и ежегодный рост 79 процентов.SAP, уполномоченный растущим интересом к его ХАНЕ база данных в памяти и резкое увеличение в его облачном бизнесе программного обеспечения, превзошел ожидания Уолл-стрит в своем ежеквартальном отчете о прибыли 21 октября и курс акций, масштабируемый в результате.

ХАНА, создание соучредителя SAP Хэссо Плэттнера, принесла $204 миллиона к строке дохода в третьем квартале, от $134 миллионов во втором квартале, для впечатляющего ежегодного роста 79 процентов.SAP показал, что доходу соответствовали на уровне $5,5 миллиардов для четверти, 2-процентного улучшения за период годичной давности. Прибыль на акцию составляла 1,03$, избивая согласие аналитиков, которое предсказало 98 центов.

Курс акций, закрытый на увеличении 3,6 процентов к 76,41$ и, произошел немного до 77$ после закрытия биржевой сессии.DB ХАНЫ SAP, запущенный в декабре 2010, использует в своих интересах низкую стоимость оперативной памяти (RAM), способности к обработке данных многоядерных процессоров и быстрый доступ к данным твердотельных дисков относительно традиционных жестких дисков для поставки лучшего исполнения аналитических и транзакционных приложений.Это предлагает среду обработки запроса мультимеханизма, которая позволяет ему поддерживать оба реляционных данные – и со строку – и с ориентированные на столбец физические представления в гибридном механизме – а также график и обработка текста для полуструктурированного и неструктурированного управления данными в той же системе.«Продукт SAP ХАНА продолжает быть промышленным стандартом в отрасли программного обеспечения», объяснил CEO Билл Макдермотт аналитикам и представителям прессы на конференц-вызове дохода компании. «В то время как наши конкуренты делают много шума, в то время как они пытаются нагнать, это просто проверяет нашу позицию лидерства.

Мы собираемся продвинуться в акселератор».Макдермотт сказал, что основа подписчика облачных вычислений SAP является лучшим в отрасли с 33 миллионами пользователей. Программное обеспечение Cloud и сервисный доход были выше на 79 процентов на уровне $522 миллионов, резкое увеличение от $240 миллионов в предыдущем квартале.

Макдермотт утверждает, что SAP является теперь вторым по величине облачным бизнесом в мире – позади Amazon и больше, чем Oracle.«Вы видите от этих результатов, что мы ведем облачное перемещение», сказал Макдермотт. «SAP побеждает в облаке, потому что мы предлагаем клиентам комплект решений, тесно интегрированных друг с другом».

Бизнес программного обеспечения компании, между тем, был выше на 5 процентов из года в год на уровне $4,6 миллиардов после всего $4,39 миллиарда во втором квартале.

10 комментариев к “ХАНА SAP, облачный программный ключ к улучшенной прибыли Q3

  1. <span class="censored">[censored]</span> , у меня даже российский патент есть на научное изобретение, но ноу-хау в приборах, разработанных мной, ваша хваленая рашка раскусить не смогла, так что <span class="censored">[censored]</span> писю!

Добавить комментарий