Facebook соседние друзья функция откладывает социальное в организации сети

facebook

Facebook, конкурирующий с большим количеством приложений для внимания пользователей, приводит подписчикам новую причину зарегистрироваться – функция Nearby Friends.Facebook уже помогает пользователям своего мобильного приложения обнаружить соседние рестораны и магазины, и скоро что любезность расширится на капитальных-F Друзей.17 апреля Facebook объявил о развертывании Соседних Друзей.

Основанные на GPS пользователи предупреждений функции, когда люди они знают, являются соседними и игра для некоторой компании.Для друзей, чтобы узнать, что друзья являются соседними, обеим сторонам нужно было включить опцию. Пользователи могут также выбрать, кого из их Друзей – всех, близких друзей или определенного списка друзей – видят, когда они являются соседними.Приложение продвигает предупреждения о соседних друзьях для домашнего экрана смартфона.

Пользователи могут скорректировать близость своего расположения в инкрементах. Кому-то можно сказать, что Вы – 1 миля или на расстоянии в 0,7 мили, например, или только в определенном окружении. То, что это – близость, которую Facebook совместно использует, и не точное расположение, является завесой конфиденциальности, которую могут ценить некоторые пользователи; хотя также возможно установить точный парк расположения-a или запрет для примера – и сказать, сколько времени Вы будете там.

Функция может помочь компании сражаться с утверждениями, что вместо того, чтобы соединить людей это фактически изолирует их. («Facebook делает Нас Одинокими?» был заголовок статьи 2012 года в Атлантике.), Но что еще более важно, это поможет Facebook получить больше пользователей смартфона, наслаждающихся его приложение в течение дня, вместо в конкурента, таких как Instagram и Твиттер.«Это – приблизительно две вещи: предоставление людям причины совместно использовать их текущее расположение, которое могло быть полезно для Facebook для рекламы и предоставления людям большего количества причин использовать Facebook или открыть приложение Facebook в целом», сказал Ян Доусон, основной аналитик из Исследования Галки, eWEEK.

«Проблема с большинством приложений регистрации [как Квадрат] является Вами, всегда должны не забывать делать это, когда Вы поступаете куда-нибудь новые, и часто существует мало стимулирования», добавил Доусон». [Соседние Друзья] должны призвать больше людей к (a), выбирают в к совместному использованию их расположения, и (b) не забывают регистрироваться, когда они идут куда-нибудь."В январе Facebook объявил о результатах 2013 года на конец года, которые превзошли ожидания аналитиков.

Финансовый четвертый квартал 10-летней компании 2013 года был своей лучшей четвертью когда-либо, с доходом $2,59 миллиардов, от $1,59 миллиардов годом ранее.Однако, отчет, тот же месяц от iStrategyLabs показал, что между январем 2011 и январем 2014, Facebook потерял больше чем 3 миллиона несовершеннолетних пользователей. (В течение того же периода, что это теряло это 25,3 процентов его подростковых подписчиков, это видело рост на 80,4 процента в пользовательских возрастах 55 и более старый.)Однако, общая база пользователей Facebook, согласно отчету – который вытянул его данные с Социальной Рекламной платформы Facebook – была 180 миллионами подписчиков, от 146 миллионов в 2011.

В феврале Facebook оплатил по существу $19 миллиардов для получения мобильного приложения обмена сообщениями WhatsApp, чтобы возместить некоторых из тех молодых пользователей. По состоянию на февраль WhatsApp имел 450 миллионов пользователей, 70 процентов которых были активны в данный день.

«WhatsApp находится на пути для соединения 1 миллиарда человек», сказал CEO Facebook Марк Цукерберг в его объявлении о соглашении. «Услуги, которые достигают того этапа, все невероятно ценны».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


12 комментариев к “Facebook соседние друзья функция откладывает социальное в организации сети”

  1. Ельцин Виктор

    Какое-то падение сов. В городе Петинбург бутафорные танки давят своих граждан после того, как фашингтон подтвердил отправку джавелинов в Украину.

  2. Когда тут преобладают флажки-аквафреши – корр действительно превращается в шапито + стадо котов, которые лижут друг-другу яйца (лайкают, для тупых)

  3. Зыкова Фаина

    из 80 человек… Да и у немцев они как-то зрадно выиграли. Такое впечатение, что Мутин Пудак лично попросил Меркель за бутылку "путинки" немцев уступить

  4. Валитов, ты не звизди про Саурку. Вы ее взять не смогли. Мы оттуда ушли, потому что оказались в глубоком тылу и кончились все запасы. Превед, тебе северный алень, от защитников Саурки.

  5. Камбарова Ярослава Тихоновна

    я тебя морозко спросил: в каком виде выражался ВВП на 13 год? Совокупность всего произведённого и реализованного как на продажу так и для внутреннего потребления или как ППС? Тут можно долго манипулировать

  6. Глинка Лаврентий Аполлинариевич

    И как на волыни? Может расскажешь от первоисточника? А то данные от 10 тыс до миллиона? А может как под Катынью? Без суда и следствия?

Оставьте комментарий