IBM для покупки Aspera для ускорения перемещения больших данных к облаку

aspera

IBM объявил о планах приобрести Aspera, который делает быструю технологию передачи файлов, чтобы помочь клиентам переместить большие данные в облако.IBM объявил об окончательном соглашении для получения Aspera, провайдера технологии, которая продвигает передачу больших файлов для безопасного ускорения перемещения крупных файлов данных во всем мире.

С этим перемещением IBM поддерживает свои большие данные и возможности облачных вычислений, получая технологию, которая упрощает для клиентов перемещать большие файлы данных в облако. Финансовые условия соглашения не были раскрыты.«Наш опыт, работающий с тысячами клиентов на проектах больших данных, говорит нам, что компании могут лучше конкурировать и победить, когда они могут быстро извлечь стоимость из крупных объемов данных», сказал Джон Месберг, вице-президент Решений для B2B и Коммерции в IBM, в отчете. «С этим приобретением IBM решает ключевую проблему для глобально интегрированных предприятий, позволяя им переместить большие файлы данных намного быстрее к частным лицам, которым нужны они, везде, где в мире они могут быть».Лицензируемый для клиентов и партнеров или в облаке или на месте, высокоскоростная технология передачи Асперы сокращает времена передачи для больших файлов или наборов данных максимум на 99,9 процентов потенциально, сокращающих 26-часовую передачу файла на 24 ГБ, отправленного на полпути во всем мире, вниз ко всего 30 секундам, заявил IBM.

Аспера запатентовал fasp технологию, преодолевает свойственные узкие места в широкополосных глобальных сетях, которые замедляют передачу чрезвычайно больших файлов, таких как файлы видео или научного исследования высокой четкости, по расстоянию.«Это имеет много смысла для IBM для имения продукта как Аспера в их портфеле», сказал Лоуренс Шварц, вице-президент маркетинга в партнере IBM Аттунити, который обеспечивает технологию, подобную тому из Aspera в отчете. «По недвижимости для объединения в облако передачи данных каторжный труд, и решения как Аспера и Аттунити могут улучшить производительность порядком величины. Это соглашение могло сигнализировать, что крупные поставщики решений больших данных начинают повышать ставку в своих облачных бизнес-единицах».

Компании сегодня изо всех сил пытаются управлять увеличивающимися объемами структурированных и неструктурированных данных, создаваемых всем от датчиков до средств социального общения. Они должны ускорить скорость отправки и получения этого данные для улучшения конкурентоспособности во множестве включения путей способность более быстро раскрыть ценное бизнес-понимание, вывести продукты на рынок быстрее и повысить производительность сотрудника. Это становится еще более критически важным с растущим принятием облачных вычислений, где компаниям нужен более эффективный способ транспортировать чрезвычайно большие файлы в и с облачных платформ. Aspera перемещает большие данные в, от и в облаке быстрее, чем традиционные методы при обеспечении безопасности, управления пропускного способностью и предсказуемости.

«Закупка Aspera в основном увеличивает резкость способности IBM помочь клиентам управлять и передать крупные файлы данных», сказал Чарльз Кинг, основной аналитик Ученого мужа, eWEEK. «Существуют, конечно, «облачные» приложения IBM, которые получат прибыль от технологии, особенно связанные с большими данными. Плюс чистый размер технологий Асперы файлов применяется к, делает, он в основном интереса для облачных решений IBM корпоративных клиентов предназначен к».


7 комментариев к “IBM для покупки Aspera для ускорения перемещения больших данных к облаку

  1. умею. специфику знаешь? 21-е хранятся без электродетонаторов, то же и для смерчей и ураганов. все площадки обвалованы. Т.е. разрывов б.ч не было, были просто инициированы стартовые пороховые, грубо говоря огромные копья летали и рвались пороха… я просто служил 25 лет, немного в курсе как работала советская система, а в Украине ничего нового не придумано

Добавить комментарий