Санта Диверсити: взгляд на Св. Ника во всем мире

санта

Поставщик карты и GIS Эсри «Santas Во всем мире» Веб-сайт выделяет различия между символами Санты в различных странах.Изображение Санты в США очень отличается, чем изображение Санты в Китае, Франции, России и других странах.Выделить те варьировалось, представления старого Святого Ника, GIS (система графической информации) и отображающийся поставщик Эсри создали интригующий и красочный показ Веб-сайта фотографии и описания Santas в широком спектре стран и культур во всем мире.

«В США он известен как Санта Клаус, но как этот традиционный символ Christmas развил и преобразовывал в течение долгого времени и во всем мире?» спросил Эсри относительно веб-страницы, которая названа «Santas Во всем мире».Тридцать изображений и краткие описания Santas из США, Турции, Греции, Болгарии, Грузии, России, Румынии, Венгрии, Италии, Австрии, Чешской Республики, Польши, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Соединенного Королевства, Нидерландов, Бельгии, Германии, Швейцарии, Франции, Испании, Португалии, Исландии, Чили, Бразилии, Китая, Японии и Гавайев включены, с новыми, иногда включаемыми как посетители сайта, добавляют специальные запросы.

«Это – способ продемонстрировать нашу технологию, но также иметь некоторую забаву с ним», сказал Мэтт Арц, GIS и менеджер науки по Esri, eWEEK.Некоторые изображения Санты являются фотографиями маленьких статуэток, которые его жена забирает из разных стран и дисплеев каждые праздники, сказал он. Фотография американского Санты является одной такой статуэткой.«Именно моя любимая вещь, которую она производит для различных праздников», сказал он. «У каждых из них есть название страны на основе статуэтки».

Изображения красочны и показывают разнообразие того, как различные культуры видят человека в красном, который приносит подарки детям в мире на Рождество. Santas, когда щелкнувшийся, колеблются по странице карты для страны, где они показаны, связывание изображений к подробному и красочному Esri отображается со всего мира.Робби Деминг, представитель Esri, сказал, что сайт был создан с помощью свободных Шаблонов Рассказывания историй карты Эсри, которые позволяют любому создавать веб-страницы, которые могут рассказать истории с помощью карт, изображений, видео, текста и больше.Также создаваемый в течение праздников карта Твиттера Esri, где посетители могут отправить Твит о своих любимых праздничных местах.

Esri производил подобные праздничные функции карты в течение приблизительно пяти лет, согласно Демингу. Другие праздничные карты были также созданы для Хэллоуина и для празднования кануна Нового года.«GIS – традиционно что-то, что не много людей может понять, но когда Вы представляете что-то вроде этого, они могут начать понимать то, что они могут сделать с технологией», сказал он.

Карта кануна Нового года в течение этого года была также создана для посетителей. Прошлогодняя версия выделила New Year’s celebrations в широком спектре городов во всем мире, включая Париж, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Мадрид, Касабланку, Берлин, Москву, Вену, Токио, Сидней, Шанхай и Гонконг.


11 комментариев к “Санта Диверсити: взгляд на Св. Ника во всем мире”

  1. Лукьянова Людмила

    ЖІ?НКА – Заміжня особа стосовно до свого чоловіка. — Галю, будь мені жінкою та поїдьмо ізо мною, — каже козак (Марко Вовчок, I, 1955, 320); Зараз перед ним [трюмо] Наталя, Данюшина жінка, зачіску поправляє (Андрій Головко, II, 1957, 45);

Оставьте комментарий