IBM Gentrifies рациональный комплект инструментальных средств с UrbanCode

Добавление IBM UrbanCode gussies его старый Рациональный комплект инструментальных средств с новым предоставлением программного обеспечения и решениями DevOps помочь разработчикам сохранить быстро спроса на все большее количество приложений.Приобретение IBM UrbanCode дает корпорации IBM сквозную историю для разработчиков программного обеспечения для взятия производства программного обеспечения от сцены идеи полностью через к поставленному коду.IBM 22 апреля объявил о своем приобретении UrbanCode.

Базируемый в Кливленде, UrbanCode автоматизирует предоставление программного обеспечения, помогая компаниям быстро выпустить и обновить мобильные, социальные, большие данные, «облачные» приложения.Имя UrbanCode напоминает своего рода проект облагораживания района. И добавление компании к IBM делает просто что – это Рациональный комплект инструментов gentrifies IBM, помещая дополнительное предоставление программного обеспечения и возможности DevOps в соединение.

IBM добавил, что Телелогика к ее dev инструментам сворачивается пять лет назад для улучшения ее способности поддерживать потребительское программное обеспечение здания для сложных систем, таких как радарная система самолета или антиблокировочная тормозная система автомобиля. Теперь корпорация IBM добавляет UrbanCode для своего предоставления программного обеспечения и возможностей DevOps.

Программное обеспечение UrbanCode является естественным расширением стратегии DevOps IBM, разработанной, чтобы упростить и ускорить весь процесс разработки программного обеспечения и доставки для компаний, сказал Питер Спанг, директор стратегии IBM Рационального программного обеспечения. Новые возможности также улучшают инициативы IBM и IBM MobileFirst SmartCloud, упрощая и быстрее для клиентов для поставки программного обеспечения через те каналы. Например, комбинируя программное обеспечение UrbanCode с технологией IBM Worklight, компании могут теперь создать и развернуть приложение для любого мобильного устройства в часах, по сравнению с предыдущей мультидневной временной шкалой. Решение UrbanCode также работает с традиционными приложениями включая промежуточное обеспечение, базы данных и бизнес-аналитику.

«Фундаментальная движущая сила вот – то, что разработчики хотят сократить трение и ложные границы между развитием и развертыванием, и UrbanCode в центре деятельности развития DevOps», сказал Аль Хилва, аналитик из IDC. «IBM ясно постоянно вводит новые технологии в своем штабеле. UrbanCode является большой адаптацией, потому что он обеспечивает много технологий развертывания, которые IBM может интегрировать в его широкий портфель технологий развития и развертывания. UrbanCode соответствует тому, что IBM делает в мобильности предприятия и основывается на других приобретениях, которые они сделали в том пространстве, таком как Worklight».Мобильные, социальные, большие данные и «облачные» технологии улучшают спрос на новые, более быстрые и более частые подходы к предоставлению программного обеспечения, сказал Спанг.

Дни ожидания или даже месяцы для получения обновления клиентов больше не приемлемы. С технологией UrbanCode компании могут сократить время цикла, которое требуется для получения обновлений или новых приложений на рынок от месяцев до минут. Этот подход разработан, чтобы помочь сократить стоимость и риск, помогая удовлетворить изменяющиеся клиентские потребности, позволив компании быстро включить обратную связь в и повысить общее качество их приложений и услуг.«Когда клиенты хотят создать преимущество на торговой площадке, они используют программное обеспечение все больше», сказал Спанг. «Более успешные компании – те, которые имеют существенную стратегию разработки программного обеспечения.

С добавлением UrbanCode мы говорим клиентам, что у нас есть очень полный набор возможностей. У нас есть комплексное решение, чтобы помочь Вам ускорить время разработки и автоматизировать большую часть процесса».

Действительно, недавнее исследование Института IBM Ценности бизнеса показало, что почти 70 процентов компаний с помощью разработки программного обеспечения для конкурентного преимущества опережают их коллеги в прибыльности. Поскольку инновации в программном обеспечении становятся более критически важными по отношению к успеху, компаниям нужен совместный, интуитивный и непрерывный подход к развитию, тестированию и доставке.

То исследование, наделенное правом «Край программного обеспечения: То, как эффективная разработка программного обеспечения и доставка ведут конкурентное преимущество», может быть найдено здесь.«Компании, что основная эффективная разработка программного обеспечения и доставка в быстро изменяющих средах, таких как облако, мобильное и социальное, будут иметь значительное конкурентное преимущество», сказал Кристоф Клекнер, генеральный директор IBM Рациональное программное обеспечение, в отчете. «С приобретением UrbanCode IBM уникально размещен, чтобы помочь компаниям от каждой отрасли ускорить доставку своих продуктов и услуг для лучше удовлетворения клиентских требований».

«Вместе UrbanCode и технология IBM будут несопоставлены в отрасли, предоставляя компаниям непрерывный процесс для разработки, тестирования и поставки нового и обновленного программного обеспечения», сказали Мацей Зоэдзки, CEO UrbanCode, в отчете. «Удаляя узкие места, которые традиционно существуют между командами разработки и системами производства, компании могут стимулировать быстрые инновации».


9 комментариев к “IBM Gentrifies рациональный комплект инструментальных средств с UrbanCode”

  1. Сявка, сколько у тебя вкладок открыто одновременно? Нафуя ты копипастишь, тебя впдь всё равно толком не читают. Есть свои мысли? Или после сотрясения мозга тебе нечем похвастаться?

  2. Квитко Арина

    Алень, та то шо вы все "знаете" и все видите со Задрыщинска Высцанской губернии мы в курсе) Ты бы лучше своей страной поинтересовался и… сюрприз…. то, что ты говоришь происходит именно в твоей вяликой расеюшке)

  3. Получая зарплату или пенсию, надо полуголодным идти за субсидией на тепло и коммунальные, один выход – на майдан, а там Аваков решил принимать жёсткие меры…

  4. Спросите у любого киевлянина – есть ли у него желание "постеклить" окна в мэрии и обнаружите, что киевляне все давно в "айдаре".

  5. Опять как под копирку цитаты ваших сми… да, я там был, правд много позже, т.к. с семьёй отдыхал у себя на даче в Затоке. Приехал, когда уже стояло оцепление и выносили трупы с заднего двора, который выходит как раз на перроны… И спрашивал у местных блоггеров, смотрел видео, пытался понять что там произошло. И этотнельзя назвать убийством. Это трагедия… Представь, когда на футбольном поле происходит взрыв, и все в панике бегут к выходам. Представил? В давке погибают люди. Так вот для меня это трагедия. А для ваших сми это убийство …

  6. Читал Корр и не верил своим глазам – у редакции хватило мужества подать такой материал.
    Если только руководство страны богатеет вовремя войны – значит они и есть преступники!

Оставьте комментарий