IBM назначает главного служащего доступности

служащий

IBM по имени Фрэнсис Вест как первый Главный Служащий Доступности компании, который будет вести политики и методы доступности корпорации IBM.IBM создал новую позицию, Главного служащего доступности (CAO), нацеленного на переопределение доступности для пользователей и гарантировав, что у всех пользователей может быть доступ к технологии.

Корпорация IBM назначила Фрэнсис Вест первым Главным Служащим Доступности компании. В этой новой роли Вест будет вести политики доступности IBM и методы. Кроме того, она приведет сотрудничество IBM с бизнесом, правительством и академией продвигать стандарты доступности и политику.

Запад запустился при Исследовании IBM как лидер Human Ability & Accessibility Center. Она служила на совете директоров американской Ассоциации Людей с ограниченными возможностями, Вспомогательной Технологической Отраслевой ассоциации и американской Бизнес-Сети Лидерства, среди других. Она в настоящее время находится на плате Мирового Института Нетрудоспособности, является доверенным лицом в Национальном Для слепых Нажатии и является консультантом National Business & Disability Council.«Успех предприятий и учреждений и их влияния на мир, будет все более и более определяться тем, как легко они взаимодействуют с частными лицами», сказали Джинни Рометти, председатель IBM, президент и CEO, в отчете. «Мы видим прекрасную возможность разработать для доступности существенно от запуска и улучшить способности частных лиц через технологию — и мы намереваемся вести».

В дополнение к этому больше чем 1 миллиарду человек с ограниченными возможностями во всем мире, существуют стареющие населения и люди с языком, изучением и проблемами грамотности. Поскольку мобильные устройства становятся основными средствами привлекательных потребителей, работников и граждан, они могут стать трансформационной платформой для расширения доступности.

«IBM долго охватывал доступность для создания среды, где все частные лица могут выполнить свою работу и достигнуть их полного потенциала», Запад заявил. «Мы полагаем, что технология может соединить индивидуальные различия мостом, включить разнообразный пул таланта на рабочем месте и улучшить жизни. Мы на перекрестке, где мы можем начать персонализировать каждый опыт и интегрировать технологию способами, которые будут очень мощны».Сегодня, Запад говорит о Капитолийском холме о правительстве, передающем Конвенцию о правах инвалидов (CRPD), который является Соглашением Организации Объединенных Наций, которое идентифицирует права людей с ограниченными возможностями и также обязательств продвинуть, защитите и гарантируйте те права. CRPD основывается в широкой платформе прав человека и был смоделирован на американском американце с ограниченными возможностями акт.

Запад будет работать с командами IBM во всем мире, которые возглавляют усилия поставить доступные и вспомогательные технологии рынку. IBM долго вовлекался в улучшение технологии доступности и различных модулей в компании, чтобы продолжать фокусироваться на нем на разных уровнях.

Например, IBM Интерактивные работы с клиентами для встраивания технологий как синтез речи по тексту, распознавание речи, перевод в реальном времени и основанные на местоположении предпочтения, чтобы создать более персонализированный опыт и снять и постоянные и ситуативные барьеры для их клиентов.Между тем облачная платформа как сервис IBM Bluemix обеспечит экосистему услуг доступности от средств разработки для дизайна и тестирующий к услугам соответствия всего предприятия.

Кроме того, IBM разработает для доступности в приложениях и решениях, которые это создает для разблокирования потенциала мобильности предприятия. И IBM, Уотсон расширит способности частных лиц, касаясь знания от обширного склада данных, используя естественный язык в областях как разнообразный как финансовые услуги и персонализированная медицина, официальные лица IBM, заявил.«Фрэнсис является уважаемым лидером и способствовала поддержке содержащих технологических политик и стандартов доступности», Аксель Леблойс, президент и исполнительный директор G3ict, Глобальной Инициативы для Содержащей информации и технологий-связи-a глобальная инициатива Организации Объединенных Наций. «При снимании барьеров и предоставлении частным лицам способность разработать их собственный опыт является правильным способом создать содержащую среду».

Больше 100 лет IBM имеет доступ передовой технологии для людей всех способностей. Некоторые его самые ранние инновации включают первый Брайлевский принтер, печатающее устройство разговора и первую коммерчески жизнеспособную программу экранного доступа.


12 комментариев к “IBM назначает главного служащего доступности

  1. демократия это не броуновское движение, каждый человек имеет право на полноту приватных прав и интересов, при этом соблюдая единые для всех нормы и прав. Демократия в отличии от автократии существенно расширяет до невообразимых пределов спектр приватных интересов, при этом если они не пересекаются с всеобщими правами и обязанностями могут иметь неограниченность в их проявлении

  2. Просто ответь, есть или нет? Какое-то детство, я эту тему люблю… Какую нах тему? Я простотспросил о наличии, ты любишь тему обсуждая наличие авто?

Добавить комментарий