Технология здравоохранения повышает дополнительные проблемы конфиденциальности

технология

Отчет предупреждает, что медицинские данные, совместно использованные на сайте социальной сети, могут стать «цифровой татуировкой» для потребителя, и почти невозможно удалить.Быстрое увеличение количества устройств фитнеса как Fitbit, медицинские приложения мониторинга и продвижения в средствах социального общения и технологии мобильного устройства предоставляет новые возможности для медицинских работников, но также и повышает некоторые подходящие проблемы конфиденциальности, согласно отчету из Калифорнии Основа HealthCare.

Автор отчета, медицинский экономист и консультант Джейн Заразон-Кан, приходит к заключению, что быстрое увеличение чрезвычайно больших баз данных медицинской информации бросает вызов способности регуляторов и общества гарантировать права и конфиденциальность данных частных лиц.Например, в то время как персональная медицинская информация, проводимая медицинскими работниками и страховыми компаниями, защищена согласно закону о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA), много других источников потребительских данных не покрыты и могут быть раскрыты третьим лицам.Отчет отмечает сгенерированные пользователями данные, которые могли использоваться в медицинском профилировании, проводятся спортзалами, Веб-сайтами, банками, компаниями по выпуску кредитных карт, косметическими группами медицины, спортивными клубами, домой тестируя лаборатории, массажных врачей, адвокатов пищи, практиков альтернативной медицины, группы защиты интересов болезни и маркетологов продаваемых без рецепта предметов ухода за больными и продуктов.Другая форма сгенерированных потребителями данных является персональным-чеком-ins в социальных сетях.

До сих пор рост и принятие сайтов как Facebook, Квадрат и другие опередили государственные политики, разработанные для защиты конфиденциальности потребителей.Отчет предупреждает, что данные, совместно использованные на сайте социальной сети, могут стать «цифровой татуировкой» для потребителя, и почти невозможно удалить.Однако несколько проектов и компаний разрабатывают инструменты для потребителей для управления их сгенерированными пользователями данными. Стеллаж персональных данных является одним таким понятием.

Бывший главный медицинский специалист Fusion Практики, доктор Роберт Роули, разрабатывает FlowHealth, коммуникационную платформу следующего поколения для команд ухода и пациентов, упрощая переходы ухода, и агрегировав центрируемые пациентами данные из источников, где это найдено.Отрасль здравоохранения и сектор фармацевтических препаратов уже имеют большой объем инцидентов безопасности и медленное время отклика, согласно майскому отчету от BitSight Technologies.

Кроме того, среднее число дней между первым разом, когда BitSight наблюдает событие к прошлому разу, также известному как продолжительность события, более длинно, чем какая-либо другая отрасль в 5,3 дней.Сектор также видел, что самый большой процент увеличился в числе инцидентов безопасности, наблюдаемых BitSight по периоду времени.

Доклад ранее в этом году от Accenture показал, что несмотря на то, что подавляющее большинство американских пациентов хотят управлять их медицинскими данными, больше чем половина (55 процентов) полагает, что у них нет очень многого — или любое-управление их медицинской информацией.


9 комментариев к “Технология здравоохранения повышает дополнительные проблемы конфиденциальности

  1. Алениха, хвать свой бред из методичек сюда постить) Ты себя послушай — бала Киевская Русь, а стала окраина со столицей Киев? У тебя вообще с логикой печально?

  2. kipesh, ты на своих братьев по стаду посмотри тогда. Там такие ассоциации регулярно проскакивают. Я понимаю, что алень не замечает бревно в своем глазу, но все же не теряю надежды, что дойдет когда-нибудь)

Добавить комментарий