Проводник работы остекленной двери, разработанный, чтобы помочь пользователям найти работу

проводник

Средство поиска визуализации использует интерактивную американскую карту, таким образом, ищущие работы видят лучшие возможности регионом.Онлайновая Остекленная дверь специалиста по поиску работы и карьере запустила Проводник Работы, инструмент отображения, чтобы помочь соответствовать работникам с их наборами навыков на общенациональной основе.Состоявший из карты работы и масштаба возможности, а также инструмента продвижения по службе, Проводник Работы предлагает несколько способов искать рабочие места, с помощью интерактивной американской карты, таким образом, ищущие работы видят уровень вакансий, где они живут, или где они могли бы быть готовы коммутироваться или переместиться.Регионы с самыми высокими вакансиями определяются плотностью соответствующих списков работы, населения и уровня безработицы в каждой области.

У ищущих работы также будет доступ к обзорам о компаниях интереса от текущих и бывших сотрудников, а также способность отфильтровать оценкой компании и типом работы — быть им полный рабочий день, неполный рабочий день или позиция договора.Карта, на которую наносят цветную маркировку, позволяет отличить расположения с самыми большими возможностями — чем более темный выделенный регион на карте, тем больше возможность найти работу.Карта работы также позволяет пользователям, ищущим рабочие места найти открытые позиции в их полях в их родных городах, соседних сообществах или любом регионе по всей стране, перемещая мышь через интерактивную карту.

«Проводник работы может также помочь работникам IT определить где в США существуют рабочие места IT, а также где существуют рабочие места для их партнеров», сказала Саманта Зупэн, представитель Остекленной двери. «Например, это позволяет Вам сделать два поиска работы одновременно и выделения, где в США оба рабочих места более широко доступны».Инструмент продвижения по службе обеспечивает адаптированные предложения на альтернативной карьере. Например, если кто-то ищет складскую работу работника, инструмент прогрессии предлагает другие рабочие места как офицер охраны, в котором 11 процентов складского перехода работников к офисной роли безопасности и зарабатывают среднегодовую тарифную ставку 28 290$.Чтобы помочь определить альтернативные рабочие места, Остекленная дверь базирует предложения на анализе миллионов резюме для наблюдения то, что другие люди с подобными навыками и опытом продолжили делать.

Команда Остекленной двери спроектировала прототип для инструмента во время Хакатона и затем включила обратную связь от ищущих работы и партнеров, которые включали совместное использование ранней беты в частное событие мозговой атаки в Белом доме в прошлом месяце. Текущая версия также принимает во внимание вакансии, а также другие ключевые факторы как население и уровень безработицы на региональной основе.

«Интерфейс разработан, чтобы быть очень удобным для пользователя — мы хотим сделать процесс поиска работы максимально простым и информативным», сказал Зупэн. «В просто щелчке или два, ищущие работы видят, где существует самая большая возможность трудоустройства, что нанимают компании и что лицо, вероятно, заработает когда дело доходит до зарплаты».Zupan также отметил, что инструмент доступен в мобильной версии для iOS Apple и операционных систем Android Google.Знание, где рабочие места, является ключевым.По данным Бюро трудовой статистики, одна треть 9,5 миллионов безработных американцев классифицируется как долгосрочные безработные (безработный в течение 27 недель или больше).

Все же то же агентство сообщает о 4,6 миллионах вакансий в США по состоянию на май 2014.


12 комментариев к “Проводник работы остекленной двери, разработанный, чтобы помочь пользователям найти работу

  1. не уничтожают оппозицию — а она у вас есть?)))) Кто? Жирик и Зюганов? НЕ смеши)))
    не стреляют по городам — не стрелляют, а взрывают, пугая чиченскими террористами.
    не кричат .что людей нужно на ножи или на гиляку — у вас кричат "смерть хачам, бендеровцам и пендосам"
    не сжигают полицию и гражданских лиц — опять же, всю чернуху на чеченцев свалили.

  2. Слились, как и ожидалось. Помахать флажками в безликой толпе — это одно, реально бороться за свободу и рисковать своей жизнью и жизнью близких — совсем другое. Оказалось, что одной идеи маловато, нужны сила и воля, чтобы её использовать.

Добавить комментарий