IBM под названием лидер в американском правительственном закрытом облаке

лидер

На основании его «облачной» инфраструктуры SoftLayer и предложений PaaS Bluemix, IDC под названием IBM лидер в американском правительственном пространстве закрытого облака.IDC MarketScape назвал IBM как лидера в недавней американской правительственной Частной облачной инфраструктуре аналитической фирмы как сервис (IaaS) Отчет об оценке Поставщика 2014 года.Отчет, опубликованный в ноябре, распознал IBM как лидера в обеспечении правильного соединения возможностей частного, общедоступного и гибридного облака, которые идеальны для федеральных агентств с уникальными требованиями по сравнению с частным сектором.

Согласно отчету, «это устанавливает IBM SoftLayer, чтобы играть ведущую роль в обслуживании ‘гибридных/смешанных’ облачных требований правительственных объектов, которые, до настоящего времени, уклонились от усиления общедоступных предложений только для облака».Согласно недавнему федеральному прогнозу облачных вычислений IDC, федеральные расходы на облачные решения превысят $3 миллиарда к концу 2014, и федеральное правительство, как ожидают, потратит больше чем $9 миллиардов на облачные вычисления к 2018.IBM недавно открыл облачные центры SoftLayer Federal в Эшберне, Вирджиния и Далласе.

Эти центры были созданы для соблюдения федеральной Программы управления рисками и Управления авторизацией (FedRAMP) и требований Федерального закона об управлении информационной безопасностью (FISMA) для правительственных рабочих нагрузок, сказали официальные лица IBM.В дополнение к облачным центрам SoftLayer IBM также предлагает свой FedRAMP-сертифицированный SmartCloud для правительства. IBM также создал один из первых облачных центров обработки данных отрасли, выделенных рабочим нагрузкам от Министерства обороны на уровнях 3-5 влияния, которые могут обработать более высокий риск несекретные данные.

IBM Cloud Managed Services для Ведомства Защиты (CMS для Защиты) расположена в Лаборатории баллистики Allegany (ABL) в Западной Вирджинии, которая принадлежит Военно-морскому министерству.Между тем IDC также выбрал Платформу как сервис IBM Bluemix (PaaS) как «переломный момент» для федерального правительства.

Bluemix работает на инфраструктуре SoftLayer IBM и допускает быструю и гибкую разработку новорожденного на «облачных» приложениях для все более и более мобильного, социально связанного и информационно емкого мира.Согласно отчету, «IBM находится на пути для предоставления услуг и решений всех уровней облачного штабеля, и который вместе с его глубоким отраслевым знанием помещает его для поставки инноваций для новых облачных рабочих нагрузок. IDC полагает, что эта возможность IBM, вместе с ее сильным Bluemix, открытые стандарты базировали среду PaaS, которая упрощает разработку приложений в облаке, является переломным моментом».

IDC сказал, что его модель анализа поставщиков MarketScape разработана для обеспечения обзора конкурентоспособного фитнеса информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) поставщики на данном рынке.«У федерального правительства есть три приоритета когда дело доходит до облака — безопасность, гибкость и инновации», сказала Энн Олтмен, генеральный директор федеральных США и правительственные Отрасли в IBM, в отчете. «Гибкость означает гибридную модель с большей безопасностью, управлением и способностью сбалансировать собственные, частные и общедоступные приложения. Инновации — то, что мы предлагаем с нашей платформой Bluemix, которая позволяет широкой экосистеме независимых разработчиков программного обеспечения и партнеров создавать приложения для граждан, и дает агентствам мощную платформу для предоставления новых услуг».

IBM был ведущим с Bluemix и SoftLayer, поскольку это предназначается для новых возможностей с новыми проектами и инновационными магазинами развития предпринимательства. В октябре IBM принес питание своей облачной платформы и Платформы как сервис Bluemix (PaaS) к Кремниевому Переулку — технического сектора Нью-Йорка — чтобы помочь поощрить технологическую экосистему города.На церемонии в городе IBM и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио запустились объявленный Цифровой. Нью-Йорк Сити, онлайновая платформа, которая служит централизованным концентратором для технической экосистемы города, предоставляя информацию и ресурсы, чтобы помочь превратить идеи в компании, поставляет инструменты для цифровых новых проектов и подключает жителей Нью-Йорка к возможностям в технологической экосистеме Города.

«IBM горд иметь сильное партнерство с Нью-Йорком, и нас особенно удостаивают чести помочь Нью-Йорк Сити привести в действие свою цифровую экономику с IBM Cloud и Bluemix», сказал Роберт Леблэнк, первый вице-президент программного обеспечения и Облачных решений в IBM. «Добавляя к состоянию Нью-Йорка как носители и финансовый центр мира, Цифрового. Нью-Йорк Сити разработан для обеспечения динамической и творческой бизнес-культуры города в облако и поможет выпустить новые идеи, которые укрепят состояние Нью-Йорка как один из самых больших технологических концентраторов в мире».

В прошлом месяце IBM объявил, что последний глобальный анализ от Synergy Research Group оценил IBM как главное гибридное облако и провайдера закрытого облака для предприятия и позиций IBM среди лучших трех провайдеров на облачном рынке за третий квартал 2014.IBM вкладывал большой объем инвестиций в увеличении его «облачной» инфраструктуры, включая фиксацию $1,2 миллиардов для расширения его глобального облачного места. В третьем квартале 2014 IBM сообщил, что облачный доход был выше на больше чем 50 процентов, на данный год и что предоставленное в виде сервиса облако было выше на 80 процентов с третьим кварталом годовым плановым объемом $3,1 миллиардов.

Кроме того, в октябре IBM объявил о самой большой победе для Облака IBM до настоящего времени с SAP, выбором IBM как его стратегический провайдер услуг «облачной» инфраструктуры для его критически важных для бизнеса приложений.


12 комментариев к “IBM под названием лидер в американском правительственном закрытом облаке

  1. Боинг падал с 10 км высоты на землю после удара россцийской ракетой — черныеящиики целы. ТУшка падала с 600 метров в воду — от одного из ящиков осталась только плёнка!

  2. А ведь скоро День Конституции, когда ментам звания новые присваивают — полковников и генералов за доблестную службу!

  3. Вчера в России были большие канатные дороги — по три рубля, а сегодня маленькие — но по два. А в прошлом году на переправе продавали жабу — всего за рубль, но зато какая зеленая!

  4. Возможно он хотел в татарстан отправить несколько наворованных люков, но почтовые работники не захотели офор канализационные люки, как гуманитарную помощь, вот он и разбушевался…

Добавить комментарий