Технология контейнера управления Microsoft Unveils Intune Mobile App

microsoft

Теперь, когда Microsoft больше не является посторонним к iOS и устройствам на базе Android, компания обращает свое внимание к помощи предприятиям управлять их мобильными приложениями.Microsoft обновляет Intune, основанную на облачных вычислениях технологию управления мобильными устройствами (MDM) компании с новыми функциями, объявил о Брэде Андерсоне, корпоративном вице-президенте Microsoft Cloud и Предприятия. Руководитель среди них является возможностями управления мобильным приложением (MAM) помочь организациям взять под контроль свои мобильные данные.

«Мы развертываем контейнеры (и все связанное с контейнерами), которые позволяют Вам разделить корпоративные данные и приложения из пользовательских приложений, а также включить бесплатное совместное использование содержания через корпоративные приложения при блокировании совместного использования данных от корпорации до пользовательских приложений», совместно использовал Андерсон в сообщении в блоге 8 декабря. «Эта работа включает контейнерное решение на iOS и Android».Популярный среди провайдеров MDM, контейнерных технологических мобильных устройств сегментов в охранять территорию для бизнес-приложений и данных, оставляя остальным для персонального использования.

Это помогает гарантировать, что чувствительные бизнес-данные не заканчиваются на персональном «облачном» хранилище, считает или заканчивается непреднамеренно — или преднамеренно совместно использованный с несанкционированными контактами.Собственные мобильные приложения Office Microsoft служат витриной для технологии компании.«Вы можете глубоко управлять поведением Word, Excel и PowerPoint на iOS и Android, включая способность ограничить действия такой, как сокращено, скопировать, вставить, и где пользователи сохранили свои файлы», записал Андерсон. «Word, Excel и приложения PowerPoint в Apple App Store оснащены, чтобы быть управляемыми Intune и участвовать в MDM и контейнере, которые поставляются сегодня».

Те же опции доступны для предварительного просмотра, основывается на Android. «С этим набором выпусков мы теперь поставляем полное управление мобильным приложением [предложение] включая глубокую интеграцию с мобильными приложениями Office как главная центральная часть», сказал Андерсон.Не ожидайте тот же уровень интеграции с конкурирующих платформ MDM, он предложил. «Фактически, единственный способ, которым Вы можете глубоко управлять мобильными приложениями Office, через Intune».Microsoft работала для выпекания функциональности MDM в ее экосистему Office, Андерсон показал к eWEEK в конце октября. В начале 2015 компания включает Intune-приводимые-в-действие функции MDM в Office 365. «Теперь, Office 365 в значительной степени имеет MDM, встроенный прямо в него», сказал он.

Новые обновления Intune также расширяют функции Условного доступа, выпущенные в этом месяце к собственному Exchange 2 013 серверов. «Вы можете теперь ограничить доступ к Exchange онлайн к устройствам, которые зарегистрированы на управление и встречают политики соответствия, которых Вы требуете для корпоративной электронной почты, которая будет использоваться на устройстве», объяснил Андерсон.Microsoft Intune теперь поддерживает массовый прием устройств на iOS через Конфигуратор Apple. «Мы также объединялись с Конфигуратором Apple для включения создания конфигурационных файлов, которые могут тогда быть импортированы в Intune для установления пользовательских политик iOS», сказал Андерсон.«Интеграция с массовыми возможностями приема от Apple [помогает] упростить процесс приема для обеспечения большого количества устройств на iOS под управлением», записал он. «Мы также объединялись с Конфигуратором Apple для включения создания конфигурационных файлов, которые могут тогда быть импортированы в Intune для установления пользовательских политик iOS».

Также на деке управляемый веб-браузер для iOS и Android, вместе с управляемым PDF, носителями и приложениями программы просмотра изображений.


8 комментариев к “Технология контейнера управления Microsoft Unveils Intune Mobile App

  1. нету русского языка. Есть церковнославянский язык с внедрёнными заимствованиями. Около 17% тюркизмов, по некоторым данным до 36%. Это татаро-монголы московию трахали 300 лет. И от 7 до 12%: из германских языков и латыни (праславянский период); из греческого, а затем и старо-/церковнославянского языка (эпоха христианизации, дальнейшее книжное влияние); из польского языка (XVI—XVIII века) — полонизмы; из нидерландского (XVIII), немецкого и французского (XVIII—XIX века) языков; из английского языка (с начала XX века).

Добавить комментарий