IBM помогает в создании новой системы доставки лекарственных средств рака молочной железы

новый

Исследование IBM помогает создать новый гидрогель, который действует как склад доставки лекарственных средств, который сокращает размер опухоли в меньшем количестве обработок, чем другие подходы.IBM объявил, что его исследователи способствовали созданию нового механизма доставки лекарственных средств для борьбы с раком молочной железы.Ученые из IBM и Института Сингапура Биоинженерии и Нанотехнологий (IBN) опубликовали впечатляющий метод доставки лекарственных средств, демонстрируя первый биоразлагаемый, биологически совместимый и нетоксичный гидрогель, который может поставить обработку более эффективно людям, борющимся с раком молочной железы.

По данным IBM, приблизительно у одной четверти всех больных раком молочной железы есть человеческий приемник эпидермального фактора роста 2 (HER2), определенный тип раковой клетки, идентифицированной в этом исследовании, которое считают агрессивным, потому что это распространяется быстро и имеет низкую выживаемость. Обработка рака молочной железы варьируется согласно размеру, этапу и темпу роста, а также типу опухоли. В настоящее время существует три основных категории доступных методов лечения постхирургии: гормональная терапия блокирования, химиотерапия и моноклональные антитела (mAbs) терапия.В случае антител наркотики соединяются с солончаком и поставляются внутривенно в организацию.

Предназначаясь для определенных ячеек или белков, антитела блокируют определенные клеточные рецепторы, чтобы уничтожить раковые клетки и подавить рост опухоли. Однако эти наркотики поглощены организацией и ограничили сроки действия и эффективность, когда введено непосредственно в кровоток.

Распознавая это, IBM и ученые IBN разработали новый синтетический гидрогель, составленный больше чем из 96-процентной воды и разлагаемого полимера, который способен к секвестированию диапазона грузов от маленьких молекул до больших молекул включая mAbs.Это также показывает многие биологически совместимые характеристики растворимых в воде полимеров, которые держат форму в организации без полного распада.

Это позволяет гидрогелю функционировать как склад для препарата к медленному выпуску свое содержание в предназначенном расположении непосредственно на сайте опухоли за недели вместо дней. Как только препарат был поставлен, гидрогель разлагается естественно и проходит через организацию.Программа полимера наномедицины IBM — который запустился в научно-исследовательских лабораториях IBM четыре года назад с миссией улучшить основы здоровья человека с десятилетий развития материалов, традиционно используемого для полупроводниковых технологий.«Таща из нашего опыта в инновациях материалов для технологии электроники, мы теперь применяем эти методы к поискам улучшенного здоровья», сказал доктор Джеймс Хедрик, усовершенствованный органический материаловед из научно-исследовательского центра Альмадена IBM в Сан-Хосе, Калифорния, в отчете. «Этот гидрогель может помочь поставить наркотики за длительный период времени, не вызывая значительную иммунную реакцию, эффективно отправив ее содержание непосредственно в опухоль, не вредя здоровым окружающим ячейкам».

В исследованиях на животных, сделанных IBN Сингапура, тестируя продемонстрированные улучшенные опухоли уменьшения включения результатов, терпеливое увеличение веса и потребность в меньшем количестве обработок — когда антитело было соединено и поставлено с гидрогелем, даже при низкой концентрации, чем самостоятельно.Корпорация IBM сказала, что тестирование IBN показало, что в течение 28 дней, опухоль уменьшила 77 процентов, когда соединено с гидрогелем через подкожную инжекцию на сайте опухоли. Кроме того, когда соединено с гидрогелем и введенный подкожно на сайте далеко от опухоли, частота обработки была сокращена с четыре до той при поддержании подобного терапевтического эффекта.

Это когда по сравнению только с формулировкой решения для антитела, введенной внутривенно.Кроме того, способность предназначаться и поставить препарат непосредственно на сайте опухоли допускала только инфицированные клетки, которые будут уничтожены, оставляя здоровые ячейки в покое. Это привело к стабильному для модерирования увеличения веса во время исследования вместо крупной потери веса, традиционно связанной с обработками лекарства от рака. И так как гидрогель нетоксичен, он продемонстрировал высокую биологическую совместимость, как свидетельствуется никаким сотовым воспламенением с минимальным ответом иммунной системы при ухудшении естественно и прохождении через организацию в течение шести недель, сказали официальные лица IBM.

«Мы разработали новые, эффективные материалы для наномедицины, которая была одним из ключевых направлений исследования IBN с 2003», сказал доктор И Янь Ян, лидер группы для наномедицины в IBN Сингапура, в отчете. «Длительная поставка Герцептина от нашего гидрогеля обеспечивает большую эффективность антиопухоли и сокращает инжекционную частоту. Таким образом наш подход может помочь улучшить терпеливое соответствие, предложив лучшую альтернативу существующим обработкам рака молочной железы.

Эта технология может также использоваться для поставки других типов антител или белков для лечения различных заболеваний».


7 комментариев к “IBM помогает в создании новой системы доставки лекарственных средств рака молочной железы

  1. Да, дам, потому что я их лично возил в ящиках без взрывателей))) и они прыгали по всему дощатому полу урала 4320 и выгружая ящики мы их бросали, потому что сдавали норматив и было не до аккуратного укладывания. Читай литературу, сходи в армию послужи, может станешь мужиком, а не пустомелей из сколеновстана)))

Добавить комментарий