Google Refining Flu Spread Methodology как сезон гриппа приближается

google

Каждый год с 2008 Google собрал исследование Google Flu Trends для оценки серьезности и числа случаев гриппа, которые распространяются во многих частях мира.С 2008 Google ежегодно смотрел на статистику гриппа во всем мире и создавал модели, чтобы оценить, как серьезные вспышки гриппа находятся в широком ряду стран, включая США.Но в этом году, Google обновляет свои методы анализа данных гриппа для американских случаев после того, как прошлогодняя модель Google Flu Trends 2012 – 2013 года переоценила серьезность случаев гриппа, которые фактически произошли в этой стране в течение того периода, согласно должности 29 октября Кристианом Стефэнсеном, разработчиком программного обеспечения Google, на Официальном Блоге Google.org. Модели смотрят на число Веб-поисков, которые проводятся людьми, ищущими информацию о гриппе, который говорит Google, хорошие индикаторы уровней гриппа.

«Когда люди заболели, они поворачиваются к сети для получения информации», записал Стефэнсен. Та связь – то, что вдохновило Google, через его Google.org филантропическая рука, чтобы начать компилировать его исследования Google Flu Trends (GFT) каждый год, с помощью агрегированных данных поиска Google в реальном времени, в регионах во всем мире, записал он.Завышенное число случаев гриппа, описанных данными Google Flu Trends в январе 2013, было обнаружено после того, как оценки были по сравнению с числами фактических посещений здравоохранения к подобным гриппу болезням (ILI), о которых сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), которые были намного ниже, записал Стефэнсену.

Фактические числа CDC в течение недели от 13 января 2013, показал, что предполагаемое падение гриппа 4,52 процентов, по сравнению с Google Flu Trends оценило падение гриппа 10,56 процентов, согласно связанному отчету Google.org.После изучения расхождений эксперты Google.org теоретизировали, что причина различного CDC и оценок GFT состояла в том, что «усиленное освещение в СМИ на серьезности сезона гриппа привело к длительному периоду, в который пользователи искали условия, которые мы идентифицировали, как коррелируется с уровнями гриппа», записал Стефэнсен. «В начале 2013 мы видели больше связанных с гриппом поисковых запросов в США чем когда-либо прежде».Для исправления тех неточных, более высоких оценок команда GFT улучшает модель при помощи пиковых оценок с сезона 2012 – 2013 года, который «обеспечил близкое приближение деятельности гриппа в течение последних сезонов», записал Стефэнсен. «Мы будем применять это обновление американских оценок уровня гриппа за сезон гриппа 2013-2014, запускаясь с 1-го августа. Случайный наблюдатель будет видеть, что новая модель прогнозирует более низкий уровень гриппа, чем прошлогодняя модель сделала в подобное время в сезон.

Мы полагаем, что новая модель более близко приближает данные CDC».Отчеты Google Flu Trends «могут помочь оценить запуск, пик и продолжительность каждого сезона гриппа – вся важная информация для агентств по здравоохранению», записал Стефэнсен. «Это – итеративный процесс. Мы продолжим исследовать, как мы можем создать упругость для размещения эффекта новостных СМИ.

Тем временем останьтесь здоровыми!»Данные, используемые в отчетах GFT, собираются с помощью информации IP-адреса из журналов сервера Google для высказывания лучшего предположения о том, где запросы произошли, согласно Google. Оценки поиска гриппа включают поисковые данные, забранные больше чем из 25 стран, включая Австралию, Бельгию, Канаду, Германию, Японию, Новую Зеландию, Польшу, Испанию, Швецию и Швейцарию, в дополнение к США.В северном полушарии сезон гриппа обычно охватывает с ноября по март, согласно Google.

В южном полушарии сезон гриппа обычно охватывает с мая по сентябрь. В тропических странах может не существовать сильный сезонный образец.

В сентябре Google объявил, что основывает медицинскую компанию, названную Набивным ситцем, для борьбы с человеческим старением и болезнью. Набивной ситец будет работать для нахождения способов улучшить здоровье и расширить жизни людей, согласно Google. О большой части подробных данных позади новой работы, однако, еще не объявили, включая, что означает та цель и как Google возьмет свою миссию в этих областях.

Набивной ситец не был первой связанной со здравоохранением инициативой, предпринятой Google. Назад в 2008 Google проявил свою медицинскую инициативу Google, которая стремилась помогать пациентам получить доступ к своей персональной медицинской документации независимо от того, где они были, от любого вычислительного устройства, через безопасный портал, размещенный Google и его партнерами, согласно ранее eWEEK отчеты.

Здоровье Google в конечном счете закрылось в январе 2013.


7 комментариев к “Google Refining Flu Spread Methodology как сезон гриппа приближается

  1. Россия мультиконфессиональное государство и конфликт религий, конфликт этнический и социальный там постоянный. Благодаря полицейской системе администрирования и контролю над сми ситуация извне кажется вполне нормальной. Но по факту там преступности раза в полтора больше чем в нынешней Украине

Добавить комментарий