IBM разворачивает MobileFirst для разработчиков

mobilefirst

На его конференции по Влиянию 2014 года IBM объявил о серии новых инициатив помочь разработчикам использовать в своих интересах портфель IBM MobileFirst инструментов.Лас-Вегас-IBM объявил о расширении его портфеля Разработки приложений MobileFirst с новым отраслевым IBM Готовые Приложения, а также открытие 18 студий IBM MobileFirst, чтобы помочь клиентам ускорить мобильные инициативы.Портфель Разработки приложений IBM MobileFirst обеспечивает диапазон инструментов для разработчиков, чтобы создать, развернуть и управлять мобильными приложениями на месте или в облаке.

Портфель IBM, который включает IBM Worklight, Cloudant и технологии BlueMix и услуги, позволяет разработчикам быстро создать и развернуть мобильные приложения.IBM объявил о портфеле на своей конференции по Влиянию IBM 2014 года здесь.

IBM Worklight является мобильной платформой разработки корпоративного приложения, развернутой на инфраструктуре ИТ клиента, в то время как BlueMix обеспечивает подобные возможности как основанные на облачных вычислениях услуги. Оба могут использоваться с Cloudant, распределенная база данных NoSQL IBM как сервис (DBaaS) для мобильных приложений.С новым портфелем IBM удовлетворил развивающиеся потребности разработчиков мобильного приложения, переопределив платформу разработчика мобильных приложений.

Это переопределение включает безопасность корпоративного класса предложения и интегрированное обеспечение качества, таким образом, клиенты могут создать лучше, больше защищенных приложений быстрее. Эти интегрированные возможности позволяют разработчикам автоматически сканировать приложения для уязвимостей на каждом обновлении или должности к App Store, в дополнение к выделяющимся воздействиям и препятствующий тому, чтобы мобильные приложения работали на устройствах, которые были сделаны джейлбрейк.

Между тем новая версия IBM Worklight интегрирует дополнительные возможности жизненного цикла мобильного приложения, разворачивая определение платформы разработки мобильного приложения. Worklight теперь позволяет предприятиям оптимизировать опыт мобильного пользователя, поддерживая оба собственных компонента (через комплекты разработчика программного обеспечения или SDKs) и гибридные модели развития, а также добавляет новые возможности, такие как протокол Неструктурированных данных о дополнительной услуге (USSD) для мобильных денежных решений на развивающихся рынках.Платформа как сервис BlueMix (PaaS) технология обеспечивает composable возможности создания и развертывания приложения в открытой, общей среде для сокращения сложности. И IBM Worklight и BlueMix предлагают мобильную возможность обеспечения качества помочь опыту пользователя пути разработчиков и обеспечить анализ мнений, полученные в результате поиска толпой представления обратной связи, и в контексте разрушить отчеты, которые идентифицируют проблемы для быстрого разрешения.

«Поскольку мобильные приложения становятся основной точкой соприкосновения с клиентами, доли возрастают для восхищения потребителей, в то время как стоимость плохого приложения может быть значительной и бренду и нижней строке», Мари Вик, генеральный директор IBM MobileFirst, заявленного. «Мобильная платформа IBM, приложения и студии разработаны, чтобы помочь компаниям ускорить принятие мобильной стратегии развития бизнеса».


11 комментариев к “IBM разворачивает MobileFirst для разработчиков”

  1. Blackweaver

    Иванов Ярослав — 25.03.2018, 00:02Дырявый твой папа, соска подзаборная)) иди лучше о ваших пенсионерах позаботься, которые на 1500 гривен выживают. Опа)))) А кто там ныло вверху по поводу оскорблений?))) На родителей моих уже переключилось, дырявое?))) юган, ну пободрей троль. А то скуление твое читать скучно)))

  2. Майсака Евгения

    А ну разберись, что за непорядок. Алень, дырявый, а летчик алений там откуда взялся? А кто обстреливает населенные пункты? От же ты тупой идиот)

  3. Назаров Глеб

    Тополя это зло. Часто отламываются ветки и пух каждый год. В городах надо садить каркасы (дерево такое), вязы, ясени, липы, клены.. гинкго было-бы прикольно прорастить.

Оставьте комментарий