IBM Research Launches New Big Data Lab

больших данных

IBM объявил об открытии своей новой Accelerated Delivery Lab, которая сфокусирована на решении проблем, включающих большие данные.Исследование IBM открыло новую лабораторию, сфокусированную в частности на больших данных.10 октября IBM объявил о Accelerated Discovery Lab, новая среда для сотрудничества, предназначенная для помощи клиентам найти неизвестные отношения от разрозненных наборов данных. Некоторые отраслевые приложения, рассматриваемые в новой лаборатории, являются разработкой лекарственного средства, социальной аналитикой и техобслуживанием по состоянию.

Официальные лица IBM сказали, что новая рабочая область включает доступ к разнообразным источникам данных; уникальные возможности исследования аналитики, такие как модели предметной области; текстовая аналитика и возможности обработки естественного языка произошли из суперкомпьютера Уотсона IBM; мощная аппаратная и программная инфраструктура; и широкие доменные экспертные знания включая биологию, медицину, финансы, погодное моделирование, математику, информатику и информационные технологии. Эта комбинация сокращает время до понимания, приводящего к сокращению затрат влияния на бизнес, извлечению прибыли и научному влиянию – перед традиционным темпом открытия, заявил IBM.

IBM говорил каждый день, что общество создает 2,5 байта квинтильона данных, сгенерированных множеством источников – от информации о климате до должностей на социальных сетях к записям операции закупки на здравоохранение медицинские изображения. Большие данные и аналитика являются катализатором, чтобы помочь организациям стать более конкурентоспособными и стимулировать рост, по данным IBM.

Компания помогает своим клиентам использовать эти большие данные, чтобы раскрыть ценное понимание и трансформировать их предприятие. IBM также говорит, что установил самый глубокий и самый широкий портфель в мире технологий больших данных и решений, охватив услуги, программное обеспечение, исследование и аппаратные средства.Понятие Закона Гордона Мура для больших данных имеет меньше, чтобы сделать с тем, как быстрые данные растут, и больше с тем, сколько связей можно сделать с этим данными и как быстро те связи растут, заявил IBM.

В то время как компании могли использовать ученых, работающих с данными для анализа их собственной информации, они могут пропустить понимание, которое может только быть найдено, объединив их понимание с другими экспертами, источниками данных и инструментами, чтобы создать различный контекст и обнаружить новую стоимость в их больших данных.«Если мы думаем о больших данных сегодня, мы главным образом используем их для нахождения ответов и корреляций к идеям, которые уже известны», сказал Джефф Велсер, директор по разработке стратегии и разработке программы в IBM Research Accelerated Discovery Lab. «Все более и более то, что мы должны сделать, выяснить способы найти вещи, которые не известны в этом данные.

Является ли это посредством исследования тысяч общедоступных правительственных баз данных, поиска каждой доступной регистрации в мире, включая текст и химические символы, для разрабатывания новых лекарств или смешивания средств социального общения и данных психологии для определения внутренних черт, существует большая инновационная возможность, если компании в состоянии ускорить открытие, объединяя их собственные активы с контекстными данными».


11 комментариев к “IBM Research Launches New Big Data Lab

  1. Странно, такие огромные потери, а лидер немытых до сих пор не смог единолично установить мир на востоке и прославиться намвесь мир как великофуеликий голубь мира

Добавить комментарий