Плотный саммит экстремального значения переход X770 предназначается для больших данных

переход

Эффективно используя новый Трайдент Broadcom II микросхем, Экстремальное значение 1U переход может соответствовать 104 10GbE или 32 40GbE порты.Extreme Networks вырастает Открываемый портфель центра обработки данных Fabric с хорошо масштабируемым и высокоплотным переходом, нацеленным на среды больших данных.Экстремальные официальные лица 13 ноября представили Саммит переход вершины стойки X770, который предлагает 104 10 Гигабитных Ethernet или 32 40GbE порты в 1U (1,75-дюймовый) форм-фактор.

Система также имеет низкую задержку меньше чем 600 наносекунд, поддержки стандарта Уровня 2 ТРЕЛИ для производительности без потерь и улучшенной упругости, и поддержки «облачной» технологии OpenStack и протокола OpenFlow для определенных сетей программного обеспечения.Саммит X770 также может использоваться в качестве основного коммутатора или граничного коммутатора в центре обработки данных, и совместим с существующим 1GbE, 10GbE, и 40GbE переходы Саммита от Экстремального значения, упрощающего для организаций бросать эти переходы в их существующие среды.Ключ для Экстремального значения должен предложить как можно больше пропускной способности, которая будет все более и более важна, поскольку сгенерированный объем данных продолжает сползать как больше устройств, датчики и системы соединяются с сетью, по словам Тодда Акри, директора по маркетингу в Экстремальном значении.

«Сети действительно пытаются сохранить перед данными [наводнение]», сказал Акри eWEEK. «Предприятия и поставщики услуг не могут иметь никакого времени простоя в своих сетях и центрах обработки данных. … Масштабируемость ключ к организации сети».Саммит X770 является последним в строке новых переходов, представленных в последние недели диапазоном поставщиков, включая Cisco Systems, Сети Кучи и Сети Ости. Некоторые сетевые перемещения прибыли в дни, ведя до Cisco 6 ноября запуск ее Центральной приложением инфраструктуры (ACI), которая питалась ее «вращением – на» предприятии Insieme и включала его новую семью переходов Nexus 9000.

Также заправка тренда пресс-релизов была выпуском Broadcom своего Трайдента II кремния, который оптимизирован для 10/40G и поддерживает стандарты VXLAN. Это позволило Экстремальному значению принести вид плотности, это сделало к Саммиту X770, сказал Акри.

«Все в переключающейся отрасли ожидали этого кремния», сказал он. «Это позволяет мне создать в 1RU устройство больше материала в единственное поле».Также было важно дать организациям как можно больше гибкости, сказал он. Как другие аппаратные средства Экстремального значения, новый переход выполняет операционную систему ExtremeXOS компании, является наращиваемым с другими Экстремальными переходами и может быть управляемым с другими переходами как единственный объект.

Это поддерживает медь, волокно, питание по Ethernet (PoE) и PoE +, и может позволить организациям мигрировать от 1GbE до 10GbE к 40GbE в стойке.Зевс Керрэвэла, основной аналитик из Исследования ZK, сказал в сообщении в блоге относительно Сетевого Мирового сайта, что X770 Экстремального значения «является оптимальным переходом для конфигураций ‘листового позвоночника’, который важен для анализа больших данных.

Понятие объединенных или виртуальных сетей не идеально для больших данных. Этот тип приложения требует высокой пропускной способности и низкой задержки. Вычислить штабель для больших данных обычно не виртуализируется из-за требований производительности, таким образом, это не было бы целесообразно делать так с сетью. Архитектура листового позвоночника допускает быстрый масштаб при поддержании проводной скорости и низкой задержки».

Большие данные будут продолжать быть фокусом для Экстремального значения, поскольку больше компаний ищет пути к не, только собирают и хранят данные, сгенерированные, но также и проанализировать его и акт на нем, сказал Акри. Аналитики Gartner в сентябре сказали, что исследование нашло, что 64 процента организаций инвестируют или планируют инвестировать в технологию больших данных в этом году, переход по 58 процентам, которые сказали ту же вещь в 2012.


6 комментариев к “Плотный саммит экстремального значения переход X770 предназначается для больших данных

Добавить комментарий