IBM запускает новые бизнес-услуги аналитики

бизнес

IBM расширил свои консалтинговые услуги для включения новых оценок аналитики и других услуг по прямому доступу.IBM объявил о новых консалтинговых услугах, известных как Глобальные Бизнес-услуги IBM Онлайн, которые предоставляют клиентам прямой доступ к оценкам аналитики и другие click-buy услуги.Новые услуги, часть социальной бизнес-стратегии IBM и цифрового портфеля, предоставляют клиентам немедленный доступ к возможностям и экспертным знаниям аналитики IBM.

IBM способствует услугам через удобную цифровую модель доставки. У клиентов в США и Соединенном Королевстве будет прямой доступ к этим цифровым службам через Глобальные Бизнес-услуги Онлайн. После того, как купленный, консультант свяжется с клиентом в течение одного рабочего дня после подтверждения договора для открытия выполнения.

«Это — новая модель обязательства, которое разворачивает наши консультационные возможности предоставить более широкий доступ нашим консультантам мирового класса и их экспертным знаниям», сказали Сара Диэмонд, генеральный директор и глобальная переменная консультационный лидер Глобальных Бизнес-услуг IBM, в отчете. «Глобальные Бизнес-услуги IBM Онлайн ожидают требование о быстром и простом доступе к цифровым решениям, которые сфокусированы и просты реализовать для любого бизнеса размера. Новые клиенты могут начать быстро с оценками аналитики и диапазоном других предложений стимулировать рост или улучшать обязательство с их клиентами».Новые услуги будут интегрированы в веб-опыт клиента с IBM. Цифровые предложения доступны для управления множества бизнес-действий, таких как миграция мобильных приложений, анализ присутствия средств социального общения, и разработки приложений и тестирования.

Живая, онлайновая поддержка доступна для ответа на диапазон вопросов — от основной навигации веб-сайта до технических запросов о предложениях.IBM сказал, что клиенты могут купить новые, цифровые предложения, упакованные для краткосрочных обязательств, и корпорация IBM предлагает многократные варианты оплаты, включая кредитную карту. В настоящее время существует пять услуг, доступных в портфеле.Аналитика Средств социального общения IBM и Потребительское Понимание являются обслуживанием, которое помогает пользователям проанализировать средства социального общения, чтобы увеличить доход, оптимизировать маркетинговые расходы, улучшить качество обслуживания клиентов и улучшить стоимость бренда, формируя социальное мнение.

Обеспечивая доступ фронтэнда к инструментальной панели, клиенты могут отследить положительное и отрицательное чувство через многократные точки соприкосновения.IBM Непрерывная Оценка Зрелости Доставки предоставляет пользователям анализ их текущей среды разработки и ясной рекомендации для улучшений возможности, согласованных к их определенным бизнес-целям, а также рекомендуемой дорожной карте, основанной на доказанных методах наиболее успешной практики. IBM может свести вместе инфраструктуру, навыки и инструменты для поддержки полного жизненного цикла приложения через все основные платформы и операционные системы.Миграция Мобильных приложений IBM к обслуживанию Worklight помогает пользователям переместить мобильные приложения от одной платформы до другого для обновления до последней версии.

Это решение позволяет пользователям быстро реагировать на быстро изменяющегося клиента и ожидания рынка, а также доступ аналитика в реальном времени и применимое на практике понимание.IBM Технический Healthcheck для обслуживания Приложений SAP помогает пользователям, оказывая поддержку обновления для приложений SAP и выполняя всестороннюю медицинскую оценку для точного определения любых проблем производительности.

И Дорожная карта Производительности IBM для обслуживания приложений Oracle позволяет пользователям оценить стоимость существующих приложений Oracle и предоставляет дорожную карту для улучшенного дохода от инвестиций, а также стратегию, которая использует облако, аналитику, социальные и мобильные технологии. Оценка разработана, чтобы измерить уровень зрелости и сложность среды Oracle клиента и идентифицировать потенциальные области улучшения, заявил IBM.


7 комментариев к “IBM запускает новые бизнес-услуги аналитики

  1. так именно о личной свободе и упоминаю. Она является строительным материалом для построения свободы государства вцелом. Именно её вы и не обладаете, а власть имущие понимая это сделали просто комфортным проживание, дабы исключить возможность развития сторонних вариантов

Добавить комментарий