Иммигранты приезжают, чтобы напоминать коренных американцев со временем, но интеграция не всегда связывается

«Интеграция – двойной процесс, который зависит от участия иммигрантов и их потомков в крупнейших социальных институтах, таких как школы и рынок труда, а также их социальное принятие другими американцами», сказал Мэри Уотерс, профессор М. Зукермена Социологии в Гарвардском университете и председателе комитета, который провел исследование и написал отчет. «У США есть долгая история принятия людей со всех концов земного шара, и успешная интеграция иммигрантов и их детей способствует нашей экономической живучести и яркой, постоянно меняющейся культуре». Есть 41 миллион иммигрантов и 37,1 миллионов детей американского происхождения иммигрантов в Соединенных Штатах сегодня. Вместе, первые поколения и вторые поколения составляют одну четверть американского населения.По сравнению с коренными американцами говорится в сообщении, иммигранты, менее вероятно, умрут от сердечно-сосудистого заболевания и всех раковых образований, и они страдают от меньшего количества хронических болезней, имеют более низкую младенческую смертность и показатели ожирения, и имеют более длинную продолжительность жизни.

Однако со временем и поколения, эти преимущества снижение, поскольку их состояние здоровья сходится с тем из коренного населения.Другие меры человека и благополучия сообщества показывают тот же самый образец, найденный комитет. У районов с большими концентрациями иммигрантов есть намного более низкие уровни преступности и насилие, чем сопоставимые районы иностранного туриста.

Возраст мужчин иностранного происхождения 18-39 заключен в тюрьму по одной четверти уровень коренных американских мужчин того же самого возраста. Однако во вторых поколениях и третьих поколениях, уровень преступности увеличивает и напоминает уровень преступности населения в целом коренных американцев.Точно так же проценты разводов иммигрантов и уровни рождаемости из брака начинаются намного ниже, чем коренные американцы, но со временем и поколения, они повышаются к тем для коренных семей.

Это указывает, что дети и второго поколения-иммигранта через все главные этнические и расовые группы, более вероятно, будут жить в семьях с двумя родителями, чем дети третьего поколения. Поскольку неполные семьи, более вероятно, будут обедневшими, это – недостаток продвижение, говорится в сообщении.Комитет также определил несколько ощутимых результатов, для которых улучшается благополучие иммигрантов, поскольку они становятся лучше интегрированными в американском обществе:Образование.

Несмотря на значительные различия в отправных точках среди групп иммигранта первого поколения, их дети встречают или превышают уровень обучения типичных и более высоких коренных американцев третьего поколения. Больше чем у одной четверти иностранного происхождения есть высшее образование или больше и их дети исключительно успевают в школе.

Все же у некоторых групп иммигрантов, таких как мексиканцы и Центральные американцы, есть среднее образование меньше чем 10 лет, и хотя их дети достигают в среднем более чем 12 лет образования, второе поколение не достигает паритета с общим коренным населением.Язык. Больше чем 90 процентов американцев голосовали – или родной, или иностранного происхождения – говорят, что для тех очень или довольно важно, кто живет в США, чтобы быть в состоянии говорить на английском языке.

Имеющееся доказательство указывает, что сегодняшние иммигранты учат английский язык по тому же самому уровню или быстрее, чем более ранние волны иммигрантов. Однако американская система образования в настоящее время не оборудуется, чтобы обращаться почти с 5 миллионами англоязычных учеников в системе K-12 – 9 процентов всех студентов – и это может загнать перспективы интеграции в угол многих иммигрантов.Занятость и доход. Среди иммигрантов в первом поколении мужской уровень занятости для всех образовательных уровней составляет 86 процентов; это выше, чем население в целом коренных американцев.

Уровень занятости второго поколения немного ниже в 83 процентах. Среди женщин образец полностью изменен с 61-процентным уровнем занятости для иммигрантов, который ниже, чем 72 процента для родившегося местного жителя. Мужчины-иммигранты с самым низким уровнем образования, более вероятно, будут наняты, чем сопоставимые коренные мужчины, указывая, что иммигранты, кажется, заполняют рабочие места в низком опыте, что коренные американцы не доступны или готовы взять.

Доход рабочих иностранного происхождения улучшается относительно коренного дохода дольше, они живут в Соединенных Штатах, хотя ассимиляция дохода значительно медленнее для латиноамериканца (преимущественно мексиканский) иммигранты, чем для других.Занятия. Сначала – и иммигранты во втором поколении имеют прочное представление через профессиональный спектр.

Группы иммигрантов, которые сконцентрированы в занятиях низкого статуса в первом поколении, улучшают свое профессиональное положение существенно во втором поколении, хотя они не достигают паритета с третью – и американцы более позднего поколения. Мексиканцы во втором поколении и Центральные американцы делают большой прыжок с 22 процентами мексиканских мужчин во втором поколении и 31 процентом второго поколения центральноамериканские мужчины в профессиональных или организаторских положениях.

Увеличение для женщин во втором поколении еще больше.Бедность.

Иммигранты, более вероятно, будут бедны, чем коренное, даже при том, что их коэффициенты рабочей силы рабочей силы выше и, в среднем, они работают более длительные часы. Уровень бедности для иностранного происхождения составил 18,4 процентов в 2013, по сравнению с 13,8 процентами для коренного.

Среди взрослых уровень бедности в целом уменьшается по поколениям из-за 18 процентов в первом поколении к 13,6 процентам во втором поколении и 11,5 процентам в третьем.Жилая интеграция. Со временем большинство иммигрантов и их потомки постепенно становятся менее отдельными от коренных белых и более рассеянными через регионы, города и районы.

Недавно прибывшие иммигранты часто принимают решение жить в областях с другими иммигрантами и таким образом иметь более высокие уровни жилой сегрегации от коренных белых, чем иммигранты, которые были в стране в течение 10 – 20 лет. Гонка также играет независимую роль: азиаты являются наименее отдельными от коренных белых в территориях городов с пригородами, сопровождаемых латиноамериканцами, и затем темнокожими иммигрантами, которые являются самыми отдельными.

Незарегистрированные иммигранты также более пространственно отдельные, чем другие иммигранты.Это – политическое, не научное, вопрос того, должны ли США попытаться предотвратить интеграцию незарегистрированных иммигрантов или обеспечить путь к легализации, и таким образом не в области группы. Однако комитет определил три барьера для иммигрантской интеграции, которые вызывают особое беспокойство. Сначала роль правового статуса в замедлении или блокировании интеграции не только приблизительно недокументированных 11,3 миллионов, но также и их дети гражданина.

Диапазон законов относительно незарегистрированных иммигрантов в местном, государстве и федеральных уровнях часто противоречит друг другу, создавая изменение в траекториях интеграции по всей стране. Например, некоторые государства и окрестности обеспечивают, утверждают обучение в колледже в общественные университеты для незарегистрированных иммигрантов или предоставляют водительские права, в то время как другие запрещают аренду жилья к этому классу иммигранта.

Во-вторых, образцы иммигрантской интеграции сформированы гонкой, и есть продолжающаяся расовая стратификация в социально-экономических результатах для иммигрантов и их детей. Темнокожие иммигранты и их дети объединяются с неиспаноязычными белыми по самому медленному уровню, несмотря на относительно высокое образовательное достижение темнокожих иммигрантов и коэффициенты занятости.

Наконец, низкий процент иммигрантов, которые натурализуют – только 50 процентов – по сравнению с другими получающими иммигранта странами, имеет отрицательные последствия для политической и гражданской интеграции.Доклад включает в себя несколько рекомендаций для сбора данных, включая добавление вопроса на месте рождения родителей в Обзоре американского общества и добавление вопроса на правовом статусе при входе или в настоящее время к Текущему Обзору Населения.

Это также рекомендует, чтобы любое будущее законодательство, чтобы легализовать статус незарегистрированных иммигрантов включало обзор претендентов и продолжения, чтобы понять эффекты легализации и что административная информация, проводимая американскими Службами гражданства и иммиграции на типе визы быть связанной с переписью и другими правительственными данными как другие страны, сделала. Такие данные должны быть сделаны доступными для исследователей в безопасных анклавах данных.Отчет может быть найден в: http://www.nap.edu/catalog/21746/the-integration-of-immigrants-into-american-society


8 комментариев к “Иммигранты приезжают, чтобы напоминать коренных американцев со временем, но интеграция не всегда связывается”

Оставьте комментарий