WiFi на авиакомпаниях: пользователи найдут, что это стоит проблемы

wifi

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Авиакомпании в США и в другом месте снабжают оборудованием свой самолет со встроенным WiFi, но это – одна вещь иметь рабочий WiFi и другого для имения обслуживания WiFi, которое работает хорошо.Чтобы сказать, что я был удивлен, когда я видел логотип WiFi, как, я обшил старого Аэробуса United Airlines A319, который возьмет меня от Сан-Франциско до Сиэтла, было бы занижение. Я был удивлен. В то время как авиакомпании везде помещают связи беспроводной сети на самолеты, главным образом это было установлено, когда самолеты создаются или когда они были восстановлены.

Но там на двери решительно United Airlines средних лет плоскость была тем логотипом.После того, как я разобрался на свое место, я проверил на Объединенный WiFi SSID. Ничто. Но мы были все еще в логическом элементе, таким образом, я знал, что это было вероятно, потому что точка доступа просто не была включена.

Я ожидал, пока мы не взлетели из Сан-Франциско и проверили снова. На этот раз точка доступа появилась.Во-первых, я заботился о действительно важных вещах, как размещение заказа напитка, когда стюардессы катили свои корзины вниз проход.

Затем с напитком, взгроможденным на столе-подносе, я пытался войти в систему. Объединенный вход в систему отбирает первые запросы Ваше имя и Пробег Плюс (программа для часто летающих пассажиров Юнайтеда) число, и затем код купона или кредитная карта. Заполните данные кредитной карты, и авиакомпания пошлет Ваше получение по электронной почте Вам.Но реальный вопрос, как хорошо он работает?

Короткий ответ – то, что это работает вполне прилично. Вы не примете его за соединение через маршрутизатор WiFi в Вашем офисе, но но это вовсе не значит это – неудачный опыт.

Это не. Это просто отличается.Самая большая причина это отличается, состоит в том потому что Объединенное использование система спутниковой связи, а не наземные станции, используемые другими авиакомпаниями. По словам Объединенной докладчицы Карен Мей, все самолеты магистрали Юнайтеда получают возможность WiFi, но она сказала, что это – продолжающийся процесс.

Это означает, что некоторые самолеты, такие как старый Boeing 757-200, на котором я летел между Вашингтоном, округ Колумбия и Сан-Франциско, не имеют его.Фактически, некоторые самолеты включая 757, на которых я поехал, никогда не будут иметь WiFi. Они подлежат уходу, чтобы быть замененными новым самолетом, который будет оборудован WiFi, а также беспроводными системами развлечения, которые позволяют Вам смотреть кино и телешоу на Вашем мобильном устройстве.

Но конечно, более важный вопрос, как хорошо он работает на получение Вашей сделанной работы? Ответ снова – то, что это работает вполне прилично.

Как только Вы проходите через процесс входа в систему, Вы подключены к WiFi, который, кажется, имеет довольно быстрые скорости загрузки, несмотря на то, что, потому что коммуникации основаны на спутнике, задержка довольно длинна обычно приблизительно секунда, возможно немного дольше. Это означает, что Вы должны не забыть не продолжать щелкать по вещам, которые, кажется, не отвечают сразу же, потому что Ваши щелчки могли бы сделать вещи, которые Вы не ожидали.

Я не попытался измерить скорости сети, несмотря на то, что я действительно замечал, что загрузки кажутся намного быстрее, чем загрузки. Фактически, когда я сделал несколько фотографий, поскольку закат по ниже достигает Пьюджет-Саунда, фотографии взяли вполне некоторое время для загрузки на облако.Я использовал телефон от T-Mobile, который поддерживает вызов WiFi, и индикатор был освещен, указав, что я смог выполнить речевые телефонные вызовы с помощью связи WiFi.

Однако та функция не работала, который не удивителен, с тех пор Объединенный предупреждает, что потоковая передача видео и звука не поддерживается. То, что действительно работало, является обменом сообщениями SMS, который обычно требует сотовой связи или WiFi, Обращающегося к T-Mobile.Нижняя строка – Вы, может использовать связь WiFi на Объединенном для получения Вашей сделанной работы, пока это влечет за собой проверку Вашей электронной почты или использование сети. Не планируйте отсылку большой графики или совершения телефонных звонков, как бы то ни было.

Объединенный не единственная авиакомпания, которую это обеспечивает WiFi, и другие снабдили оборудованием больше своих флотов. Самое большое различие между Объединенным и другими авиакомпаниями – то, что Объединенная спутниковая связь использования, в то время как большинство других авиакомпаний использует наземную коммуникационную систему от GoGo, который использует наземную сотовую сеть для доступа в Интернет.

Я недавно попробовал WiFi на рейсе Дельты и нашел, что скорости были ниже и задержка также для нижнего уровня. Incidentally, United также использует GoGo на 15 Premium Сервисные самолеты, которые летят между JFK и Сан-Франциско и Лос-Анджелесом.

Стоимость WiFi на самолете зависит и от авиакомпании и от продолжительности рейса. Я оплатил 6,99$ за свой рейс между Сан-Франциско и Сиэтлом. Я не оценил обслуживание на другие маршруты и другие авиакомпании.

Таким образом, ответ, да, WiFi на авиакомпаниях действительно работает, и это обычно работает достаточно хорошо, что Вы можете получить сделанную работу. Но важно знать, что могут быть периодические отключения, поскольку система переключается между спутниками или когда существует плохая погода. Отключения в системах заземления происходят по разным причинам, но они все еще происходят.

Кроме того, я нашел на некоторых рейсах, что, в то время как WiFi, кажется, в порядке, он может не всегда работать. Это означает, что, в то время как Вы можете получить сделанную работу, Вы не можете всегда быть в состоянии зависеть от нее, по крайней мере еще.


5 комментариев к “WiFi на авиакомпаниях: пользователи найдут, что это стоит проблемы”

  1. Упоротое, то прошлое. Была война, в которой участвовал весь СССР, а не только твой дед с друганами из Мандовошкино. Еще одно ватное недоразумение, иол раися – это СССР. Раися это лишь часть СССР)

Оставьте комментарий