Повышение пособий по нетрудоспособности для детей с расстройствами психики, совместимыми с тенденциями населения

Федеральная программа Supplemental Security Income (SSI) предоставляет стипендии людям с ограниченными возможностями с ограниченным доходом и ресурсами. В 2012 приблизительно $9,9 миллиардов, или приблизительно 20 процентов всех платежей, осуществленных бенефициариям SSI, были детям.

Приблизительно 1,3 миллиона детей получили пособия по нетрудоспособности SSI в 2013, и у 50 процентов тех получателей была нетрудоспособность, прежде всего, из-за расстройства психики. Был значительный и повторно происходящий интерес к росту программы SSI, частично приведя к запросу об этом отчете определить тенденции в распространении расстройств психики среди детей в США и сравнить те тенденции с изменениями, наблюдаемыми в программе нетрудоспособности SSI.

Комитет, который выполнил исследование и написал отчет, рассмотрел тенденции с 2004 до 2013 в населении американских детей, которые запросили преимущества и были разрешены начать получать платежи, а также среди существующих получателей пособия на ребенка SSI. Тенденции в нетрудоспособности детства, приписанной 10 серьезным расстройствам психики включая синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD), расстройство спектра аутизма, интеллектуальную нетрудоспособность, и депрессию и биполярное расстройство, были также исследованы.

Комитет нашел, что с 2004 до 2013, число детей, которые получили пособия по нетрудоспособности SSI, увеличилось от 993 127 до 1 321 681, и процент детей, которые получили пособия по нетрудоспособности SSI, увеличился с 1,35 процентов до 1,8 процентов. Однако, поскольку эти числа увеличились, пропорция всех детей, которые были получателями SSI, извлекает выгоду из-за 10 серьезных расстройств психики, постепенно уменьшаемых от 54,38 процентов в 2004 к 49,51 процентам в 2013. По существу с 2004 до 2013 увеличение и числа и процента детей, которые были получателями пособий по нетрудоспособности SSI для 10 серьезных расстройств психики, было превзойдено увеличением числа и процента получателей для всех других беспорядков. Рост в SSI для детей, поэтому, не был должен, прежде всего, или непропорционально к психическому заболеванию, завершенный комитет.

Комитет нашел доказательства, что дети, живущие в бедности, более вероятны, чем другие дети иметь проблемы психического здоровья, и эти условия, более вероятно, будут серьезны. Доступ к Медикейд и денежным пособиям через SSI может улучшить долгосрочные результаты для обоих детей с ограниченными возможностями и их семьями, заявили в комитете.«Когда показатели бедности увеличиваются, больше детей с беспорядками психического здоровья становится финансово имеющим право на программу SSI», сказали Томас Боут, председатель комитета и преподаватель, отдел педиатрии, Университет Цинциннати и Цинциннати Детский Медицинский центр Больницы. «Следовательно, увеличения числа детей, запрашивающих и получающих преимущества SSI для расстройств психики, сильно связаны с увеличивающимися показателями бедности детства».

В то время как число детей с низким доходом, которые обратились и были разрешены получить преимущества SSI для расстройств психики, колебалось год к году между 2004 и 2013, ежегодный процент детей из домашних хозяйств с низким доходом, которым разрешили преимущества SSI для расстройств психики, уменьшился по тому же самому периоду времени с 0,32 процентов до 0,27 процентов. Ни общее количество пособий преимуществ SSI для детского расстройства психики, ни ставка пособий среди детей в бедности не увеличились в течение десятилетия 2004-2013. Общее количество пособий было приблизительно на 10 процентов ниже в 2013, чем в 2004.

Однако несмотря на уменьшение в пособиях, общее количество SSI извлекает выгоду, получатели постоянно увеличивались в течение десятилетия 2004-2013.Комитет сделал несколько выводов из этих результатов. В то время как общие количества получателей выгоды постоянно увеличивались, вероятность, что заявление ребенка на преимущества было позволено на основе расстройства психики, уменьшилась с 2004 до 2013.

Это может быть объяснено результатами, что больше детей входило в программу SSI, чем отъезд и что продолжительность времени, ребенок был получателем преимуществ, увеличилась. Тесно связанный пункт и объяснение – то, что количество завершений из программы за потерю статуса бедности или улучшение нетрудоспособности изменилось из года в год, но в целом, новые пособия в программу льгот отстали в период с 2004 до 2013.

Комитет также нашел что тенденции различный типом расстройства психики. Некоторые диагнозы, такие как аутизм, показали существенные увеличения за исследованный период, в то время как другие, такие как интеллектуальная нетрудоспособность, показали значительные уменьшения. В течение каждого года с 2004 до 2013, категория ADHD была самой большой с точки зрения чисел и пропорций ребенка пособия по инвалидности SSI и получатели.

Данные, исследованные комитетом также, включали числа детских пособий пособия по нетрудоспособности SSI и получателей для расстройств психики в каждом государстве. Хотя SSI – федеральная программа, им управляют на государственном уровне.

Комитет пришел к заключению, что есть значительное изменение среди государств в уровне, по которому дети получают SSI для расстройств психики, и такое изменение указывает, что вероятность ребенка с нетрудоспособностью, становящейся получателем преимуществ SSI, зависит от государства пребывания.Доступ к отчету может быть получен в: http://www.nap.edu/catalog/21780/mental-disorders-and-disabilities-among-low-income-children


6 комментариев к “Повышение пособий по нетрудоспособности для детей с расстройствами психики, совместимыми с тенденциями населения”

  1. чушкарь-пистабол- Флаги сине желтые ЭТО 1) Европейский союз как символ совершенства и единства – ЦВЕТА СИНИЙ И ЖЕЛТЫЙ! Еще такие же цвета на флаге – Босния и Герцеговина, Казахстан, Косово, Панама, Земля Нижняя Австрия (этот точная копия украинского флага)

Оставьте комментарий